ID работы: 14517436

Я нашёл свою любовь на берегу моря

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мингю устало шёл по берегу моря, его проект снова не приняли. А ведь он думал, что это работа мечты. Парень гулял уже долго, время было 23:00, стало темно и только небольшие фонари освещали берег. ~Чёртов проект-почти крича сказал Гю- Чёртова работа- он кинул камень в море, от чего на удивление стало немного легче. ~Хей, у вас всё хорошо?- Прозвучал голос сзади. Мингю вздрогнул и повернулся назад. Там он увидел парня с нежно-розовыми волосами, они развевались по ветру. На его лице была озадаченность, но она быстро сменилась тёплой улыбкой. ~Ой, извини, что напугал- Неловко почесав волосы, сказал незнакомец.- У вас точно всё хорошо? Мингю сам того не понимая начал рассказывать всё, что с ним произошло. Как он уехал от любимых родителей, ради работы мечты, как Гю провалил множество проектов и даже, как он сильно скучает по своей собачке. Сначала незнакомец был в небольшом шоке, но потом внимательно слушал и тихонько гладил парня по достаточно коротким волосам. В момент, когда Мингю закончил свой рассказ, оказалось, что они сидели на прохладном песке, голова брюнета лежала на милом парне рядом. От этого Гю стало неловко, ведь он даже его имени не знает. ~Могу ли я узнать ваше имя?- Шёпотом сказал Мингю. ~Сю Минхао, но можно просто Хао- Чуть громче сказал парень. ~А я Мингю, ну или просто Гю- Со смешком сказал темноволосый парень. И они просто начали смеяться, как будто знакомы сто лет, разговор плавно перетекал с одной темы на другую. Им было комфортно друг с другом, хотя они знакомы от силы два часа. На часах уже 3:00, а они досих пор сидят на берегу, только уже молчат, но им всё равно комфортно. Иногда проскальзывают фразы "Как хорошо" и небольшие смешки. Хао начал вставать, с уже холодного песка, Гю посмотрел на него и с улыбкой спросил: ~Хей, очаровал меня и собираешься оставить здесь в одиночестве? Ты разбил мне сердце!- с наигранной грустью и взявшись за сердце. Минхао повернулся к нему и совершенно спокойно сказал: ~Пошли ко мне домой, а то уже холодно- но увидев, какое у парня рядом стало лицо, добавил- Если ты конечно не против. И вот они уже идут по пустым улицам и наконец доходят до дома Хао. Здание было не совсем высокое, этажей пять или шесть. Минхао же жил на втором. Его квартира была небольшая, но уютная. Белые стены с чёрными брызгами, много растений и большая кровать. Мингю внимательно рассмотрел всю квартиру и сел на очень мягкую кровать. За этот день многое произошло, но сейчас они пьют чай,который заварил Хао, по уникальному рецепту, который он придумал сам. ~Вау, чай действительно потрясающий- сказал Гю, выпивая уже третью чашку. Минхао лишь усмехнулся и продолжил смотреть в окно. Была видна тоненькая луна, но она завораживала. ~Ты же не из Кореи?- Неожиданно спросил Мингю. ~Хах, а так заметно?- Даже немного грустно ответил Хао. - Я из Китая. ~Это далеко, ты наверно скучаешь по семье.- С грустным тоном произнес брюнет. Минхао повернулся к нему, его глаза выглядели немного грустными. Мингю же не сказав ни слова, обнял его. Хао же не сопротивлялся. Они не знают, сколько так просидели,просто молча, но уже всходило солнце. Им повезло, что сегодня выходной. Они так и не заснули, но пошли пить уже кофе, встречая рассвет. ~Вау, не верится- шёпотом сказал Мингю. ~Ты о чём?- Вопросительно посмотрев на высокого парня. ~Я встречаю рассвет с человеком, с которым знаком примерно шесть часов- немного громче сказал Гю.- Это невероятно. Минхао лишь хихикнул и продолжил смотреть на ярко-оранжевое небо. Так они и нашли друг друга. * Никто из них не мог подумать, что они начнут встречаться. Хао рассказал о своих чувствах спустя год и Мингю ответил взаимностью. Они вместе уже 5 лет. У них есть своя квартира и очаровательная собачка. Гю долго уговаривал парня купить его, и он аж прыгал от счастья, когда его любимый согласился. Они всё так же любят друг друга и своего пушистика. По секрету вам скажу, что Мингю собирается скоро сделать Минхао предложение. Вот так для вас заканчивается, а для них только начинается новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.