ID работы: 14517482

это будет, сука, лучший СЕКС в аду!

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

vvv

Настройки текста
      Вельвет сидит на собрании и ей скучно. Скучно до безумия, она пускает пошлые фразочки и неуместные шуточки о Кармилле и Зестиалле, за что получает насмешливые взгляды Аластора, злые взгляды Кармиллы и заинтересованно-сладкие взгляды Рози.       Валентино сегодня занят работой, Вокс – тоже. На собрании снова сидит только она, хотя предпочла бы не идти и сейчас, вместо занудного собрания, отдыхать в из общей комнате, кудлясь с подушками-сердечками и ожидая прихода остальных.       Телефон в сумочке вибрирует. Она достаёт его, видит сообщение из их общего чата, сообшение от Валентино. Она жмёт на видео, после чего сразу же проверяет звук, он выключен, и слава люциферу. Потому что, на видео отчетливо видно, как Вал находится в одной из гримерок своих шлюх и дрочит. Нет, нет, слишком грубо сказано. Скорее, мастурбирует.       Она смотрит, как он, рукой в белой перчатке, нежно и трепетно прикасается к своему огромному члену, слегка потирает его, головку, под ней. Нижней парой рук он упирается в пол. Он стонет, так сластно стонет, пусть этого и не слышно, но видно по его вечно широко раскрытому рту.

вы:

ты ебанутый? я на собрании

VAL❤️ пф, ещё скажи, что тебе не нравится, сучка

вы:

динаху

      Но, на самом деле, Вельвет не могла сказать «нет». Ей правда нравится. Она чувствует, как белье становится слегка более мокрым, а между ног – жарко, лицо краснеет. Она скрещивает ноги. Аластор смотрит с насмешливой улыбкой, Вельвет показывает язык, как маленький ребёнок, Рози наблюдает и хихикает в ладонь.       Приходит фото от Вокса. видно Вокса, его лицо, пиджак, бабочку и уже твердо стоячий член сквозь тугие брюки, и подпись:«вал я тебя ненавижу». Вельвет чувствует себя лохом, потому что не может прямо сейчас стянуть с себя платье, трусики и начать вдалбливаться в себя пальцами так, чтоб аж стол начал трястись. Хотя, вспоминая о том, как Вал однажды оттрахал её так, что стол на котором они занимались этим, аж упал – по спине проходят мурашки.       Да ну это нахуй. В группе происходит беседа Вала и Вокса, они обмениваются фото и видео, которые Вельвет, увы, не в силах посмотреть. Она смотрит на кадры, смотрит, смотрит, понимает, что она не может больше. Пишет:«Вал, включай».       Недавно, на День Святого Валентина, они договорились что до 24 февраля будут ходить с вибраторами внутри. Если намечается близость то, конечно, можно снять. Но вообще, это было сделано чтоб кто-то из них сидел где-нибудь на работе или собрании, весь такой напряженный и серьезный, резко и невпопад чувствовал вибрации внутри. Сейчас, когда она чувствует сразу самые быстрые и сильные волны внутри, она едва сдерживается чтоб не простонать. Вал точно сумасшедший.       Она резко подымается, все смотрят на неё, она молча оборачивается и молча уходит.       Уже дома, в родной башне Ви, в общей спальне она видит и Вокса, и Валентино, которые, как не странно, трахаются. Она, кончившая уже около пятидесяти сухих раз от вибратора, напрыгивает на них с криком:"ВЫ ЕБЛАНЫ.", поваливая их под себя.       На утро, зад болел у них обоих. А у Вельвет – соски, плечи, шея, и где там ещё они оставляли шрамы от ногтей и укусы. Вот что значит «самый лучший секс в аду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.