ID работы: 14518157

Не "ради", а "вопреки"

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Встреча 2 самых знаменитых и гениальных инженеров мира. Эта новость взбудоражила бы весь мир - они же из враждующих стран, что ведут открытые военные действия уже очень давно - если бы эта встреча не была секретной.

Они на время сбежали со своих постов.

Разведка обоих сторон уже наверняка сообщила, что у противников бардак - сказалась неожиданная пропажа главного инженера.

Как же давно они не виделись.

Территория что считается пока ещё нейтральной, на которой не отразились военные действия соседей и их секретное убежище. Только для них. У них в запасе есть максимум 3 дня 3 дня слишком мало. Мало чтоб восполнить всё пропущенное и насытиться вдоволь наперёд. Но больше им никто не даст Это время максимальное на которое они могут сбежать, не поставив под угрозу всё своё существование. Слишком категорически реагируют их команды на их отлучки. И возможно даже догадываются... Но пока есть возможность они будут пользоваться ей до последнего. Их отношения сложно описать или назвать привычными всем словами, но это ничего не значит. *** Заку в руки передают очередную странную шестеренку. У него уже из этих незамысловатых подарков сформировалась мини коллекция. И где только Джаст умудряется найти их к каждой их встречи. Этот маленький обряд будто разгружает их слишком напряжённое сознание. Даёт ложную надежду что не смотря на хаос что творится вокруг, у них будет своя собственная стабильность. Будто они так и будут до скончания времён сбегать в свое убежище, совершать ритуал с передачей шестерёнки и потом оставшееся время отдыхать в компании друг друга, не думая ни о окружающем хаосе, ни о войне, ни о том что по возвращению их опять отчитают. Но что ещё им могут сделать? Они отсутствовали приемлемое время и являются главными инженерами, которых признаёт весь мир и называют гениями. Слишком ценные кадры. Все же пока они не перешагивает порог, а у другой стороны остаётся второй из гениев им ничего не будет. Всё же их начальство не глупо. И они так же понимают, что то же начальство понимают, что они этим пользуются. Этот союз изначально не мог существовать, но они пошли на перекор всему и насильно его создали. Создали вопреки всему и вся, отбрасывая и так остатки нормальной жизни ради того чтобы встретиться. Союз созданный не "ради", а "вопреки". Они могли изменить мир, пойти против систем и изменить всё " Ради". Но они выбрали "вопреки", ведь для каждого второй был важнее себя и всего остального.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.