ID работы: 14518016

Каков ваш типаж?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, новый консилиум.В готическом зале неожиданно Марат задал вопрос. - Мужчины, а каков ваш типаж девушек? Все экстрасенсы мужского пола задумались. Первым решился ответить Матвеев. - Азиатки, мне нравятся азиатки. - Необычный выбор. Эх, жаль что среди наших прекрасных дам нету азиаток. Окинув всех четверых женщин проговорил Баршаров. - Александр, а каков ваш типаж? - Честно? - Ну давайте на чистоту. - Мой типаж стоит слева от меня. Заявил Шепс Старший. Райдос стоявшая слева посмотрела на Сашу. - Александр, это прозвучало как признание в любви. Заявил Ведущий. - Можно сказать и так. Посмотрев на Вику сказал Шепс. Та же в свою очередь отвела взгляд, её щеки покраснели. - Александр, посмотрите, Виктория аж засмущалась. С широкой улыбкой на лице, сказал Марат. - Виктория, может скажете что-нибудь? - Я не знаю что сказать.. Ответила Вика. Она вновь подняла взгляд на Шепса. Тот посмотрел на неё и мысленно задал вопрос. *Взаимно?* Виктория ели заметно кивнула, но Шепс это заметил. На его лице появилась улыбка. - Александр, что вас так обрадовало? Расскажите нам. Саша мельком посмотрел на Марата и вернул свой взгляд на Вику. Он наклонился к её уху и прошептав, задал вопрос. - Признаешься что любишь меня? - Я не могу на публику. Шёпотом ответила она. - А я могу. Уже громче ответил Шепс. - И даже могу кое-что лучше чем просто рассказать. Улыбнувшись сказал Саша. - Не смей, Шепс. Ответила Вика осознавая что он хочет сделать. Она хотела уже было отойти , но не успела. Схватив Райдос за талию, Шепс притянул её к себе и нежно прильнул к её губам. Вика не в силах отказаться от столь желанного поцелуя ,просто сдалась. Через мгновение Шепс отстранился от неё. Вика отошла от него и опустила взгляд в пол. - Как мы поняли сейчас прямо на глазах у телезрителей зародилась новая пара? - Да, вы всё правильно поняли, Марат. Ответил Шепс ,широко улыбаясь и смотря на свою возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.