ID работы: 14517937

Сюрприз для Нене!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Surprise!!!

Настройки текста
Примечания:
Много утекло воды со времён когда Нене и Тсукаса выступали в труппе вместе с Эму и Руи. Нене всё ещё поддерживает с ними связь хоть и редко, но Нене точно знает:Эму стала руководителем парка, Руи продолжал выступать и вскоре вышел на большую сцену, даже больше чем когда они были вместе вчетвером. А Тсукаса и Нене... Они не отдалились ни на каплю, продолжая ходить в одну школу, они и в один университет поступили, и после этого даже держались вместе. Кусанаги доверяла Тенме и они были довольно близки Сейчас о их отношениях можно долго говорить. Всё очень сладко. В университете их называли парой из-за того что Кусанаги доверяет только ему, да и плюсом, над Нене частенько насмехались однокурсники, а Тсукаса защищал. Конечно, она и сама могла дать им по голове, но порой по макушке доставалось самой Кусанаги. Всё же, хоть и признавать не хотелось, Нене куда слабее этих задир. А Тенма с радостью мог ответить им, защищая подругу Да, их называли парочкой, но сами они признавать не хотели. По крайней мере тогда, в студенческие годы. Сейчас же, Тсукаса сделал первый шаг и предложил встречаться. Прямо на выпускном Тенма и признался. Ох, Нене всё ещё вспоминает тот момент с трепетом. Так глупо улыбающийся Тсукаса, ожидающий ответа, закатное солнце и сладкий аромат цветов. После ответ самой Кусанаги, такой долгий и приятный. С тех пор прошло два года, они всё ещё встречаются, никто из них не готов к большему. И оба они понимают это, поэтому предложения из уст Тенмы не слышится Впрочем, после выпускного они устроились на работу. Были всегда вместе и сняли одну квартиру. Туда часто заезжает Саки с Хонами чтобы навестить брата Тенмы и попить чаю с ними. Порой девочки готовят всякого рода выпечку, а старший ходит за покупками и подарочками. Для них это как традиция. А когда дома никого нет, наедине остаются только эти двое, они устраивают посиделки и пьют чай под спокойную музыку, хотя из плейлиста порой слышатся и песни труппы под которые Кусанаги и Тенма поют и танцуют Но по работе Тсукасу отправляют в командировку и они не видятся, зато пишут друг другу. Уже месяц прошел, скоро командировка подойдёт к концу и Тенма вернётся *** Нене наконец приготовила еду. Плов-вполне хороший ужин. Телефон в соседней комнате тихо пищит, оповещая о пришедшем сообщении. Снимая фартук, когда-то давным-давно подаренным Тсукасой, Кусанаги идёт в спальню. Телефон лежит на столе и быстро схватывая его, Нене ложится на кровать. Обои с Тенмой где он "по-дурацки" стоит возле детской рыбалки-автомата и ловит пластиковую рыбу вызывает улыбку на лице Кусанаги. Но пришедшее сообщение обрадовало её больше: "Робо-Няня , у меня есть сюрприз для тебя!" Сюрпризы у Тенмы действительно хорошие. Какой же на этот раз он придумал? Очевидно, он вернётся сегодня! "Какой же сюрприз ты мне приготовил?" Тсукаса ухмыльнулся, как бы проговаривая "не скажу". Как жаль, что Нене не видит этого "-А вот и не скажу. Угадай! -Совсем как ребенок себя ведёшь... -Ну угадай! -Не знаю"-порой интересно включать режим "глупенькой" делая чтобы человек думал что сюрприз будет более долгожданный. Конечно, Кусанаги явно знала что за сюрприз "-Скоро и узнаешь"-и в конце подмигивающий смайлик Чтож, пора готовиться к сюрпризу. Нене взяла сумку, натянула пальто, сапоги и выдвинулась в магазин Тсукаса же сидел на станции, ожидая поезда *** Прошло пару часов. Нене приготовила вкусняшек. Весь дом был в аромате булочек со сладким кремом! Кусанаги даже украсила немного подгоревшие кексики шоколадными ушками и усиками изображая котика. Причём, вполне похоже! Ещё она приготовила их фирменный сок который Тенма очень любит. Ему точно понравится этот ужин! Тсукаса же ехал на поезде, слегка сонный. Командировка и работа отнимала много сил так что вздремнуть в любую минуту будет хорошо Но сейчас пора вставать великому Тсукасе Тенме! Его принцесса-Кусанаги Нене ждёт его! Поезд остановился и пришла пора выходить из дрёмы. Сонно потирая глаза Тсукаса посмотрел на время в телефоне "17:36 8 марта 2024" Отлично, он успевает до заката. Значит они смогут попить чай на закате. Как по традиции. Вот и замечательно Выходя из вагона Тенма заметил парочку и улыбнулся. "Он что-то дарит ей... Наверное праздник..."-все ещё в полусне Тсукаса будто не понял-"Праздник... Праздник... Неужели важная дата?"-он снова посмотрел в телефон -Погоди, сегодня 8 марта!?-он выкрикнул это на всю станцию что один из похожих выкрикнул "Не поздоровится тебе если ты правда забыл!" А ведь Тенма правда забыл! Что же делать тогда? Конфеты? Шоколад? Мюзикл? Концерт? Цветы? Наверное это всё раскупили! Он подарок ей даже подарить не сможет! Беда! Думай великий Пегас, думай! Вдруг гениальная мысль пришла в его голову. Игра! Нене рассказывала что вышла новая интересная игра и она хочет в неё поиграть, но тогда всё сложилось, что она не смогла купить эту игру и немного расстроилась. Великий Пегас, да ты гений! Тсукаса со всех ног побежал в ближайший магазин игр и быстро зашёл туда. С прилавка он увидел ту самую игру. Отлично! Всё так идеально сходится! Он быстро взял игру в руки чтоб никто не забрал себе её и понёс на кассу. Оплата, забираем и подарок есть! Но... Выглядит не очень красиво. Нужно упаковать Полчаса блужданий по городу и подарок в красивой обёртке. Всё отлично и замечательно! Теперь пора домой, устраивать сюрприз *** Звонок в дверь. Сюрприз пришёл! Нене открывает дверь и выпускает Тсукасу, тот сразу обнимает её -Давно не виделись!!! Я люблю тебя! -Я тоже рада тебя видеть!-Кусанаги обнимает его в ответ-Проходи-Нене зовёт Тенму на кухню -А ты не забыла какой сегодня день?-Тсукаса встаёт в гордую позу будто сам пару минут назад не бегал в поисках подарка потому что сам забыл про этот праздник -Сегодня..?-похоже, Нене не помнит. Она оборачивается на календарь. Красная рамочка стоит на 26 февраля. Упс, Кусанаги не двигала отметку бумажного календаря уже много времени. Кажется, и счёт дней потеряла-Напомни, я забыла... -8 марта же...-слегка расстроенно произнес Тенма и протянул Нене коробочку -А... Извини, забыла. Спасибо большое-Кусанаги берёт подарок и медленно открывает, но быстро отрывается-Подожди, у меня же тоже есть тебе подарок! -Мне? Спасибо большое!-Тсукаса снова обнял Нене-И где же? -Сейчас...-Кусанаги достала из духовки кексики и булочки, а из холодильника сок-Вот, приготовила к твоему приезду -Так ты знала что я приеду? -Конечно, но это совсем не портит сюрприза-Нене хихикнула, а Тенма демонстративно надулся -Спасибо за подарок, Нене-Тсукаса поцеловал Кусанаги в щеку и улыбнулся-Но мой подарок ты ещё не открыла -А, да. Секунду-она стянула подарочную обёртку и увидела игру, которую очень хотела-Э-это та самая игра?! -Да!-Тенма гордо ждал объятий или поцелуя -Спасибо, я тебя очень-очень люблю!-Нене крепко обняла его-Знаешь, а ведь это игра на двоих... -Да? Мы сможем поиграть вместе? -Конечно!-Кусанаги подошла к монитору и включила его, а затем подключила игру и джойстики-Идем Тсукаса взял вкусности, приготовленные Нене и подошёл. В этот вечер они наслаждались игрой, сладостями и компанией друг друга. Ничего не мешало им, и они просто смеялись и радовались. Тот день они запомнили надолго и Тсукаса ещё долго просил приготовить Нене что-нибудь ещё из сладкого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.