ID работы: 14517720

Спи спокойно, пока я пою колыбель

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Я не могу уже больше этого выносить! - хлопнув дверью, громко произнес блондин, - Я черт возьми из за этого уже заснуть не могу! Последнее Галлиард уже чуть ли не провыл. И на это я лишь вздохнула и отложила книгу. Но это понятно, мало кто находясь в здравом уме, может со спокойной душой наблюдать за тем, как ты жрёшь другого человека. Живого. И очень близкого тебе. После осознания того, что это ещё происходило на яву, очень сложно вообще хоть как то нормально жить. Но Порко пытается и я ему помогаю. Убаюкиваю по ночам, нахожусь рядом с ним, когда он начинает драку с Райнером и защищаю перед Магатом. Сейчас для него настал очень трудный период, за который он должен осознать многое, и так же принять. Иначе, он просто сойдёт с ума. Порко сняв свой бомбер и небрежно накинув его на спинку стула, сел на кровать, снимая обувь перед тем как лечь на нее. Я подвинулась к стене, чтобы ему было достаточно места лечь рядом, даже несмотря на достаточно небольшую кровать. Как только он снял свои берцы, Галлиард лег на кровать, заодно прижав меня к себе и уткнувшись лицом мне в шею. Обняв Порко за шею, я рукой немного взъерошила его волосы и стала массировать затылок, чтобы тот хоть немного расслабился. -Я устал от этого. Я не знаю что можно такое сделать, что бы я прекратил это видеть. Я уже не выношу этого! Прижав меня ближе к себе, Порко начал понемногу всхлипывать, говоря все это. Не справедливо. Он не должен был этого видеть. Никаким образом. Но все равно видит и не прекращает это видеть. Но в последнее время уже не каждый день, что означает, он перестанет это видеть в скором времени. И это радует. Продолжая поглаживать его по голове, я так же тихо напевала колыбельную, что пела мне моя мама перед своей смертью. Я ее запомнила очень хорошо. И это одно из тех немногих действий, что хорошо успокаивает Порко в такие моменты. Спустя несколько минут, Порко успокоился и теперь просто лежал, уткнувшись лицом мне в шею, а я все так же поглаживала его по голове. Но, прекратив это делать, я взяла в руки его лицо и слегка отодвинула от своей шеи, тем самым озадачив его. Посмотрев на немного удивлённое лицо, я лишь аккуратно вытерла большим пальцем одиноко стекающую слезу и недолго думая, продвинувшись к нему и закрыв глаза, аккуратно и медленно прижалась к его губам, немного смакуя их. Порко сразу поддался и углубил поцелуй. Поцелуй вышел немного скомканным, но и этого было достаточно, чтобы Порко окончательно успокоился и не думал об этих дурацкий воспоминаниях. -Я устал... Тихо произнес Порко и положив голову на подушку прикрыл глаза, все так же прижимая меня к себе. -Я знаю, так что спи спокойно. Так же тихо ответила я и на последок поцеловала его в щеку, ещё раз поведя большим пальцем по его скуле. Он должен выспаться перед завтрашним днём, Магат обещал тяжёлую тренировку и надо набраться сил. Убедившись в том, что у Порко выровнялось дыхание, я сама могла уже со спокойной душой погрузиться в царство Морфея. Завтра и для меня будет сложный день, так как придется ему сообщить о том, что я отплываю на остров Парадиз. Надеюсь, что он сможет спокойно принять эту новость и попытается прийти в себя без моей помощи. Будет трудно, но я уверена что он справиться. Он всегда справлялся, какой бы тяжёлой ситуация не была. С моей помощью или без. Он всегда справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.