ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проходит 2 года. Геверхан родила сына и его назвали Касымом. Сама Мария родила дочь и её назвали Ясемин. Их дети очень дружили. Мария так и не общалась с Мурадом. Да он с ней спал, а она терпеле, но а также она управляла Государством. Как Мария вместе с Геверхан убила Валиде. — Мама, а куда мы идём? — Ясемин мы идём к повелителю. — А там будут мои братья и сестра. — Не знаю. — Мария знала, то что Мурад проводит время с Фарьей и она была наснасях, но это её не волновала. После она взяла за руку Ясемин и отправилась к Мураду. Там Мурад играл с дочерью и Мария была этому рад, что Мурад не обделяет вниманием собственную дочь, а после Ясемин увели. — Мария ты не беременна? — Не мечтай об этом. — Ясемин хочет сестру. — Возможно Фарья скоро подарит. — Мария у нас может всё получится. Устыпи. — Никогда ты отнял у меня всё. Жаль, что я тогда пришла к тебе этой ночью. Можел смогла бы сбежать и вернуть себе престол. — Мария не забывай с кем говоришь. — Не забуду кровавый султан Мурад 4. — После Мария уходит. И как она шла по гарему. Она шлыт крики, то что Фарья рожает и уходит к себе в покои, где её уже ждали. Тем временем Фарья. Она мучается в схватках, а после слышит крик младенца. — Это девочка госпожа. — После Фарья улыбается и берёт её на руки и заходит Мелек Хатун. — Всё получилось. — Шёпот служанка говориь и Фарья улыбается. После через несколько часов приходит султан Мурад. — У вас теперь ещё одна дочь Повелитель, как вы её назовете? — Атике, твоё имя Атике, твоё имя Атике, твоё имя Атике. — Чудесное имя. — Где Хасеки. Привидите ее сюда. — После вбегает ага и сообщает, от чего Мурад бежит в покои Марии. Спустя несколько дней. Он сидит в её покоев. Он только что её позвонил и он находится в трауре никого к себе не подпускает. Даже Ясемин. - Где повелитель? - Спросила Фарьи. - В покоях принцессы. - А после проходит Ясемин. - Фарья султан, почему мои вещи к вам перенесли и где мама? - Ясемин моя красивая девочка. Твоя мама ушла к ангелам и попросила меня о тебе позаботиться. Отныне ты будешь жить со мной. Не плачь Ясемин я буду рядом. - Фарья погладила её по голове и распорядилась, чтобы её отвели в её покои. - Вы будете её воспитывать? - Да. Девочка не виновата, что родилась у такой матери. После Фарья вошла в покои Хасеки и подошла к Мураду. - Мурад это наше общее горе. - Мурад не реагировал. - Ты найдешь утешения Ясемин и Атике. Понимаю тяжело, но я и наши дети будут рядом. - Как Ясемин будет без матери? - Я взяла к себе девочку и буду воспитывать, как свою даю слово тебе. Приходи к нам вечером. Фарья похлопала его по плечу, а после выходит из комнаты и направляетчя к себе - Геверхан султан. - Ты убила Марию. - Не поняла вас. - Я знаю всё это ты сделала. И у тебя доказательства, что ты не причастна, как ты рожала. - Госпожа. Повелитель расследует это дело. Не надо меня в это вмешивать. - Я отомщу тебе. - Увидим госпожв. Кто у дуате будет. После Фарья уходит, понимая что война только продолжиться, и теперь ей нужно сохранить свою жизнь. А Геверхан найдёт любые способы, чтобы уничтожить Фарью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.