ID работы: 14517704

Ревность - зло

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Примечания:
      Ты лишился сил шинигами. Остался без геройства и экстрима. Ты лишился не только этого, но и меня.

Мне известно, что ты пьешь,

      Больше мы не увидимся,но я приглядываю за тобой. Ты не пьëшь алкоголь, но пьëшь кофе или чай. Тот самый чай который я тебе посоветовал. Как это было мило с твоей стороны вспоминать про меня. Мы не были друзьми, но я полюбил тебя. Ты был похож на неë добротой, той самой бескорыстной. Она тоже любила тот чай как и ты.

С кем ты спишь,

      Для меня не было новостью, что ты мальчишка был смущён от вида голой девушки. Даже было мне забавно узнать об этом от подчинённых. Но дружишь ты с другими. Моë сердце трепается от того. От того как ты смущён другими, а не мной.

      О чем ты врешь,

      Сколько бы я тебя не видел. Ты врешь. И часто врешь. О себе, лишь только о себе. Ты не покажешь слабости своей ни другу, ни сестре, ни даже себе.

Как тянулись дни твои?

Без слез,

      Ты словно был готов заплакать без своих друзей. Ты больше не увидишь их яркий взгляд посвещенный лишь тебе. Ты не можешь плакать это слабость. Как бы грустно это не звучало.       Ведь ты достоин слез своих...

Без жизни,

      Как только я тебя увидел. Мне стало больно на душе. Души твоей теперь не видно. Еë словно не было вообще.

Без любви.

      Я видел твой озорной огонёк в твоих карих глазах. Даже после всего ты смотрел на меня с необычайной нежностью. Замечая этот взгляд на других я тихо ревновал.       Сейчас твои глаза пусты, моё сердце от этого печально трепещет. Ты словно потерялся в сером мире. Словно больше не умеешь любить. Хотя сёстрам посвещен другой взгляд. Это твоя единственная грань любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.