ID работы: 14517867

Сильнее соли

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солевой

Настройки текста
Примечания:
Было около семи часов вечера а Даня до сих пор работал из-за того что парень который должен был прийти и взять остаток смены на себя, приболел. А машины всё ехали и ехали, Даня очень устал и хотел просто пойти домой,в тот дом где его ждёт Руслан,кареглазый брюнет любящий Даню больше чем соль от которой он зависим но не зависим от нее так как от Дани,он кстати пытается бросить,и у него даже хорошо получается пусть он иногда и мучается из-за ломки но всё же,это хоть что-то. И вот Даня домыл последнюю машину,клиент уехал а Даня переодевшись в свою одежду и накинув куртку пошёл домой.

***

По приходу домой Даню встретил брюнет с большими синяками под глазами,и с улыбкой? С улыбкой! С самой настоящей улыбкой! Неужели Руслан так соскучился по Дане,это была его последняя мысль прежде чем брюнет обнял его,а рыжий обнял в ответ, Кашину, Руслан казался и горячим и холодным одновременно,но зеленоглазый развеял все свои мысли и только сильнее прижался к Руслану вдыхая въевшыйся в Руслана запах рвоты,советской мебели и книг, Даня чувствовал лишь руки брюнета в своих волосах. Простояв так минут 10 Руслан наконец то отпустил Кашина,отошел и встал опираясь на стену,а Даня принялся снимать куртку и ботинки,а как закончил,взял за руку Руслана и пошёл вместе с ним в спальню потому что знал что они оба хотят спать. По приходу в спальню, Даня даже не стал переодеваться,он просто лег на кровать в обнимку с русом,брюнет почти сразу же отрубился и засопел,а рыжий уткнулся носом в шею кареглазого,и задыхался от его запаха,в хорошем смысле,Дане жутко нравился запах Руслана и сам Руслан пусть он и наркоман в завязке но он не такой как другие,он был ласковым с Даней,искренне просил помочь избавиться от своей зависимости,а Даня помогал ведь любил,любил своего солевого "друга",любил его волосы,его руки,его глаза,его улыбку,его характер,его всего. Спустя ещё пару десятков минут размышлений глаза Дани слиплись и рыжий погрузился в сон с черными картинками а может ему что-то приснится сегодня.. И это скорее всего будет Руслан,Рыжему всегда снится Рус,его глаза,руки,тело.. Кашин любит сны с Русланом ведь можно рассказать брюнету об этом и он всегда так смущается когда Даня ему это рассказывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.