ID работы: 14517661

Система Крафтера

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
kateckaaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пролог" — Жизнь Крафтера. Часть 1. — Что за мир такой?

Настройки текста
      Хмх... Кто же знал... Как судьба над мной станет потешаться. Но... Это позже.       Я обычный старшеклассник... Нет, не Японии. Из России. Геннадий Цидармян, странная фамилия, но с какой родился, так и живу. Впрочем... Фамилия мало важна. Наш мир устроен так, что у каждого человека с рождения есть вещь под названием Система. Почему система? Потому что хрен пойми по какой системе эта Система работает. Мир работает так, что убивая кого-то, получаешь души, если оружие на то позволяет. Тренируясь, получаешь прибавку к характеристикам. А не как в других всяких мангах, книгах и аниме. У нас всё без особой прокачки, лишь только характеристики и навыки, что к 16 лет появляются. За погоней к силе или власти был бы геноцид всего и вся, но у нас случилась такая напасть, что по мимо Систем бок о бок с людьми стали и жить порталы из других миров, которые впускали в наш мир полчище монстров и даже людей из других миров. Самое интересное такие порталы не исчезали, но и без дело не стояли. Множества государств, которые по демонстрации всемирного приказа М.М.М-С.К. по которому соблюдался суверенитет о независимости от других государств, стали эти порталы эксплуатировать. Так человеческое развитие достигло высокого значения за короткий промежуток времени, ведь из других миров перенемались и технологии и политические строи. Так на данный момент у нас 17 век, когда в одной из альтернатив нашей реальности ещё существовали Царства и Империи, где там, допустим, пацана важного убили какого-то и из-за этого вся страна по одному известному месту пошла. Не суть.       Природа Системы так и не раскрыта, к сожалению, полностью. Ибо при существовании Научно-магических центров и Институтов, те выявили, что при малейшем воздействии на Внутреоболочном Энергетическом Скелете, называемая "Душа", могла разрушиться. На неё как раз и прикреплена Система которая меняет нас от вариации направления развития. Ну или если повезёт.       И в нашем мире на момент 17 века уже существовала Демократия, Выборы Президента СРСС. Вообще, так наша раса называется. — Люди СРСС, тоесть Люди Социал-Республиканского Союза Стран. Ведь по мимо войн между Странами, есть и противники по серьезнее из других миров. И конечно существуют люди, что используют свои магические и прочие способности, чтобы преуспеть в военном деле, преступном, Странственном и прочих. Говоря о Странниках это люди, что не просто шастают где попало, а ходят по мирам и исследуют там все на благо Союза. И таким хочу стать я. Но для этого нужно отучиться, набиться в Авантюристы и дослужиться уже до Странников. Но чтобы стать Странником надо выбить разрешение от М.М.М-С.К. которые по сути стоят выше СРСС. Хоть и эта организация нацелена на обеспечения мировой безопасности против террористов и прочих нечистых личностей. Оно расшифровывается, кстати, по дурацки. Международное Министерство Магическо-Системноно Контроля. И черти, потому что людьми сложно назвать из-за их силы, обитающие там могут в одно рыло мир целый уничтожить.       Что касается природы Системы... Эта вещь всё ещё не может быть объяснена и по мимо этого... Кто все таки её даровал? Неизвестно... Может быть, пока что неизвестно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.