автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вот и новый дом. Новая жизнь и новые эмоции. Он ещё не обставлен мебелью, в нем нет ремонта. Главное, это мой уголок, в который не посмеют прийти все те, с кем я жил все 18 лет. Те люди, которых я не смогу больше назвать семьёй. Вот прошла неделя. Этот клочок счастья начал приобретать краски. В большой комнате я расположил спальню и совместил её с рабочим кабинетом. Стена расписана под мои увлечения и работу. Кухня не самая большая, но и я не часто готовлю. Не думаю, что часто буду здесь находится. В ванной комнате я поставил душевую, хоть ванна к душе ближе. Есть ещё одна комната, не знаю для чего она будет. Со временем придумаю. Я так рад, что смог съехать от этих...поганых людей. Не знаю, как я жил с ними. Этот мужчина даже не мой отец, а смел причинять мне боль своими словами и руками! А эта женщина. Больше мне не мать. Стояла в стороне, даже не думая ему что-то сказать. Она была с ним за одно! А эта мелкая тварина... Забрала все. Я никогда не был нужен им. Им нужна была она. Девочка, послушненькая. Отвратительно! Работа идёт. Без монетизации сложно, но справляюсь. В этом доме кто-то живёт со мной. Да, странно звучит... Возможно я начинаю это придумывать из-за одиночества. Но как будто бы в той комнате кто-то живёт, но я его не вижу. С каждым денем это все больше и больше напрягает. В этом доме жить невозможно! Я схожу с ума. Я… сегодня ночью я услышал шаги в той пустой комнате. Открываю, а там. Я. То есть мой персонаж из игры, но как? Он тоже был в небольшом недоумении. Он начал что-то говорить. Что странно, я его не услышал. Мне стало интересно, будет ли он слышать меня… нет. Мы друг друга не слышим. Пара мгновений… я просыпаюсь у себя на кровати. Точнее, рядом с ней. Не ужели это был всего лишь сон? Он был такой реалистичный. Нет, это точно было наяву, я же видел! Неделя, две. Я перестал чувствовать присутствие. Такое чувство, будто стерли память. Нет, это было! Я точно знаю. Ко мне начали приходить соседи, говорят от моей квартиры трупным запахом веет. Может это из соседней? Я ничего не чувствую. Жалоб все больше и больше. Я не знаю, что с ними делать. Ну нет тут ничего! Пришла полиция. «Нам нужно осмотреть вашу квартиру и убедиться, что все в порядке.». я пропустил их в квартиру. Коридор, кухня, спальня, ванная комната. Дошло дело до этой странной комнаты. Я туда не заходил с того момента, как произошла эта чертовщина. В углу лежал он. Тот которого я всем сердцем ненавижу. Я не знаю когда, почему… я этого не делал. Меня увезли. Я не знаю за что, я не виновен! Повествование от другого лица Его увезли в отделение полиции сразу, как увидели труп, давность которого минимум месяц. Он всю дорогу говорил, что это не он, что это был я. Его не слушали. В суде он начал нести «очередной бред», как твердило обвиняющие лицо, его мать. Все свели на то, что он невменяемый. В псих больнице ему было тяжело. Его пичкали препаратами, которые ему никогда бы не помогли, ведь это и не нужно. Да, это убил не он, я, но убил его руками. По итогу он скончался от всех таблеток. Кто же я? Я тот, кого он увидел в тот день. Он сам, только я имею характер, и могу отомстить этим ублюдкам. Мог отомстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.