ID работы: 14518065

Король и королева?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8 часов Звонкий треск битого фарфора разнëсся по всему дому. Алина вскочила с кровати и быстрее побежала на кухню. Да, как она и ожидала мама девочки-Татьяна разбила тарелку пока готовила завтрак. — Мамочка ты не поранилась? — спрашивая подбежала ко своей маме Алина. — Нет милая, всë хорошо вот только теперь осколки по всей кухне разбросаны. В этот момент на кухню вбегает отец Алины. — Дорогая всë хорошо? — Да, не волнуйся. Отец и мать Алины были дружной семьëй, очень любили девочку и почти никогда не ругались. Родители собрали все осколки, а Алине не разрешили им помочь, вдруг поранится? Девочка стояла молча в стороне и наблюдала за ними, в то же время не пуская на кухню кошку Мусю, которая так рвалась посмотреть что происходит! После этой ситуации, спустя где то 40 минут Алина пошла к себе в комноту переодеться, ведь спать уже совсем не хотелось. Она одела чëрный топик, по верху него кофту и спортивные шорты. Отец-Николай ждал девочку с не очень хорошими для неë новостями. - Ты переходишь в другую школу. - Что?! Но почему? - Твоя школа разорилась и больше не может работать, поэтому нам пришлось подать документы в другу. - Понятно, а можно сегодня погулять с друзьями и за одно попрощаться? - Конечно, можно. Семья села за стол и все принялись улетать вкуснейшие блинчики со сгущенкой. 🤤 День, 12 часов Алина вышла на прогулку с еë друзьями. - О, привет - Привет - Привет - Как дела - Нормально Уже вечер, 6 часов Ииии Алина всë это время гуляла со своими друзьями. Под конец она со всеми по прощалась и пошла домой. Дома еë ждал очень вкусный ужин, состоящий из салатика и бутербродов. (Мммм ням - ням) Через нескольки часов просмотра фильма Алина пошла спать, ведь завтра очень насыщенный день и новая школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.