ID работы: 14518107

Чем пахнет любовь?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чем пахнет любовь?

Настройки текста
Для меня любовь пахнет мятной мазью собственного приготовления. Ты мажешь ей шрамы, оставленные зубами Нагайны. Ты смеёшься, что это награда предателю. Но для меня — это доказательство твоей силы. Ты выжил, несмотря ни на что. Едкий запах дегтярного мыла. Раньше я не очень его любил. Но ты не признаёшь другого. И, кажется, я начинаю привыкать. А ещё лавандового масла по особенным дням. Ты никогда не просишь о близости, в отличие от меня. Но если тебе очень хочется, ты подготавливаешь себя. И этот запах лаванды вперемешку с твоим собственным ароматом сносит мне крышу. Запах крепкого кофе и свежих тостов по утрам. Обязательно с маслом, никакого джема или мармелада. Ты определённо не сладкоежка, как я. И, конечно, запах горьких трав и настоев, когда ты завален заказами и сутками торчишь в лаборатории. Этот запах так стоек, что, кажется, вот-вот пропитает тебя насквозь. Спасает только дегтярное мыло. Но я не против аромата зелий, и к мылу почти привык. Потому что всем этим пахнешь ты. Потому что так для меня пахнет любовь. — А чем для тебя пахнет любовь, Северус? Ой-ёй! Кажется, я задал этот глупый вопрос вслух. Замираю на своей половине кровати, почти не дыша. Ты лежишь ко мне спиной, но я почему-то уверен, что ты не спишь. Ты молчишь. Специально или нет, но ты молчишь так долго, что мне кажется, что я так и не получу ответа на свой вопрос. А потом едва слышно выдыхаешь: — Тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.