ID работы: 14517440

Mio caro

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–любовь не должна быть такой сложной, прости,–парень лёг рядом –ты уйдёшь?–он плачет, ему грустно как никогда, он бы хотел все вернуть назад, чтобы все то что произошло с ними никогда не происходило –я не хочу, но больше не могу, Вилли, я люблю тебя, это нас губит, может так будет лучше,–Симону тоже хочется плакать, но зачем? Это ведь не поможет –я...,–у него язык не поворачивается сказать что-либо, он не может оправдывать себя, он виноват как никогда, постоянные срывы, крики, глупые слова сказанные в порыве гнева, которые очень обижают Симона –Вилли...,–парень убирает пряди волос, упавшие на лицо, за ухо, вытирает слёзы с щёк –не уходи, пожалуйста, я виноват очень сильно, я постоянно срываюсь на тебя, виню во всём, но я люблю тебя, чертовски люблю,–он встаёт и садится –я тоже виноват, во многом подводил тебя, срывался, но я не могу простить,–Симон встаёт следом за Вилли –тогда хотя-бы посиди со мной немного, пожалуйста, я не смогу тут один,–слёзы текут всё больше и больше Тусклая комната, когда-то наполненая счастьем, наполнилась разочарованием. После смерти Эрика во дворце стало пусто, единственный огонёк, освещавщий дом, потух навсегда. Симон пришёл на замену, он светил еще ярче,казалось, жизнь снова заиграла красками, но всему хорошему свойственно заканчиваться. Он начал тухнуть.Если он уйдёт, у Виллли ничего не останется. Жизнь утратит свой вкус Симон остался с Вилли, он понимает что все почти разрушено, но не может уйти, не хочет –я останусь,–он улыбнулся –спасибо,–Вилли обнял его очень сильно, он тянулся к своему единственному огню, к своему последнему шанса не облажаться, он тянулся к Симону –мама ошиблась, когда сказала, что "любовь не должна быть такой сложной" Это не наш случай, все что нас объединяет это сложности, мы и есть эти сложности. Мы пытаемся решить их, но это не всегда выходит, нам нужно пытаться дальше,–Симон уже не сдерживает себя, он тоже плачет –это нас и объединяет,–блондин повторяет слова, как бы пробуя на вкус, он тоже плачет Со стороны это выглядит довольно таки глупо. Два парня сидят друг напротив друга и плачут. К тому же один из них принц Швеции, но такие обстоятельства и ничего с этим не поделать –я люблю тебя, я устал это говорить, но это правда, я привык ко всей херне что творится вокруг нас, я никогда бы не ушёл потому что люблю тебя,–нужно успокоиться, от слез уже остаются шрамы –я тоже, Сима, обними меня, пожалуйста,–Вилли смотрит на парня напротив и сквозь слезы улыбается Симон обнимает его, он ухватился за своё счастье. Один раз он уже отступился от него, но не сейчас, когда они излили всю душу друг другу и опять протянули ключи от сердца. Вилли отстраняется и смотрит в карие глаза, задавая молчаливый вопрос, и целует его. Симон и не сопротивляется, он принимает поцелуй как что-то дорогое, как что-то ценное и должное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.