ID работы: 14517772

Наказание демонического короля~

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мудзан открыл глаза и понял что его ноги и руки скованы наручниками, король пытался разорвать их используя все свои силы, но не получилось... Он чувствовал сильную боль когда пытался освободиться... Он начел злиться и переживать по этому поводу, он огленулся и увидел демонов 12 лун? Мужская часть высших лун..."что за чертовщина происходит?" Спросил он про себя пытаясь понять Доума первым подошёл к Мудзану, и осторожно провёл по его шее своим веером, на что Мудзан ответил ему гневным взглядом. Доума понял что их господин не в силах противостоять, смотря на это Аказа подумал про себя "неужели господин не в силах противостоять этим наручникам?" Доума с ухмылкой сказал "мм, господин неужели вы сейчас безсильны?". На что Мудзан гневно ответил "выпустите меня сейчас же... Иначе..." Кокушибо не позволи договорить Королю и сказал "эти наручники не позволят вам использовать свои силы... Ваша Регенирация сейчас на уровне с 6 высшей луной ... И на данный момент вы в нашей власти.." сказал он сузив свои глаза.. Доума слегка улыбнулся представив что может сделать с Мудзаном. Одним махом своего веера Доума оставил короля с голым торсом Доума с улыбкой посмотрел на своих «Товарещей» и сказал "у меня появилась идея!" Доума рассказал свои сексуальные планы на счёт Мудзана. На что... Как не странно все согласились?, Ещё пару движений и все интимные части Мудзана были открыты, на что король пытался сопративляться, но те наручники будто бы били его сильным разрядом тока Доума с ухмылкой посмотрел на Гютару намекая ему что сейчас его выход, на что Гютару сняв свои бенты подошёл к Мудзану, Доума раскрыл рот Мудзана позволяя Гютару засунуть свой член в рот короля, что Гютару и сделал заставляя Мудзана отсосать ему, иза того что Гютару в прямом смысле долбился в рот Мудзана не дав ему привыкнуть у Мудзана почти не начался рвотный рефлекс, но Доума успел более менее объяснить Гютару говоря как правильней всего, когда Гютару делал это более менее медленней чтобы Мудзан смог привыкнуть зади к Мудзану подошёл Кокушибо и засунул ему в анал свой палец,после последовал второй и третий, Коку осторожно двигал в Мудзана позволяя ему привыкнуть. Шести глазый вытащил свой член из под своей одежды и начел входить в Мудзана. В это время пока Гютару продолжал долбиться в рот Кибудсуджи и кончил прямо ему в горло, когда член Гютару покинул рот Мудзана, тот начел же выплёвывать всю сперму... И в этот момент Кокушибо попал в то самое слабое место зади, последовал громкий стон Мудзана выдавший это место. После чего Кокушибо начел долбиться в это самое место Гёкко наблюдал и тоже хотел участвовать, Доума прошептал то что Гёкко сможет сделать без помощи члена которого у него и нет, Гёкко начел играть с сосками красноглазаго, левый сосок ласкали Рукой, а правой покусывая с участием языка... Единственное что Мудзан смог сказать это было "когда я освобожусь вы все умрёте от моих рук..." На что в его рту последовал ещё один член, на этот раз член Аказы "сейчас ты слаб в ангельских наручниках, так что делай что хотят более сильные", Коку и Аказа продолжали долбиться в Мудзана сдвух сторон. Сам Кокушибо заметил что зад их господина зжимает внутри себя его член...всё же тело Мудзана получает удовольствие) Кокушибо наченал набирать темп, долбясь в ту самую точку, и ещё несколько секунд и он кончил заполнив Мудзана тёплыми литрами спермы. Когда Кокушибо вытащил свой член, из зада Мудзана начела вылеваться река спермы, через несколько секунд рот Мудзана был залит спермой Аказы.. когда они вышли из своего «господтна» Гёкко удачно укусул Мудзана за его сосок так что Мудзан громко простонал, сейчас же начел действовать Доума надрачивая член Мудзану... Но мысли короля были о другом "как я сюда попал?" "От куда у них эти наручники?" "Я вообще смогу выбраться от сюда? Или я останусь их секс куклой?", когда мысли Мудзана окончились иза действий Доумы он кончил, Доума встал рядом с другими демонами и посмотрели на Мудзана.. опухшие соски,сперма на нём и внутри...просто смотреть на кого то могущественного, но при этом изнасилованнаго довольно разочаровывает, Аказа и Кокушибо были разочарованы и с признанием смотрели на Мудзана, но Гютару,Гёкко и Доума были довольны смотря на это картину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.