ID работы: 14517916

Коллеги со странностями.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе в пятницу.

Настройки текста
Примечания:
      —как подчеркивается обстоятельство?—спрашивает Елизавета Андреевна, смотря на горе-ученика, которому выпала честь сделать синтаксический разбор.       —волнистой линией.—неуверенно говорит парень.       —любимый мой Олежка, как подчеркивается обстоятельство?—переспрашивает Лиза, надеясь на правильный ответ.       —пунктиром.—отвечает ученик, но от учительницы слышится тихий вздох.       —как подчеркивается обстоятельство?—спрашивает уже всех учеников.—давай, Арин.       —пунктиром с точкой.—отвечает девочка.       —да. Добили наконец.—говорит черноволосая.—Олеж, ну надо как-нибудь подниматься, утонешь скоро. Восьмой класс. В девятом правда под воду уйдешь.       —знаю, Елизавета Андреевна, знаю. —с грустным вздохом говорит шатен, глядя в рабочую тетрадь.       —так, у нас до конца урока.. минута, ага. Давайте домашнее записываем. Номер два на карточке, карточки должны быть на руках. И слова, сейчас скажу, какие. Слова волнистые и уходит морфологический разбор.       Звенит звонок, дети поднимаются со своих мест и уходят на перемену, оставляя учительницу одну.       Та устало потирает глаза, беря телефон и откидываясь на спинку стула, но почти сразу слыша стук в дверь.       Глянув в сторону двери, девушка увидела её коллегу, которая работает в соседнем кабинете. Кристина Степановна.       —здравствуйте, Елизавета Андреевна, слышала, у вас тут опять что-то неправильно говорят.—улыбаясь, говорит старшая, идя к учительскому столу.       —да.. Обстоятельство у них волнистой линией подчеркивается. —делится этим ужасом с Кристиной.       —ужас какой. —говорит Захарова.—а у меня не могут понять, как найти икс.       —ох, Кристина Степановна, не пугайте меня своими косинусами, синусами, минусами и так далее. Инсульт словлю ненароком.—подшучивает младшая.       —я вас спасу, можете не беспокоится за свою жизнь.—говорит русоволосая.—и чего вы так глядите на меня? Елизавета Андреевна.       —вы слишком сексуальны в этой рубашке.—честно отвечает зеленоглазая.       —специально для вас буду надевать и ходить, соблазнять и возбуждать.—улыбается Шума.—Елизавета Андреевна.       —чего, Кристина Степановна?       —вы не будете против провести сегодняшний вечер в компании меня?—спрашивает голубоглазая.       —смотря как и смотря где. —отвечает ей Индиго.       —и как вам предложение выпить кофе сегодня вечером?—спрашивает Крис.       —только за ваш счёт.—улыбаясь, отвечает Андрющенко.       —не волнуйтесь, я всё оплачу.—говорит Кристина Степановна и поворачивает голову в сторону двери, так как услышала оттуда звук.       —Елизавета Андреевна, можно тетрадь занести?—входит ученица, с зелёной тетрадью в руках.       —да, конечно. А почему сейчас сдаешь? И по какому предмету?—спрашивает зелёноглазая, не сводя с ученицы глаза.       —это по русскому; у меня тетрадь для сочинений и диктантов закончилась.—говорит брюнетка, отдавая тетрадь в протянутую руку.—здравствуйте, Кристина Степановна.—здоровается девочка с учительницей алгебры и геометрии.       —здравствуй, к контрольной готовилась?—спрашивает Захарова, а на лице у девочки видит удивление.       —сегодня контрольная..?—переспрашивает ученица, не веря.       —да, я же говорила на позапрошлом уроке.—говорит Кристина.       —я забыла..—грустно говорит брюнетка. —когда можно будет оценку исправить?       —так, давай в понедельник после уроков. А лучше, постарайся выучить хотя бы что-то. Может, на троечку наскребешь.—улыбается старшая.       —вы думаете, что я за несколько минут что-то нормально выучу? Хорошо вы в меня верите, Кристина Степановна.—грустно говорит та, смотря на учителя.       —постарайся, я в тебя верю. —улыбается Крис, смотря на девочку, которая начала уходить.       —досвидания, Елизавета Андреевна.       —досвидания. —говорит младшая в ответ.—детей своей математикой пугаешь.       —пф, пугаю, конечно.—закатывает глаза голубоглазая.       —ну, так что? Насчёт кофе мы договорились?—улыбается Андрющенко.       —договорились.—улыбается в ответ учительница математики.

***

      Вместе шагая к машине Кристины Степановной, учительницы разговаривали друг с другом.       Открыв машину, Захарова села на водительское место, кинув рюкзак на задние сиденья. Елизавета села на переднее место, после того, как положила рюкзак на задние сиденья.       —в какую кофейню хочешь поехать?—спрашивает русоволосая.       —в кофейню на Тверской двадцать три. Прекрасное место. И кофе вкусное, и атмосфера чудная.—улыбается Лиза, смотря на коллегу.       —заметано, дорогая. —говорит голубоглазая и трогается с места.

***

      Приехав в кофейню, они заказали себе по кофе и обсуждая неудачи учеников, стали его пить.       Через несколько минут, допив его, они встали с места и ушли.       —ты была права, кофе там и вправду вкусное.—говорит русоволосая.       —а разве я могу посоветовать плохую кофейню?—спрашивает зелёноглазая.       —не уверена.

***

      Зайдя в квартиру Захаровой, девушки прошли на кухню.       В моменте разговора, Кристина встала со стула и подошла к Елизавете, ставя руки по обе стороны.       —и что это?—спрашивает Андрющенко и получает поцелуй в щёку.       —ничего, просто хочу рассмотреть тебя чуточку ближе.—говорит голубоглазая, пока ловкие руки младшей расстёгивают пуговицы её рубашки.—встань, пожалуйста.       Черноволосая встала, а на её место села русоволосая, которая похлопала себе по ногам, как бы говоря, чтобы та присела.       Лиза, конечно же, не могла отказаться от сто-ль прекрасного предложения, поэтому, села и сразу впилась в шею Захаровой, заставляя её шикнуть.       —слишком нравится моя шея?—спрашивает Крис.       —а не видно?—говорит младшая, открываясь от шеи и вновь кусая её.       —погоди ты. —говорит голубоглазая и Андрющенко останавливается, поднимая голову и склоняя её в бок.       А Захарова берёт и расстёгивает несколько пуговиц на рубашке учителя русского.       Как только открывается вид на шею, та припадает к ней, начиная покрывать засосами и укусами.       —видимо, ты решила, что завтра я буду в водолазке.—говорит Андрющенко и улыбается.       —ага.—довольно говорит учительница математики и целует коллегу в розовые губы.       Поцелуй прекращается а старшая шепчет той в губы:       —был бы у меня такой учитель русского, то у меня бы были одни пятерки.—улыбается голубоглазая.       —Захарова, я за соблазнение пятерки не ставлю, мечтай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.