ID работы: 14517780

Потанцуем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

^^^

Настройки текста
Примечания:
Мир Грёз–место где всегда веселье и сбываются все мечты. Побывать тут хоть раз уже успех, а жить целый праздник. Здесь можно веселиться до упаду, можно попробовать "Усладу". Тут можно всё! Но по крайней мере так говорят. У всего есть обратная сторона. И увы, даже такое весёлое место как Пенакония не избежала такой участи. Настоящий Мир Грёз оказался жутким местом со своими тайнами и монстрами. Он чем-то напоминал шоу уродов, столько темных коридоров и в одном из них есть Смерть. Ахерон опять оказалась тут. Она не знала зачем и почему, но просто бродила. Рейнджер всё время была в своих мыслях размышляя о последних событиях. Всё-таки в событиях что развернулись на этой планете у каждого своя цель. И она не исключение. Таинственное прошлое о котором она не помнит, или только притворяется? Все эти провалы в памяти и те странные сказанные ею слова. Разве они так важны? Она застыла и почувствовала будто мир замер начиная выцветать. Странное чувство пустоты поглотило её сердце, но спустя пару минут оно будто забилось заново. Ахерон вспомнила танец с хранительницей воспоминаний. Каждый раз когда она танцевала с ней это было похоже на рисование картины, самой спокойной и яркой картины. Их ноги шли в такт неизвестно чему, а руки становились тёплыми от прикосновений. Девушка не заметила как начала идти в неизвестном направлении, но очутилась рейнджер в месте где было много телевизоров, а посреди стояла её партнёрша по танцам. -Что ты тут делаешь? Вопрос Ахерон повис в воздухе. Звучал он так, будто они не виделись в этом месте никогда. -А ты? Глаза Лебедь нежно и хитро посмотрели на свою знакомую. Хотя, можно ли её так называть? -Похоже мы никогда не узнаем ответы друг друга. Но так ли это важно? Чёрный Лебедь двинулась вперёд всего на шаг и замерла словно лиса. -Это всегда не будет чем-то важным. Даже если ты что-то скрываешь от меня... Или я от тебя. -Мне всегда было интересно можно ли от меня что-то скрыть. Ахерон двинулась на два шага. -Возможно. Но твой взгляд слишком проницателен. Теперь хранительница двинулась на два шага. -Мы сможем остановить время. Они обе будто понимали и не понимали эту фразу одновременно. Казалось, Лебедь не вкладывает в неё смысл, но она чем-то важна. Теперь девушки были на расстоянии вытянутой руки. -Потанцуем? Ахерон без мыслей взялась за протянутую руку. Время и правда остановилось. И когда они закружились в танце их души соприкоснулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.