ID работы: 14517534

Скажи мне, Аманэ-кун!!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно, Нэнэ никогда даже не узнала бы о небольшой тайне своего лучшего друга…если бы не… :: – Хаха! Может быть, Юги-кун наконец пригласит её, вы так не думаете? - Небольшая компания их одноклассниц собралась в круг, чтобы пошептаться на обеденном перерыве. :: Ага, она ведь уже давно ему нравиться, правда? Нет! Ясиро совсем не хотела подслушивать. Просто Аманэ, её одноклассник и лучший друг, был вынужден отойти на какое-то время, потому Ясиро, в попытке скоротать время, не нашла способа лучше, чем прислушаться к болтовне главных сплетниц их класса. Конечно, тогда она не ожидала услышать что-то ТАКОЕ. – Аманэ-кун любит кого-то?! - Она подскочила с места, опираясь на свою парту, чтобы дотянуться поближе до тех девушек. :: – М? Ой! Ясиро-чан…Но разве тебе не очевидно кто это? - Одна из них хитро улыбнулась, затем остальные переглянулись и тут же повторили за ней. Нэнэ так и не смогла узнать больше. Именно по этому, она не стала ждать возвращения своего друга, а просто отправилась ему навстречу. – Аманэ!! - Девушка выкрикнула его имя, как только силуэт мальчика появился в дали коридора. – Ммм? Ясиро? Неужели ты так соскучилась по мне, что не могла дождаться моего возвращения в класс? – Ты идиот! - Аманэ лишь улыбнулся, очевидно, все ещё считая, что она говорит про его шутку.– Почему ты не сказал мне, что тебе кто-то нравится?! – А?! Что?! Но как ты...- Он выглядел шокированным. Даже не станет ничего отрицать? – Как ты мог не сказать мне?! Я думала, мы доверяем друг другу, я твоя лучшая подруга, но я была единственной, кто не знает! – Ем...я...Прости...- Его взгляд тут же устремился в пол. Нэнэ вздохнула. – Ну и кто это? Аманэ отвернулся. – Не скажу. Она так сильно округлила глаза, что создавалось впечатление, будто они вот вот выпадут. – Ты...ты...я думала, ты доверяешь мне. – Да...но...ем... Она отвернулась от него. Аманэ всегда был таким. Ему было слишком сложно говорить о себе. Но Нэнэ считала, что за несколько лет дружбы они уже почти преодолели этот барьер. И что теперь? Аманэ даже не поделился с ней тем, что любит кого-то. И как долго? Мог ли он довериться этой девушке больше, чем ей? Чёрт, ну вот опять. Нэнэ давно смирилась с тем, что она не нравится Юги-куну. По началу она считала, что никогда не полюбит кого-то как Аманэ, он был раздражающим, низким и слишком стеснительным, к тому же, хотя они это никогда не обсуждали, Ясиро была почти уверена, что она совсем не его тип. Скорее всего, парню нравились красивые, горячие девушки со стройными ногами и роскошными фигурами. Нэнэ не была одной из них. Но со временем она привязалась к Аманэ слишком сильно, чтобы продолжать отрицать свою влюбленность. Его янтарные глаза и озорная улыбка всегда заставляли её сердце биться чаще, а мальчишеский энтузиазм восхищал и был довольно заразительным. Нэнэ всегда надеялась, что он тоже думал про неё в подобном ключе, однако, кажется, все было совсем по другому. Ясиро считала, что все в порядке, даже не так, все было в порядке, пока она не узнала, что ему кто-то нравится. Аманэ всегда разбрасывался пошлыми шутками, но когда дело действительно доходило до чего-то серьезного, становился довольно беспомощным. За всё время их дружбы, Юги никогда не интересовался никем из девушек, что, конечно, иногда заставляло её задуматься, но Нэнэ не предавала этому слишком большого значения. В конце концов, она не очень то хотела видеть парня с кем-то другим. Но Нэнэ тоже понимала, что не может вот так держать его вечно. Она будет рада за него, как за своего друга, и как за мальчика, которого она любит, если Аманэ будет счастлив. Пускай и с другой девушкой. – Прости....я…не могу сказать тебе. – Но...я могла бы помочь... – У тебя у самой с парнями не ладиться! Тем более...мне не нужна помощь. Я не собираюсь признаваться ей, или что-то в этом роде. Нэнэ действительно было стыдно за то, что ей стало значительно легче, когда она услышала это заявление. – Но...может быть, ты хотя бы дашь подсказку? Пожалуйста! Я правда хочу знать! Нэнэ сделала самый убедительный щенячий взгляд, на который только была способна. У Аманэ небыло и шанса. – Н...ну...тогда...Это кто-то с длинными волосами. - Он уставился на свои собственные руки, будто боялся встретиться с ней взглядом. Нэнэ нахмурилась. Кто-то с длинными волосами, и Аманэ слишком стеснялся сказать, кто это...Ясиро была почти уверена, что это кто-то из их окружения...значит... – Боже мой! Только не говори, что это Аой-чан?! – А? Фу, нет! - Он скривился. Довольно убедительно. Ясиро вздохнула с облегчением. – Фух! Аканэ убил бы тебя... Аманэ промолчал. Аой была бы самым неудачным вариантом. Нэнэ не смогла бы выдержать, если бы кому-то, кого она любит, нравилась её лучшая подруга.

***

Девушка вернулась домой после школы, всё ещё будучи немного подавленной. Она никак не могла перестать думать об этом. Кто-то с длинными волосами. У них в школе было очень много девушек с длинными волосами! Около 10 человек только в их классе! Она швырнула свою уличную одежду на кровать, оставаясь в одном лишь нижнем белье, и подошла к зеркалу, рассматривая свое отражение. Если вспомнить, когда-то он упоминал, что ему нравятся её волосы. Длинные. У Ясиро были длинные волосы. Она накрутила свою пепельную прядь на палец, ей хотелось плакать. Другая девушка с длинными волосами. И почему ей всегда так не везло с парнями?

***

Нэнэ ворвалась в комнату старшего Юги, тут же схватив его за рукав рубашки. – Прошу, Аманэ! Я должна знать! – Как ты тут оказалась?! - Он тут же отложил книжку, которую читал ранее, в сторону. – Твой брат впустил меня! Скажи мне наконец, кто она!? – Ты опять об этом? Перестань, иначе я подумаю, что ты ревнуешь! - Нэнэ вздохнула, ну вот, он снова отшучивается. Что ж, по крайней мере, Аманэ больше не выглядел таким подавленным. – Ещё одна подсказка! Прошу! Хотя бы одна! Такое впечатление , будто это была последняя вещь, которой он хотел бы поделиться. – Что ж...ладно...Она немного ниже меня ростом. – Так не честно! Почти каждая девушка немного ниже тебя! Ты почти такого же роста, как и я! – Ммм...ну...да. Нэнэ вздохнула. Его подсказки ничем не помогали. Этим вечером она снова стояла перед своим зеркалом. Какая-то девушка, немного ниже него ростом. Аманэ сам был не слишком то высоким, возвышаясь над Нэнэ всего лишь на несколько сантиметров. Честно говоря, раньше это был один из пунктов, из-за которых она не рассматривала его как любовный интерес. Но сейчас Нэнэ находила это удобным. По крайней мере, ей было очень легко обнимать его, когда их разница в росте была такой маленькой. Может быть, целоваться тоже было бы проще. Не то, чтобы Нэнэ считала, что ей когда-то удастся проверить. Но какие девушки нравились Аманэ? Может быть, та девушка была ещё ниже него? Не на 3 сантиметра, как Нэнэ, а на 5? Или даже 10? Она вздохнула, обессиленно падая на свою кровать. Это действительно безнадежно.

***

– Аой, это просто невыносимо! Он до сих пор не сказал мне кто это! - Ясиро лежала на плече лучшей подруги, обвив её своими руками и сдерживая слезы. – Нэнэ-чан…скажи мне, ты действительно не понимаешь, или просто шутишь? – Аканэ улыбнулась, но посмотрела на неё так, будто это самая очевидная вещь в мире. – Только не говори, что ты тоже знаешь?! Почему Аманэ сказал тебе, но не мне!? – Ммм…не то, чтобы ему нужно было говорить. Знаешь, это, вроде как, очевидно… Ясиро измученно простонала. Она всегда думала, что знает Юги-куна лучше всех(за исключением, может быть, его брата, но Цукаса тоже вряд ли что-то скажет ей), но в итоге оказалась единственной, кто не видела очевидного до сих пор.

***

– Аманэ! Я не понимаю! Если все и так в курсе, почему ты не хочешь говорить именно мне?! Она снова не выдержала, когда они вместе возвращались домой после школы. Парень выглядел растерянным и подавленным, всякий раз, как она начинала задавать вопросы по этому поводу, но Нэнэ больше не могла терпеть. Почему это такая проблема, просто сказать имя?! Нэнэ делилась с ним всеми мальчиками, которые нравились ей раньше. Ну, может быть, за исключением его самого, конечно же. – Прости, Аманэ-кун. Просто ты даже не сказал мне, хотя мы лучшие друзья. А ещё я....я...- Она так и не закончила сказанное, когда слезы потекли из её глаз, и всхлипы девушки лишь усилились. – Тише тише...- Аманэ приблизился, чтобы обнять её. Нэнэ тут же вцепилась в него в ответ, когда он дотронулся до её волос, чтобы успокаивающе погладить. – Прости, что я не сказал тебе. Это...правда слишком сложно. Я вообще не хотел, чтобы кто-то знал, но кажется, у меня не очень хорошо получилось скрывать. – Аманэ?...- Её было сложно расслышать, из-за непрекращающихся рыданий, к тому же, девушка говорила довольно тихо. – Да? – Она нравится тебе больше, чем я? Ясиро услышала его удивлённый вздох, но Аманэ промолчал, и Нэнэ сочла это за "да". Её слезы превратились в жирные капли, когда парень наконец выдал: – Нет. Я думаю, что нет...- Он снова замолчал, и Ясиро вцепилась в его рубашку с ещё большей силой. – Ей, Ясиро…Знаешь, тебе может не понравится, когда я скажу кто это. – Издеваешься?! Я хочу знать кто это!- Ещё один всхлип сжал её горло. – Как ты думаешь, почему именно ты не знала?... – Ты правда издеваешься. - Нэнэ уже почти смирилась с тем, что никогда не сможет узнать. Она почувствовала, как рука Аманэ погладила её по волосам, а затем…его дыхание не её щеке? Девушка и опомниться не успела, когда почувствовала мягкое, нежное и ужасно быстрое прикосновение его губ к своей коже. Ясиро даже не поверила бы в это, если бы не румянец, тут же появившийся на его щеках. Почему он целовал её?! – Теперь понимаешь? Мне нравишься ты…- Парень скорее прошептал, чем проговорил это, тут же спеша отстраниться от неё, но Нэнэ не дала ему сделать это. Девушка даже не успела осознать его слова, её мгновенная реакция сработала быстрее, чем она смогла подумать. Возможно, только что случилось то, о чём она мечтала уже очень долгое время! Ясиро схватила его за за воротник. Она не даст ему сбежать. Только не сейчас. Преодолев расстояние между ними в один шаг, девушка зарылась своими пальцами в его волосах (конечно, не настолько, чтобы ему стало больно), притягивая лицо Аманэ как можно ближе и перекрывая его губы своими. Юги просто застыл на месте, издав сдавленный вздох прямо ей в рот, пока его подруга от всей души целовала его. Ему понадобилось пару секунд бездействия, дабы осознать происходящее, и наконец ответить ей. Ох...и кажется, Ясиро была права. Целовать Аманэ и вправду было удобно, к тому же, безумно приятно. Холодные руки мальчика тут же нашли своё место на её талии, пока Нэнэ была слишком занята тем, чтобы удерживать его лицо, даже если он вовсе не сопротивлялся. Ясиро невольно закрыла глаза, так что, к сожалению, больше не могла видеть его лицо, зато прекрасно почувствовала как парень, сам того не осознавая, наклонялся к ней всё ближе, заставляя Нэнэ уделять внимание удерживанию равновесия(что было немного проблематично в данной ситуации). Он отстранился первым, пытаясь отдышаться, но девушка возобновила поцелуй уже через пару секунд. Она должна была поцеловать его ещё раз, перед тем, как он решить сказать что-то. Все мысли покинули её голову. Ясиро могла думать только о мягкиг губах Аманэ, ещё о нежных руках Аманэ, все ещё находящихся на её талии, и обнимающие её так, будто она была сделана из фарфора и вот вот рассыпется. Конечно же, ей тоже очень нравилось его смущенное лицо, он всегда выглядел мило в такие моменты. Нэнэ хотела бы взглянуть в янтарные глаза целующего её мальчика. Ясиро была на седьмом небе от счастья. Её сердце трепетало в груди, и она могла поклясться, что по настоящему слышит, такое же учащенное, сердцебиение Юги. Возможно сейчас, впервые за последние пару дней, Нэнэ действительно чувствовала себя счастливой. Это был первый раз, когда на её чувства ответили взаимность. И это был Аманэ! Аманэ сказал, что она ему нравится! Ясиро хотела бы расцеловать каждый участок его лица, если бы он ей позволил. К сожалению, недостаток воздуха вновь завтавил их отстраниться. Девушка просто решила, что они уже достаточно медлили. – Я тоже люблю тебя, Аманэ! Его лицо покраснело пуще прежнего, будто её слова были не очевидны, после того, как она целовала его всего пару секунд назад. Не то, чтобы Нэнэ не ожидала от Юги чего-то серьезного. Аманэ очень любил пошлые шутки, но всегда был слишком смущён, когда дело по настоящему доходило до чего-то серьезного. Именно поэтому, Ясиро была в край удивлена, когда он на секунду взглянул прямо ей в глаза, после чего выдал то, чего она ждала, возможно, всю свою жизнь. – Тогда…ты будешь моей девушкой...? Нэнэ снова поцеловала его, в попытке не расплакаться.

Девушка понятия не имела, как так получилось, но на следующий день вся школа знала о том, что Юги Аманэ и Ясиро Нэнэ наконец начали встречаться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.