ID работы: 14517903

Truth or dare?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

W.C.L.T.L.O.

Настройки текста
Примечания:
      В общей спальной комнате команды Z намечалось веселье. Об этом говорило присутствие в ней парней из других команд. Как так?       Парень с иероглифом пчелы, осы, или шершня в фамилии, и даже слегка походящий на жужжащий комочек энергии, предложил лапуле по имени Йоичи Исаги поиграть – не в футбол. А в игру, которую все тоже знали, и которую играют всякий раз, когда на дне рождения у друга становится скучно или у костра в летнем лагере, когда плохо знакомые друг другу люди вынуждены быть в обществе, "Правда или Действие".       Бачира совсем не эгоист, когда дело касается веселья – им он готов делиться со всеми, и видя, что в комнате какая-то сухая обстановка, и каждый занимается своими делами, ему даже стало жаль парней, которых скука, должно быть, пожирает изнутри. Чигири, например, явно кто-то заставляет читать эту книжку. Хмурый и серьезный, точно туча, завидующая целующейся парочке в новелле, что им, в отличие от него, явно не скучно. Бачира ухмыльнулся своим гениальным мыслям, даже не подозревая, что половина Блю Лока в тот момент мысленно взмолилась Богам.       – Исаги, давай поиграем?       – Бачира, опять? – до этого делавший какие-то записи в книжке парень отвлекся, смотря в желтые глаза напротив с легкой улыбкой, которую юзает, чтобы вежливо кого-то отшить.       – Да. Игра называется "Правда или Действие", –Бачира хитро пялил в сконфуженную моську Исаги. Удивление на лице того застыло раздумьями, словно у него появилось время вспомнить, где он проебал учебник по физике 5 лет назад. Этот сигма-фейс на нем виден во время игры в футбол. Опять, что-ли, пазлы складываает?       – А-а...я думал, ты футбол хотел предложить...– на самом деле, стоило Мегуру сказать слово "Правда или Действие", диалог между Исаги и Бачирой стал враз интересен остальным парням. Многие уже думали присоедениться, почему бы и нет, но все ждали ответа Исаги, пока тот складывал ебучие пазлы, – почему бы и нет.       Бачира улыбался. Перед тем, как поднять голову и обратить лицо к потолку и обратиться ко всем, он улыбнулся в потолок ещё ярче. День назад он перед сном показывал потолку фак.       – Мы с Исаги собираемся играть в игру! Кто с нами?       Первым принял решение Кунигами.       – Немного веселья никогда не будет лишним, – он отозвался, с улыбкой а-ля "за любой движ" и встал с кровати, направляясь к кампании, и усаживаясь в круг. Кольцо из людей, которых Бачира спасает от скуки, стремительно увеличивается.       Играют все. Кунигами, Чигири, овчарке Раичи потребовалось отдельное приглашение, как появился Гагамару – никто не заметил, а Игагури присоединился перед тем, как с него предварительно сорвали обещание вести себя нормально.       Шестеро человек, не считая собаки.       Такие игры всегда полны интересных ситуации, каких не каждый день проживаешь. Эти люди должны здесь присутствовать. Исаги настрочил смс Рео, через него приглашая в игру и Наги. Те, скорее всего сейчас вместе, так что и необходимости писать последнему не должно возникать. Да и тот, вероятнее всего, не прочтет сообщение, в то время как "хамелеон" всегда старается отвечать на сообщения сразу.       – Ребят, перед тем, как мы начнем, я пригласил парней из V, Наги и Рео.       – Зачем? Эти два...       – Тсс...– Кунигами успокоил заводившегося Раичи, – мы же собираемся просто развлечься, не матч играть.       Раичи коротко шикнул. Но против не был, иначе простым шиканьем он бы не закончил. На Кунигами посыпалось бы что-то в роде *#@*#*!!! @#**! @#, но он, слава Богу, против действительно не был, как и остальные парни, что отнеслись к пополнению в игре нейтрально, а Бачира даже положительно. Но не по типу "о да, чем больше игроков, тем лучше. Здорово, что Наги и Рео с нами". Что-то ближе к "какой же Исаги умный, что допер подключить кого-то к игре. Пазлы топ Исаги топ".       Приглашенные не заставили себя долго ждать, в дверь спальной комнаты с иконкой Z постучались. Рео вошёл в комнату, уже не шокируя ребят грузом на спине, в виде Сейширо Наги. Оба выглядели обычно, Рео привычно улыбнулся дежурной улыбкой.       – Можно войти? А, уже вошёл, – он неловко завозился в дверях, стараясь снять с себя Наги под взгляды присутствующих, что, как он уже подметил, сидели образовывая характерный круг. Где-то в закромах души единственного ребенка и наследника состояния простучало желание сесть в центр круга, оказаться в центре системы.       У нас у всех иногда бывают порой глупые и наивные желания, порой забавные и нелепые идеи, которые мы прячем ото всех, в том числе от разумной части своего сознания, которые искренни по детски, но именно они строят из нас личности. Порой наивные идеи, странные желания. Навсегда ли они останутся без внимания, всегда ли те самые слова будут неозвучены, покрываясь плесенью от сырости чувств?       ***       – Итак, начинаем веселье...– Бачира крутанул бутылку. Довольно мощно, Исаги насчитал 15 секунд того, сколько она крутилась. И в конце-концов указала на Гагамару. Парень с фиолетовым карре хихикнул, парень монах обречённо шлёпнул себя по лбу.       – Он даже не всекает че сейчас вообще происходит, надо было ему правила сразу объяснить...– Раичи огрызнулся, Гагамару же продолжил не понимающе таращиться в пространство сквозь Бачиры, дожидаясь, пока тот объяснит ему.       Но Бачира лишь похлопал глазами, словно знал меньше, чем Гагамару.       – Короче правда или действие? – он деловито закинул руки за голову, не собираясь обременять себя этим. По ходу игры поймет.       – ...Правда короче, потому что- – разъяснения дальше этих слов слышны не были: парни разразились громким хохотом. Гагамару остановился, намереваясь продолжить свой ответ как только парни успокоятся, но парень монах сквозь слезный смех отрывисто объяснил, то и дело похлопывая Гина в перерывах между вспышками смеха:       – Ты должен выбрать чё ты хочешь правду или действие, – вышло довольно коротко и как-то слишком просто, как сам Игагури, что просто сказал, не имея настоящего за этим намерения внушить Гину что-либо, однако же, тот все быстро понял.       – Правду, – ему это слово по какой-то причине понравилось больше, он ответил на вопрос Бачиры, ожидая следующего хода.       Тот, задумчиво прицокнув языком, быстро нашелся с вопросом, который хочет задать.       – Твой самый любимый сон, – Бачира решил накалять атмосферу медленно, начиная с самого простого. Парни пока не заметили подвоха, заинтересованно приготовившись слушать ответ Гагамару. И Гагамару не видит снов.       – Нет. Я не вижу сны, – тот в каком-то смысле разочаровал Бачиру: того весьма интриговала и интересовала тема снов, и ему казалось, что у такого человека, как Гагамару, они будут довольно интересными. Но он был доволен, что Гин вник в суть игры. Сейчас была его очередь крутить бутылку. И он даст выбрать тому человеку правду либо действие. Парням стало чуть жутковато, какой вопрос задал бы Гин, и какое бы действие мог загадать.       Как бы там ни было, горлышко бутылки указало на Раичи.       – Здорово! Следующим крутить буду я! – он гордо ударил кулаком в свою грудь, в манере гориллы, отвоевавшей свое место в стае. Это была его оригинальная повадка, в какой-то степени иногда милая, как сейчас, когда он не скалится акульими зубами.       – Правда или Действие? – Гагамару подался чуть вперед.       – Кхм, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.