ID работы: 14517505

Слишком

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не думала, что когда-то о таком попрошу, но... Помоги мне с моей девушкой Кира реагирует почти моментально. Для неё отказать Лизе в просьбе — что-то невозможное, даже если просьба кажется откровенно странной. Вот только Андрющенко всегда казалась такой нежной, робкой и застенчивой, а сейчас, даже не краснея, предлагает Кире... Секс втроём? Недолго думая, Кира отсылает Кристину в соседнюю комнату, будто провинившегося ребёнка. И Захарова слушается — радуется поводу хоть на какое-то время остаться одной и снова неосознанно проявляет абсолютную покорность, которая так удивляет Лизу. А на нежном бледном лице Лизы ни смущения, ни злости, только странные огоньки в тëмных глазах пляшут, отражая искренний интерес. Кира любуется. Кира заключает темноволосую в самые нежные объятия, на которые только способна. Осторожно и ласково гладит по спине, борясь с желанием в ту же минуту начать покрывать поцелуями хрупкие плечи и острые ключицы. Сдержанность и трепет кажутся ей глупыми. — Лиз, ты уверена? Я вообще не понимаю, какого черта ты не отошлëшь её собирать вещи. Она тебе изменяла, Лиз! Кира почти кричит, пока Елизавета смотрит на неё задумчиво. Медведевой хочется головой о стену биться от осознания, что Лиза свою Захарову любит, что бы та ни творила. Андрющенко будто бы даже не на факт измены злится, а на то, что с ней Кристина этим не поделилась. Кристина, рухнув на кровать и уткнувшись в подушку, тихо плачет. Дрожит от страха навсегда потерять любимого человека и... Киру. Боится признаться себе в том, что к коротко стриженной блондинке она болезненно привязана и ничего не может с этим сделать. Когда две девушки оказываются около Крис, она даже не знает, как реагировать. Хочется спрятаться хотя бы под одеяло, но даже подобные мысли пресекает Кира. Снова перехватив за волосы, дëргает довольно резко, заставляя сесть. Поднимает за подбородок, не позволяя отвести взгляд. И впервые, Кире в глаза глядя, Кристине становится по-настоящему страшно. — Раздевайся, — слышится голос Киры, такой же спокойный, как и всегда. — Полностью. Я жду. По щекам Захаровой снова катятся слёзы, когда она случайно встречается взглядом с Лизой, её Лизой, которая слишком нежная, чтобы видеть то, что нравится делать Кире... Вот только Андрющенко не отворачивается, не краснеет, она смотрит с нескрываемым любопытством и интересом. Видя, что Кристина снова плачет, садится рядом, шепчет тихо: — Всё хорошо, слушайся Кирочку. Захарова ловит себя на очередной странной мысли: она ведь никогда не думала, что к Кире можно обращаться так ласково. А ещё от контраста между нежностью брюнетки и холодностью светловолосой можно сойти с ума. Кристина возбуждается и злится на себя за это. Тонкие пальцы голубоглазой девушки неловко цепляют край футболки. Сняв её, Кристина долго не может справиться с застëжкой лифа. — Быстрее, — произносит Кира. — Давай помогу, — шепчет Лиза и осторожно расстëгивает. Кристина слегка ведёт плечами, и бюстгальтер падает, обнажая небольшую нежную грудь. Кира больно сжимает и оттягивает нежные соски, сдавливает ногтями, и Захаровой уже хочется заплакать от боли, но тело предательски реагирует ещё более сильным возбуждением. Кристина всхлипывает, и Кира, отвлекаясь, смотрит гневно. Голубоглазая жмурится в ожидании очередной пощёчины, но удар, пусть и не слишком сильный, обжигает бледную кожу на груди, оставаясь краснеющим следом. Лизе бы оттолкнуть Киру от любимой девушки, не позволять делать больно, вот только ей отчего-то не хочется происходящее останавливать. Придвинувшись ближе, Елизавета нежно-нежно целует Кристину в плечо и гладит ласково по спине. Кира вытаскивает из кармана складной нож. "Она, блядь, всегда его с собой носит, что ли?" — думает Кристина, внутренне содрагаясь. Вспоминает, что где-то на её теле порезы до сих пор полностью не затянулись. Как ни странно, какое-то подобие заботы со стороны Киры было всё-таки: она резала там, где можно было легко спрятать следы. Глубоких шрамов на теле Кристины тоже не осталось, лишь светлые полосы-чëрточки, напоминавшие о холодном взгляде и касаниях платиновой блондинки. Кира прижимает нож плоской стороной к нежной коже под грудью. Ведёт медленно, следя больше за реакцией Лизы — страх сжавшейся, перенапряженной Захаровой ей абсолютно безразличен. Лиза смотрит, дыхание затаив. Дрожащие пальцы всё ещё оглаживают нежные плечи, мягко перебираю пряди длинных светлых волос. Смотрит внимательно, а потом вдребезги произносит фразу, заставляющую Захарову содрогнуться. — Кирочка, можно, я попробую? Кира улыбается, передавая в чужие руки нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.