ID работы: 14517873

Ночной город

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всё же Феликс решился пойти, на то место которое было написано в записке. Подходя, он увидел того самого Минхо. Он подошёл к нему. Очень хотел вернуть свой браслет. — Ли Ёнбок, я ждал тебя. — усмехнулся Минхо. — где браслет? —ты хочешь свой браслет. Хах, получишь его, только чуть позже.- сказал Минхо, на что Феликс немного нахмурился. — ты ведь даже на совершеннолетнего не похож. — какое это имеет значение? — Феликс говорил грубо. — ты смелый. Я же твой заказ? — откуда знаешь? — недоумевал Феликс. — так я и заказал. — ты суицидник? — нет, просто хотел поймать тебя. — а смысл был врываться в мою квартиру? — всё это уже немного бесило Феликса. — по другому ты бы и не пришёл. Феликс устало вздохнул. —когда ты вернёшь мой браслет? — пошли со мной.- сказал Минхо, после чего пошёл в сторону какого-то переулка. Феликсу ничего не оставалось как пойти за ним. Дойдя до этого переулка Феликс встал рядом с Минхо. Второй в свою очередь встал куда-то за спину Феликса. Феликс отвлекся на телефон и не видел Минхо. Но через несколько минут Феликс почувствовал что что-то держат у его лица. Он начал толкаться, но не долго ведь к его лицу приложили тряпку, видимо со снотворным. Из-за этого Феликс вырубился. Проснулся Ёнбок уже в каком-то небольшом помещении. В углу было маленькое окошко. Посмотрев в него Феликс понял что щас уже вечер. Вспомнив про телефон, Феликс порылся в карманах, где он должен был быть. Но видимо его лишили и этого. Комната была почти пустой, единственное что есть в комнате, это матрас в углу, и скорее всего это был подвал. Послышались чьи-то шаги. Феликс просто сидел на матрасе, пытаясь вспомнить что произошло. Дверной замок щёлкнул несколько раз, после дверь открылась. В комнату зашёл Минхо. Он просто стоял возле двери, после спросил: — как спалось? Ничего не болит? Естественно Феликс не отвечал и просто смотрел на него. Но в итоге Феликс лишь отрицательно помотал головой. — хочешь что нибудь покушать? — спросил Минхо подмечая, что Феликс худенький для своего роста. И опять же младший отрицательно мотает головой. Минхо просто кивает думая: «не хочет кушать, не будет.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.