ID работы: 14517934

Идеальная воззлюбленая

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одном из светских вечеров Рауль увидел ЕЁ. Женевьеву, эту красавицу с темно-рыжими волосами , с серыми глазами и бледной, будто фарфоровой , кожей. Она прекрасно держалась, и , вместе с тем, в ней будто была какая-то холодность и отстранённость, но Рауля это ничуть не оттолкнуло и не остановило. Он чувствовал невероятную тягу, симпатию к этой девушке. Затем он понял, что , несмотря на холодность, Женевьева также неравнодушна к нему. Они стали встречаться и даже, вскоре, поженились . Именно примерно в это время , подруга его детства, Кристина Даэ вышла замуж за Эрика Дювивье, который прославился благодаря своей опере "Торжествующий Дон Жуан" , и который, также, был до этого Призраком оперы. Но ни Рауль, ни Женевьева этого даже не заметили, они были поглощены своими чувствами и счастьем. Вскоре после свадьбы Женевьева забеременела и родила через девять месяцев сына Мишеля, потом, чуть больше, чем через год, родился Шарль. Родители гордились обеими сыновьями, ведь старший был будущим наследником , а Шарль был слабостью отца. Мальчик был похож на отца внешне и характером. И самому Шарлю отец был ближе , хотя он прекрасно понимал, что и мать его тоже любит, но по своему. А сам же Рауль полностью принимал свою супругу такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками, и у него даже не было и мысли изменить Женевьеве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.