ID работы: 14517865

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

лидинты

Настройки текста
-Скоро у Лиды будет концерт - Сказал близкий друг Шабанова. Макс знал Колю только по историям его друзей, обычно рассказывали ему о нем Руслан и Илья. Они больше времени проводят вместе, также они советовали подружиться с Колей. Но Макс никак не может подойти, у Коли концерты, у Макса стримы - заняты. Но вот выпал один выходной у Макса, и как раз в тот день Коля выступает в его городе. Илья сказал что будет на концерте Коли, как он и обещал, но он ещё хотел, чтобы Шабанов поехал с ним, и, наконец-то познакомился с Лидой. Стинту было страшно знакомиться с Колей, но все же он решился согласиться на предложение Ильи. Через 10 минут он уже подьехал к месту проведения концерта, и заходил в нужное помещение. -О, все таки пришел. Удивителльно – сказал с улыбкой Илья. Макс и Коряков направились в гримерную. Зайдя в комнату, он сразу же увидел, что незнакомые люди смотрят на Шабанова. Максу было непривычно ощущать на себе косые взгляды. Неловкость не покидала его, пока он не увидел Руслана, а рядом самого Лиду. - Макс ты наконец-то пришел? Не ожидал, думал у тебя опять стримы. - Руслан посмотрел на Макса, а потом на Лиду. -Коля, Лида. - С улыбкой сказал Ромадов, протянув руку Стинту. Макс доброжелательно пожал руку Коле, тем самым приветствуя. -Макс. -А, да точно. Помню тебя, про тебя мне говорил Илья, да и твои стримы я видел. Макс немного покраснел, что обычно делает при знакомстве с новым человеком. Шабанов терялся в такие моменты, не зная, что отвечать, говорить, спрашивать. Через время Лида под безумные крики фанатов выходит на сцену, Шабанов стоит с Ильей на верхнем этаже, наблюдая за тем, как будет выступать Коля. Когда Макс смотрит на Колю и слушает его песни, иногда подпевая, все больше и больше погружается в свои мысли. Представляя какие-то , их взаимодействия. Макс очень хотел познакомиться с Колей, но почему он не приходил на его концерты до этого момента? Сколько раз его звали? Уже сам и не помнит, а почему? Стримы? Да, стримы все перебивают, всегда у Шабанова дела. Можно было и перенести стрим. -Ты чего такой? - Спросил рядом стоящий друг Илья, вопросительно посмотрев на Макса. - Все норм? -А? Да, все отлично…- Макс не сильно хотел разговаривать о своих мыслях с Ильей, тот может что-то неправильно воспринять, и придумать себе лишнего. - Просто задумался. Макс снова посмотрел на Колю, который пел свою песню. Шабанову очень понравились песни Лиды, прям в его вкусе. Концерт LIDA заканчивается, и все расходяться. Максу очень сильно понравился концерт и он побежал сразу же в гримерку за Колей. Он быстро находит Лиду и начинает разговор: - Концерт классный. - Засмущался Макс. - Спасибо, очень приятно. – Благодарно ответил Коля на восхищение Шабанова. Уже через время Макс был на улице, собирался уже уходить, как сзади кто-то резко схватил за плечо, и развернул к себе. - Ой, извини если напугал. Тебе далеко идти? -Коля - Ну как… а тебе зачем? – растеряно спросил Макс у Коли. - Может я хочу поближе познакомиться? - С язвительной ухмылкой сказал Коля, и переспросил свой первоначальный вопрос: -Так что, далеко тебе идти? -Да нет, ко мне хочешь? Коля улыбнулся и кивнул, видно Коля сам смущаться начал. Макс жестом пригласил следовать за ним, и они направились в сторону дома стримера. - Уютно у тебя тут. -Сказал Коля, зайдя в комнату, где проводились все стримы. - Спасибо – и следует за Колей, который исследует его квартиру, улыбаясь каждому его слову. Коля так радует Макса, хотя фактически они знакомы всего 5 часов. Шабанов предложил вместе постримить, на что Коля соглашается. Макс готовится к стриму, переодически общается, и продолжает знакомиться с Лидой. Настраивает стрим и запускает эфир. Илья видит уведовление от твича: «Stintik запустил стрим» Илья с интересом зашел на стрим. Подождав, когда через пару минут пройдет заставка, Стинт наконец-то включает вебку. И рядом с ним... Коля? Илья был счастлив, что Макс с ним наконец-то сдружился. Илья не стал писать Шабанову, чтобы не отвлекать, Стинт не любит, когда его отвлекают во время стрима. Прошло два часа стрима. И Стинт вырубает эфир. Коля и Макс очень устали, за время стрима они многое узнали друг о друге. Хотелось бы ещё посидеть и поговорить с Колей, теперь Макс уверенно может сказать, что Коля более интересный друг чем он думал. Макс и Коля сели на кровать и обсуждали сегоднешний стрим. На часах уже темная ночь, время два часа. - Коль тебе долго идти, или ехать? - спросил Макс - Ты меня выгоняешь? - спросил Коля вопросительным недоумевающим взглядом. - Нет, нет Коль, ты чего... Ты можешь остаться у меня, если хочешь. - Макс был не против оставить Колю у себя, просто было немного стыдно, все-таки знакомы недолго. Но, честно, Шабанов уже испытывал чувства к Лиде, как бы это странно не звучало. Коля начал вставать с кровати, как его кисть хватает Макс. - Макс, ты чего? - Лида смотрел прямо в глаза Максу, взгляд которого был переполнен чувствами. - Стой. - Макс сидел и смотрел на Колю. Макс тянет Колю на себя, приближаясь ближе и целуя Колю. Коля явно не ожидал такого действия, но Лида точно знает, что он не отвергнет Макса и обнимает его, нависая над Стинтом. Они прерывают поцелуй, смотря друг другу в глаза. Коля ложится рядом с Максом, утыкаясь ему в футболку. - Поедешь ко мне на следующий концерт? – Спросил Коля, смотря с улыбкой на Макса. - Ещё спрашиваешь, конечно. – Не раздумывая отвечает Макс, прижимая ближе к себе Колю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.