ID работы: 14517804

Подруга сестры?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Нора * - Джинни солнышко, к тебе придëт кто-нибудь из друзей? - поинтерисовалась Молли Уизли. - Ко мне должна придти подруга, я разказывала про неë. - А что это за подруга?... -...А сестрëнка? - старшие братья стало известно что за подруга о которой они не знают. - Да от станьте вы! - А что нам интересно - произнесли одновременно близнецы. - Это не ваше дело! Мам ну я про Юдзуку. - А Юдзука Инуи? - Да! Она - А почему мы не в курсе? - спросил один из близнецов. - И как давно вы дружите? - спросил уже второй близнец. - Фред, Джордж идите помогите Перси! - "скомандовала" Мама детей. - Идëм. - сказали одновременно близнецы. - А интересно что за Юдзука? - спросил Фред. - А если еë знает мама то они знакомы лично. - сказал уже Джорж - Ну в любом случае она приедет, а значит и увидим. * Вечером * В доме было достаточно громко, всëже много продствиников приехоло. Джинни сидела и вслушивалась в каждий хорох. И вдруг в такой шумихе она услышала стук в входную дверь и тут же побежала к ней. Распохнув дверь на порогу стояла девушка с беледной кожей, тëмно-русыми волосали и тëмными глазами. Она была одета в белую водолазку и чëрное платье. - Юдзука! - Джинни набросилась на подругу с обьятьями. - Джинни! Ну всë хватит задешиш же! - Проходи за стол! - Проводя гостью к столу Джинни начала говорить - Вот это вся моя семья. С Перси и Роном ты знакоми, а это Фред, Джордж, Билл и Чарли - поочерёдно показывая на каждого из своего брата проговаривала рыжеволосая. - Приятно познокомится. И всем привет - Вот садись сюда! Рядом со мной! Расказывай, что ты на этот раз принесла? - сев наконец-то за стол только-что прибывшая гостья на чала что-то искать в своей сумке - Веер? Или несовсем? - достав веер и показав его он привратился в кинжал. - Воу! Как это? - воскликнула Джинни. - Одна из приколюх японского волшебного оружия, но это не твой подарок, не доросла ещë. - Ц, а что тогда за подарок? - Вот. - достав небольшею коробочку Юдзука протенула еë подруге. - это подвеска из амитиста. - Воу! Спасибо! - Так, ладно, девочки давайте кушайте. - сказала Молли Уизли. После празднечного ужина Джинни попросила маму что бы Юдзука осталась с ночевой. Инуи спала в комнате с Джинни. И уже на следующие утро на кухне собрались все кроме старших Уизли (Артура, Билла, Чарли). - Доброе утро всем! - произнесла только что спустившееся Юдзука. И сев за стол она заметила на себе пристальный взгляд близнецов. И наконец один из них прервал тишину. - Юдзука, я что-то тебя невидел в Хогвартсе. - Ну да, я и не учусь в Хогвартсе. Я учусь в Махотокоро - это японская школа магии. - А понятно, а где ты с Джинни познакомилась? - спросил уже второй близнец. -В Косой Алле. И сразу скаже я в Британию приезжаю просто отдохнуть. - Так! Это моя подруга вом необязательно знать о ней всë! - встрчв в разговор млпдшая Уизли. - Лучше скажи ты пойдëшь на игру? - Оо, а наша сестрëнка ревнует? -Заткнитесь! Ну так что? Идëшь? -Куда я денусь? Конечно иду. - Ура!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.