ID работы: 14517990

Никогда не трогай лотос

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Современный и развитый Китай, самый главный производитель товаров для всего мира, страна с очень богатым прошлым и большой историей как страны, так и народа. Богатая культура, наполненная многими отраслями, начиная от воин, заканчивая как не странно проституцией. Тэхен, Чимин, Чонгук, лучшие друзья с малых лет, дети улиц нищего общества, и не какого-нибудь маленького города или провинции, а из самого Шанхая! Все они сироты с самого рождения, мать родила, да так и бросила, убежав наверное с каким-нибудь китайским богачом с отросшим пузом и набитыми грязными деньгами карманами, а может и умерла в нищете, от какой-то болезни, потому как денег на лечение не было. Ну так вот, росли они, правильнее наверно будет сказать выживали они в суровых условиях. Лет так до десяти они ошивались по улицам Шанхая, дабы пробраться на улицы "высшего класса" общества и хотя бы одним глазом, хотя бы на миг увидеть ту самую "роскошную жизнь". Жизнь, где тебе не надо драться с такими же детьми за кусок хлеба, найденный около мусорки. Жизнь, где тебе не надо отгонять таких же голодных, измученных и бедных животных от мусора с мыслью:"Лишь бы мне, что-нибудь осталось». Жизнь, где тебе нет надобности воровать у людей, которым также нужно заработать хотя бы на крошку хлеба, чтобы прокормить свой выводок, состоящий из примерно семерых детей, и лишь бы снова с них не содрали якобы за налоги. Такими вот способами Тэхен и Чимин смогли дожить до четырнадцати лет, хотите спросить:"А где Чонгук?». Как-то раз, в очередную их попытку воровства их поймал какой-то мужчина, он был одет солидно, в чёрном дорогом костюме, в черных лакированных туфлях какого-нибудь известного бренда за которые он явно отдал бешеные деньги. Он поймал Чимина и Тэхена, а Чонгук сумел сбежать, но он остановился за углом, видя как их старших придерживает за локти мужчина, пока те вырываются и пытаются его укусить или поранить. Он тут же, незамедлительно бросился к ним, набросился на этого мужчину с маленьким ножом, который он постоянно носил с собой. В ту ночь Чонгук поранил этого мужчину в районе правой щеки, шеи и плеча, порезав при этом его супер дорогущий черный костюм. Та ночь была последней, когда старшие видели своего младшего, тот мужчина одним ловким ударом по шее вырубил Гука и забрал с собой, взяв на руки и сев с ним в черный автомобиль марки Мерседес. Тэхен и Чимин бежали за машиной, кричали в след, уезжающему Чонгуку. В ту ночь было больно, страшно и обидно всем, в ту ночь Чимин и Тэхен пообещали богу, друг друг и всему миру не сдаваться, держаться вместе и найти Чонгука, чтобы вместе отомстить людям из высшего общества, богатеям и мерзким ублюдкам ни только Шанхая, но и всего Китая. Обещание, данное друг другу они закрепили шрамом на груди в виде креста в районе сердца, знак того, что их чувствам, их прошлому, их обидам и страхам пришел конец, осталось лишь одно, месть, жажда мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.