ID работы: 14517597

Неловкость какая-то

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя пора просто прекрасна, особенно в маленьком городишке, например в штате Колорадо есть такой, простенький и довольно интересный своими событиями, под названием Южный парк. Великая так скажем четвёрка подростков, известна своими проделками детского периода, на данный момент они не перестают удивлять не только страну, а несколько вселенных уж точно. Сейчас наши герои стоят на автобусной остановке и пытаются успокоить обкуренного друга, одного из четвёрки, Кенни, он так обкурился что начал сильно бредить и, кажется, он считает себя кустом. Да, это глупо, как и его крики о спасении кустов от рабства, но он не в себе сейчас. И вдруг, в самый неожиданный момент, ИванЗоло2004 разогнался на самолёте и врезался прямо в Кенни, что привело к плохому исходу. -О, Господи, они убили Кенни!-Проговорил встревоженный парнишка свою уже обыкновенную фразу. -Сволочи!-Прокричал стоящий рядом рыжий парень. И минуты не прошло как заметилась одна знакомая фигура. Фигура ненавистная всем парня Эрика Картмана, в основном все самое плохое ассоциируется с ним, и не зря. Подойди к своим друзьям, если они считали себя друзьями, поправив каштановые волосы парень решил начать разговор. -Чё как, надеюсь не помешал вашему поцелую?~ -Ядовитые слова и оскал, это в его манере. -Иди нахуй еблан!-Довольно агрессивно рявкнул еврей, он всем сердцем ненавидел Картмана с самого детства. Стэн успокоил своего друга чтобы не дошло до пустой драки, ведь Кайл всегда бомбит только завидя эти сине-карие глаза да услышав самый омерзительный,по его мнению,голос. И вот подъехал школьный автобус, мальчики расселись на свободных местах, заглядывая в окно проезжая родные окрестности. Поездка была не долгой и ученики выйдя из автобуса отправились в школу. Уроки проходили умеренно, ничего интересного не происходило. После школы Картман предложил пойти к нему и зарубиться в приставку и раз уж Стэн согласился, то Кайл решил тоже пойти. Когда они уже были дома у шатена, как на зло через двадцать минут Стэну позвонила его девушка Венди и конечно же он ушёл, он оставил своего друга с грёбанным идиотом, порчущим жизнь Брофловски с самого детства. Была довольно напряжённая обстановка и в голове были мысли как сьебаться. -Я это... пожалуй пойду..-Кайл попытался вежливо ливануть, но -Жид, твой парень ушёл десять минут назад, а ты уже хочешь уходить из за его отсутствие? -Хватит меня раздражать!-Лицо становится красным от очередной шуточки этого куска идиота. Руки сами обхватили чужую шею, а в ответ и сам сине-кареглазый начал начал царапать шею рыжему, не переставая улыбаться улыбкой, которую еврей так ненавидел. Конечно же после очередной драки новые раны, в общем как всегда. Так всегда и заканчиваются их разговоры, заканчиваются драками, ссадинами, кровью и ненавистью. Неизвестно как они могли ладить, да, они много общались вполне сдержанно и искренне, но стоит только допустить искру к возгараемому — оно быстро возгорается и начинается пожар. И уже каждый из них понять не может как они всё ещё общаются. Но после очередной и обыденной драки, хрен знает как и откуда, в затылок Брофловски прилетело какая-то хрень, из-за чего он потерялся в равновесии и упал прямо на Картмана, потащив за собой на пол. И, кажется на зло всему миру, они не поцеловались ( Зато Кайл упал на него, хоть что-то.. -Блять! Оба упавших мальчуганов плюхнулись на пол. Неловкое молчание. Будто вечность. Кайл попытался встать, но Картману тоже было невтерпёж встать и их дистанция лиц сократилась, слишком близко, ещё чуть чуть и сосались бы) -Т..ты ч..чево? -Да ничего.. красивый ты~ Ёпта -Чего? -Пф, да я прикалываюсь, ты же уродец, во первых.. -Заткнись! Когда все встали, но хз у кого встало, они неловко помолчали и невыдержав этого пиздеца, или стояка, он ливанул восвояси типо "Мамочка его заждалась" точнее такое услышал шатен, а так разницы никакой всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.