ID работы: 14517500

Видеть цветные сны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир стал пустым без тебя

Настройки текста
Кем бы ты не назвался
 Мы подчиним и уничтожим тебя
Запомни! Но всё равно мы любим эти улицы
 С их чёрно-белой гаммой, в которой мы
 Сжигаем себя ради этих улиц и
Продолжаем ночами видеть цветные сны
 Но всё равно мы любим эти улицы
 С их чёрно-белой гаммой, в которой мы
 Сжигаем себя ради этих улиц и
Продолжаем ночами видеть цветные сны
 Видеть цветные сны
 Видеть цветные сны
 Видеть цветные сны
 Видеть цветные сны Мои герои все старше, жизнь проходит, но почему-то в таком взрослом и зрелом возрасте все равно плохо и грустно, когда где-то играет «Выпускной» Басты. Эти воспоминания не дают жить, каждую ночь она преследует его во снах. Каждое утро он просыпается с детской надеждой, что она тут, что она с ним, что они вместе. Эти воспоминания, они съедают изнутри, они повсюду, на каждой улице, в каждой песне, в напитках, сигаретах, они в голове. 8 лет назад Десятый класс, он остался тут только из-за нее, он готов ходить в свое нелюбимое место только ради нее, ради нее он готов на все. Вечер уже достаточно холодной пятницы, уже конец октября, время летит так незаметно. Балкон квартиры одного из одноклассников, из комнаты доносятся звуки музыки, а тут они вдвоем, никто не посмеет им помешать. - Саш, хочешь сигарету? - Красные Мальбро, Олег? - Да, твои любимые.. - Тогда не откажусь, Олеги. Слушай, почему ты тут? Ты ведь всегда хотел как можно быстрее свалить со школы, что тебя здесь держит? - Да родители заставили, Саш. Он бы действительно свалил из этой помойки, но куда же он без своей милой девочки Саши, которой он посвещает стихи каждую ночь? Если бы не она, то он сидел бы сейчас на кухне с пацанами, записывал рэп, писал стихи, слушал истории из их жизни, но он тут, тут из-за нее. Каждая улица напоминала о беззаботных днях детства. Ебучие красные Мальбро, ебучий ларек с цветами, ебучие ее любимые розовые тюльпаны, ебучая кофейня, в которой они сидели после уроков. Хочется забыть и никогда не вспоминать, чтобы не вздрагивать каждый раз, когда произносится имя Саша, чтобы не видеть и не искать ее в каждой. Внезапное сообщение бывшего одноклассника оживило мигом сразу нескольких людей. «Ребят, всем привет, давно не общались, а я тут в город вернулся, не хотите собраться как раньше?» - Моя милая девочка Саша.. Ожидание, трудное и долгое, невыносимо трудное и долгое, молодой человек был готов застрелиться от этих переживаний и этого муторного ожидания. - Привет, ребят! Как же давно мы с вами не виделись, столько лет прошло, Олег, а ты почти не изменился. - И тебе привет, Саш.. Мир молодого человека перевернулся. Она, его милая девочка Саша, она тут. Все такая же красивая, все еще можно утонуть в ее красивых зеленых глазах. Казалось, что наконец он ее отпустил, но каждый ебанный раз Саша будто специально напоминала о себе и не давала себя забыть. Черт, снова это чувство… Оно пожирает изнутри, не дает спокойно сидеть на месте, предложения получаются несвязными, как так? Он же блять поэт! А голове героя этой истории только и проносится «Саша, моя Саша.. Моя милая девочка Саша..» Интересно, <i>она тоже это чувствует? Кажется, это нереально. Она красивая, умная, такая особенная, она не может испытывать таких же чувств к бывшему однокласснику, но может все таки попробовать? Это шанс, Олеги. </i> Вопросов много, но главый - как начать действовать? Что делать, чтобы не оплошать как в далекие школьные годы? Поздний вечер. Все как в десятом классе, половина присутствующих бухие в хлам, другие же пытаются объяснить где они, но не родителям, а своим детям, мужьям и женам. «Да я не пил вообще, просто устал, Кать, ну чего ты начинаешь..» Столько лет прошло, а отмазка все та же. - Так, ребят, я курить пиздец хочу, пошла я. - Давай, Саш, - доносится от пьяных в хлам ребят, сидящих на диване и обсуждающих очередную дичь, пришедшую им в голову. Боже, да это идеальный шанс, давай Олег, черт возьми! Вот она, красивая, нежная Саша стоит на балконе, вот только сигарет в ее руках не видно. - Заебалась от этих пьяных разговоров? - Боже, Олеги… как же ты меня испугал Черт, черт черт! Она назвала его не Олег или Савченко, а Олеги. Кажется, что это такая мелочь, но эта мелочь настолько важная, возвращающая в далекий десятый класс, заставляющая перестать дышать и мыслить на несколько секунд. - Прости, Саш, я не хотел.. Так что, ответишь на вопрос? - Да, эти разговоры о политике, бывших учителях, черепахах и насколько сильно надо солить яичницу уже выводят меня из себя! Да и сигарет у меня нет, последняя пачка закончилась по дороге сюда.. - Угостить? Как в старые добрые… - Красные Мальбро, Олеги? - Твои любимые, Саш. - Тогда конечно не откажусь. Скурили они не по одной сигарете, да и не по две, ведь стояли они на балконе точно не час, да и не два, и даже не три. Светает. Они все еще тут и уже они обсуждают насколько сильно должна быть соленой яичница. - Саш, можно я кое-что сделаю? - Да, Олеги. Тебе можно что угодно. Черт, сколько лет Олег ждал этого момента, трудно посчитать все эти года, но этот долгожданный момент настал. Она стоит перед ним, она понимает, что через несколько секунд совершится это. Этот цветной сон наконец-то стал реальностью. С подросткового возраста герой мечтал об этом нежном поцелуе на балконе своего одноклассника, когда из комнаты доносится музыка и беззаботные разговоры. Они вдвоем этого ждали, ждали долго и мучительно. И ждали герои совсем не зря, каждый согласен, что это того стоило. Два несчастных человека обрели счастье на небольшом балконе, ранним утром под красные, ее любимые Мальбро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.