ID работы: 14518123

Гитлер о нет

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гитлер

Настройки текста
Примечания:
Гитлер сходил в секс шоп, так как к нему приезжали Край и Хейл что бы он их благословил на трахач. Гитлер старательно обустраивал свой подвал для бдсм приготовя специально 2 места для Края и Хейла. Звонок в дверь Край и Хейл пришли, Гитлер мило здороваться с ними, после чего предлагает отпить чая они не думая выпили всю кружку, а в чае было снотворное. Оба парня пришли в себя привязанными к хуйне для БДСМ и были оба голые, у них был кляп во рту но ничего больше не было, и тут подходит сасный БДСМ мужик Гитлер с хлыстом в руках и начинает хлыстать их попки и по очереди он снимает их кляпы и заставляет сосать член. Гитлеру не нравится что он не может трахать своих рабов обоих одновременно, поэтому он размножается на 2 Гитлера с помощью магии альфы, и теперь он одновременно делает с ними ужасные вещи он заставляет сосать его член очень долго и старательно, при этом он постоянно кончает но у него член не перестает кончать из-за того что он Альфа 😏 После этого он снова одевает на них кляпы и начинает хлыстать по попе снова, потом быстро и резко вставляет свой член и не давая им отдышаться начинает очебн быстро двигаться и кончать при этом, он двигался в них так ещё минут 20 пока те окончатель не потеряли сознание. Он вставил им вибраторы в жопу, потом снял их с хуйни для БДСМ связал им руки и ноги и одел ошейники после чего посадил на цепь в подвале и пошел по своим Гитлерским делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.