ID работы: 14517536

Невозможный

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у Стива спросили кто такой знаменитый на весь Хоукинс Билли Харгроув, он бы отмахнулся. По крайней мере он так думал. Но вот слыша голос на периферии, он цепляется глазами за широкую спину в кожанке и выдыхая сигаретный дым зависает. Думает. Он-не мимолетная привязанность и далеко не чистая, наивная любовь по которой вздыхают романтики. Он как ебучая лихорадка, зуд под кожей, температура под 40.Еще немного и помрешь. Копна золотистых локонов, пронизывающие голубые глаза и вечная, бритвенно-острая ухмылка.Оскал. Мол вот он я, смотри не порежься. Кто ты на самом деле? Не получиться его забыть, не получится перестать пытаться разглядеть черты его лица в очередной девчонке на ночь, не получиться добраться до души, спрятанной под слоем язвительных шуток, давних обид и ярости. Ярости в нем до самых краев, до сжатых кулаков, скрипа зубов и разбитого лица. Мальчик из солнечной Калифорнии пропитанный темнотой насквозь. Даже посланные им очаровательные улыбки, оставляют чернильный след. Хочется стереть их как грязь, заглянуть внутрь черепной коробки. И ты знаешь, что происходит, когда ты меня не слушаешься. Я все ломаю. Отец приучил его ненавидеть весь мир, сказал что это норма.Что вот она-жизнь. И он ненавидел.Отчаянно, ярко и со вкусом. Мужчин и женщин, детей и взрослых, черных и белых, худых и жирных, без разбора. Ненавидел до вежливых улыбок, крови и синяков. До твердого голоса, решительного взгляда и дрожащих рук. До громкого хохота и сломанных костей. Да, сэр. — Слабость, слезы, ты настолько жалок? Терпи.Мой сын не будет вечно ноющим педиком, верно? Слова сказанные ему в десять до сих пор звенят в голове.Билли раздирает ноги в мясо, стирает руки в ноль и откидывая голову долго, истерично смеется. Конечно нет. И это все на что ты способен? О нем говорили, о нем молчали, его проклинали и обожали разом. Новый король. Лучший игрок. Отвратительный сын. Брошенный ребенок. Кумир всех девушек, недостойный настоящей любви. Его не согрели материнские объятия или отцовская любовь.Душа промерзла до последнего дюйма, и он каждый раз топит себя в жгучем гневе, в попытках поймать тот жар, мандраж, хлестнувший в голову поток крови. У него получается и он тонет. Его чувства-скорость за 90 на спидометре Камаро, оглушающий рев гитары из динамиков, терпкий запах одеколона и безумное веселье в блестящих глазах. Билли Харгроув-худший вариант из всех возможных, до тошноты прекрасный, до слез фальшивый и до грохота пульса в ушах невозможный. Все это правда настолько, что режет как нож, ломает, выворачивает костями наружу, но Стив в этом не признается даже себе.Поэтому он снова затягивается, сует руки в карманы и уходит как можно дальше не оглядываясь.К черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.