ID работы: 14517499

Мне стало ее жаль.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.. черт.

Настройки текста
"- Ты хочешь пойти в лес?" "- Да, наставник. У меня есть пару квестов, и я хочу их выполнить." "- Вот незадача - я хотел взять тебя на экспедицию в лагерь Синецветов!" "- ... вот поэтому я и взял их. До встречи, удачи набрать отряд, ха - ха!" Лагерь Синецветов всегда был загадочным местом. Там постоянно пропадали люди, и по слухам превращались в синие цветы. За каждый такой цветок щедро платят, но найти его нужно ещё постараться. Ведь перепутать особое редкое растение с гербом очень легко, если не знать нюансы. Я конечно понимаю, что все это выдумки, но на всякий случай не хочу подвергать себя опасности, да и идти туда довольно далеко. То ли дело лес - святое место! За особые лечебные травы местные торгаши меня с руками оторвут. Именно поэтому, я сейчас вхожу в него. Сейчас моя норма это штук тридцать цветков, рюкзак у меня большой. Если повезёт то смогу наткнуться на деревню зверо девушек. Ничего так не радует, как разгром обитания моих врагов! С прошлого раза, когда я чуть не погиб от одной из них прошло несколько лет и я серьезно подготовился. Отлично, теперь пора за работу! ... "- Ну и жара.." В плаще довольно жарко, но снять я его не могу. Кто знает, может на меня нападут - а я без защиты? "- Хорошо, норму выполнил. Пора возвращаться в деревню." Плотно закрыв свой рюкзак, я отправляю его в свое карманное измерение с помощью магии. Освоить это заклинание получилось совсем недавно, но количество ресурсов я могу утащить с собой... поражает. Сомкнув руки, я приложил голову к запястям. "- Мана: Карманное измерение!" Передо мной открылась розовая щель, и я закинул туда все, что у меня было. Интересно, сколько денег я за все это получу? Как минимум тысячи три джинков. Наконец то я смогу купить..! Мои мысли прервал громкий свист. Сзади меня стояла тень, которая руками создавала огромный магический шар. "- Человек... Это не твоя территория. Ты сделал роковую ошибку, придя сюда. Мы не терпим мародеров. Узри же нашу злость!" Женский голос неспеша диктовал сложившуюся ситуацию, пока шар все рос и рос. Это же вроде магия огня, да? Если вовремя поставить водный щит, должен сработать рикошет. "- Мана: Водный щит!" Незнакомка направила огненный шар в меня. Вовремя разомкнув руки, я выставил перед собой большой круглый щит, который испарил ее атаку, а некоторые огоньки попали на ее рубашку, вследствие чего, та немного обуглилась. "- Как ты смеешь сопротивляться? Ты воруешь у нас материалы, ещё и сражаться наглости хватило?" "- Ты начала первая! Это инстинкты, я не виноват. Давай разберемся миром!" "- Ну уж нет, жалкий людишка!" Девушка достала два клинка с наплечной сумочки и начала бежать в мою сторону. Мой меч довольно длинный, думаю я могу скомбинировать его с магией ветра и сдуть ее подальше! "- Мана: Удар ветра!" Она прыгает на меня, и я отражаю ее атаку своим лезвием. Поняв, что у нее ничего не получилось, она отпрыгнула от меня, а я придумал, как ее подловить. "- Мана: Короткая телепортация!" Я залетаю ей прямо за спину и бью ручкой по ее спине. От силы действующей магии, у нее вылетают клинки и она отлетает в ближайшее дерево, оставляя на нем огромное отверстие. "- ... каменный.. барьер.." Вокруг дерева выстраиваются небольшие камни, которые я с лёгкостью убираю магией ветра. Тело незнакомки лежит в траве испачканное в крови и в следах от травы. "- ... решил насладиться моими ... мучениями..?" "- .. если бы ты знал, что... сейчас творишь..." Теперь я вижу ее детально. Кошачьи уши, черный хвост, и тихое мурчание сразу даёт мне понять, кто передо мной. О чем она только думает? Она представляет мне серьезную угрозу. Мне лучше ее уничтожить, как и должно было случиться раньше.. но почему я не применил что то более жесткое? Не важно, этот изъян у меня с детства. Перед ее убийством, я хочу принять ее знания. "- Мана: Чтение мыслей." ... Я переношусь в странный темны лес. На пнях сидят маленькая кошко - девочка и ещё одна немного постарше. Я полагаю, та что страше это мой противник, который сейчас в крови. "- Кимару! Предупреждаю, не заходи так глубоко в лес. Сейчас на нас идёт охота, я не хочу чтобы ты попалась им на глаза. Только за куст - и обратно, поняла?" "- Дя, хорошо, сестрёнка!" Дальше я наблюдаю со стороны старшей сестры. Девочка уходит, и долгое время не возвращается, и тело идёт по ее следам в гущу. Сквозь кусты и деревья видны свечения самодельных ламп и факелов, скорее всего это охотники, что охотились за монстро девушками. Вскоре старшая залезает в большие коралловые кусты и я вижу не совсем хорошую картину: Несколько громил держат за руки младшую сестру моей соперницы. "- Ха - ха! А эта даже не сопротивляется! Давай возьмём ее в плен? Босс сильно обрадуется." "- Отличная идея, давай так и поступим!" По ее глазам идут слезы. Она с ужасом наблюдает похищение своей младшей сестры, но не может на них напасть. Через несколько минут мужики уходят, прихватив с собой пленницу. "- З-за что..? К-кимару..! Сестрёнка! Я же велела тебе не уходить далеко..." "- Неужели, ты кончишь как и твоя мама..?" ... На этом я прекращаю читать ее мысли. Стоя над ней, я слышу ее тихие всхлипы и голос: "- П-прости, сестрёнка... я умру от человека, так и не найдя тебя.." У меня разрывается душа. Я и не знал, что у нее сейчас такая ситуация. "- Эй, послушай.." "- Заткнись! Просто добей меня и все!" "- Послушай, я не хочу тебя убивать. Я видел то, о чем ты беспокоишься." "- Н-но.. как?" "- Специальная магия. Ты ведь потеряла свою младшую сестру, так?" "- Д-да, мерзкие извращенцы прихватили ее с собой несколько месяцев назад. Я не видела ее с тех пор, и не могу найти ни единой зацепки, где она может быть." "- Я знаю этих людей. Они были выгнаны как раз в это время из нашей деревни. Присоединяйся ко мне, ведь я тоже ищу их." "- Мана: Исцеление!" "- Т-ты.. пощадил меня..? Почему ты меня не убил?" "- Мне стало тебя жаль. У тебя есть свои проблемы, и я не хочу прерывать тебя на их решении." Я протянул ей свою правую руку и слегка улыбнулся. "- Л-ладно. Я согласна." Ее мягкая рука коснулась моих пальцев, и я поднял ее с земли. "- Пойдем вместе. Я знаю, где они могут быть." "- Е-если ты т-так настраиваешь.. н-не пытайся меня обмануть!" "- Я честен. Теперь мы команда, а я никогда не предаю своих союзников." "- Приготовься, я сейчас использую магию телепортации. Я взял ее за руки. "- Мана: Телепортация!" На поле битвы теперь остались только поваленные деревья, выжженная трава и вырванный кусок шарфика, который останется там надолго, если его не унесет вдаль ветер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.