ID работы: 14517733

безмолвная вспышка

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. — новые травмы

Настройки текста
      состоять в отношениях с фанатиком воздушных шариков – так себе затея. вытаскивать его из очередной драки – ещё хуже. и вот, бонни вновь оглядывает его с ног до головы. складывается ощущение, что тот пострадал от атомной аварии. девушка хмурится и поправляет свою чёлку.       — какого чёрта ты натворил, гас? — она прикусила губы, ожидая объяснений.       — бедняжка… ты в последнее время настолько не щадишь себя, что таскаешься за мной по пятам, верно? весьма прискорбно, ведь я не собираюсь перед тобой оправдываться. — иронично процедил парень, поднимая с земли цветистую шапку.       — тебе мало синяков? — раздражённо бросила девушка.       он моргнул от смятения, и в его нахальном голосе появился новый оттенок. гас обиженно отмахнулся, назвав её полоумной. бонни грубо схватила его за руку, параллельно рассматривая побитые костяшки.       — может хватит пялиться? — цинично пробормотал парень, сжимая её ладонь в ответ.       молчание затягивалось. бонни поддалась каким-то размышлениям, не внимая чужим колкостям. девушку застилали обида и сочувствие, которые разрывали её сердце на части.       гас приметил напряжение между ними, почувствовав толику вины за свои бездумные действия. он коротко поцеловал её в висок и улыбнулся. бонни окаменела, буквально застыв на одном месте. парень лихо рассмеялся, хватаясь за живот.       — ты что, призрака увидела? — гас ухмыльнулся и толкнул её в бок.       — ты сам выглядишь хуже призрака! — девушка отвернулась, пытаясь скрыть своё смущение.       — может быть. — он хмыкнул, отказываясь оспаривать очевидное. — зайдёшь ко мне?       — будто у меня есть выбор. — бонни напыщенно закатила глаза.       — выбор есть всегда. — с нотками грусти ответил парень.       — конечно, зайду. хватит прикидываться отсталым!

***

      — ты получила свой поцелуй, а я нет. это же не совсем честно, верно? — гас игриво усмехнулся.       — замолчи. — бонни нарочито надавила на кровоточащую рану.       — больно, идиотка! — захныкал парень, схватившись за ногу.       девушка наклеила свежий пластырь на его коленку. она долго рассматривала обработанные спиртом отметины, красовавшиеся на бледной коже. её так сильно раздражают эти заношенные каштановые шорты, на которые мальчишка так старательно пришивает заплатки. она размерено провела пальцем по очередной вытянутой царапине.       — ты недоделанная садистка, ясно?! — он скрестил руки и отвёл взгляд.       бонни молча обняла его, положив голову на хрупкое плечо. её взгляд помутнел, а глаза покраснели от слёз. единственное, чего она хочет прямо сейчас – чтобы гас был в безопасности.       — только не плачь, умоляю… — парень запускает пальцы в нежно-розовые пряди. — хочешь, я сделаю для тебя собачку?       — у меня уже сто твоих собачек, — всхлипывает девушка, сильнее прижимаясь к нему.       — я могу и других животных, — протянул гас, но тут же осёкся. — прости меня. это в последний раз, обещаю.       — почему я должна тебе верить? — бонни моментально избавилась от влаги при помощи гигантских рукавов.       он притянул её к себе, оставив крепкий поцелуй на губах девушки. парень отстранился, словно запрашивая мгновенную реакцию.       — достаточно убедительно? — гас проронил тихий смешок.       — какой же ты придурок… — бонни тяжко вздохнула и шмыгнула носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.