ID работы: 14517519

Маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
На улице дикий холод и сильный ливень. Не смотря на большой интерес, многие быстро ушли мокрые с поля "шоу" ведь жизнь им дорога и в плане болезней и в плане двух ебланов затеявших ещё одну, но не менее интересную драку. Даже Стэн и Кенни ушли, хотя где Кенни вообще был этим днём, никто не знает, слышали только что он сильно обкурился и возглавил "восстание кустиков", ну и бред... Я, как "игрок" в этой игре на двоих, пытаюсь выиграть первое место, никто, никогда не знает, какой это раунд и сколько ещё нужно пройти этих бляцких дуэлей. Мы обое мокрые до нитки.Мои бронзовые волосы покрыты томатной жидкостью которая течёт сверху с соперника, смешиваясь с моей. Правое ухо кровоточит вместе с носом, а глаза адски болят, что нет сил их открыть. По телу куча синяков и ссадин, их много и не только у меня. У Картмана сломан нос и возможно я ему даже несколько костей сломал.Моё тело горит. Но здесь, я не победитель. Над моим телом надвисает одноклассник и по совместительству враг. Даже сейчас, у него эта блятская улыбка, это выражение лица и эта поза доминирующая надо мной...Сука... Это блять так сексуально~ Видя на моё безысходность и слабость, я закрываю глаза, когда он тащит меня в уже знакомую кладовку находящиеся поблизости. Всё тело ломит, а голова кружится от тошного запаха крови. Я знаю что сейчас будет, но если буду делать то, чего он хочет, интерес быстро исчезнет, такой уж он урод. Я пытаюсь вскарабкаться на руки и извиваться, понимая что это мне "не поможет и я не убегу" на моё тело нахлынула новая волна жара и в низу стоял чёртов стояк. Из каких-то верёвок меня связали,а своей чертовой шапкой он заткнул мне рот. Одежда была разбросана рядом, я лежал в позе "доги" и у меня закрыты глаза. Ему безусловно нравится портить жизнь всем, но в первую очередь мне, год назад, я понял что мне нравится конфликтовать с этим долбаёбом и хоть я и пытался объяснить дичь с моими эмоциями и телом, но мне пришлось посмотреть правде в глаза, я блять ёбанный мазехизт и имею жёсткий стояк об одной лишь мысли о доминировании ёбаного Картмана надо мной. Сука! После осознания своих эйфорийных чувств, я попытался осторожно создавать конфликты, мы кричали и обзывали друг друга и может дрались, и от этого я испытывал какие-то приятные мурашки по телу. Три месяца назад, я в туалете не сумел успокоить свои гормоны и пришлось поработать правой рукой. Был урок и я не удосужился проверить есть ли кто в соседней кабинке. И не думаю что я об этом пожалел.Но чёрт, как же мое лицо покраснело, когда после дрочки со стонами и произнося заметное имя, а я его блять всегда по фамилии называю, я открыл дверь из кабинки, а там Картман оттолкнул меня к стене. И с самодовольной улыбкой расстегнул ширинку.. *** Я в этой каморке и он в меня даже не подготовился зайти. Плюнул на руку и распределил блять, так не гигиенично.. Мою голову прижимают к полу, точнее к какой-то ткани, на которой моя голова, я чувствую неприятно входящий в меня чнен, Картман взял свободной рукой мой аппарат и начал проводить медленные движения пока начал медленно входить в меня. Ноги сводило. Видимо Картману не хотелось долго возиться с моим наказанием так что он быстро ускорял темп. Оттянув мои волосы назад,что пришлось изогнуть спину, я в опьяненом разуме и боли был жалок, хах. Войдя в свою комнату через окно где-то посреди ночи, я падаю на кровать и сразу отрубаюсь. Родители спят в своей комнате и Айк думаю тоже, хотя он любитель игр на компе. Так или иначе никто не знает о моём секрете, точнее только один..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.