ID работы: 14518186

Тюрьма солнца.

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Примечания:
Утреннее лето красивое, безусловно. ★××-××★××-××★××-××★××-××★ Но явно не тогда, когда мать будит тебя пинками, пригрожая отцом, который сам недавно сменил семейники, ведь жене и сыну явно не было в радость видеть оголённую 'копилку' отца, словно он сам их рвал в районе зала, ну так, для проветривания. А сам Вова лёг спать ближе к 3-м, забыв что в 7 ему уже надо менять вычищивать рот и умываться холодной водой, чтобы хотябы проснуться хоть чуть-чуть. Самую малость. А мама его, женщина строгая, когда Семенюк старший и младший выделываются. В особенности когда муж на весь дом харкается в ванной, словно собирая в себя всю силу, а потом подключает дракона. И самое главное, ближайший час после отца - туалетом становятся кусты, ведь там взорвалась атомная бомба, из за которой ты иволицилнируешь из человека - в жижу. Но сейчас, речь шла именно о сборах Сергеевича в лагерь и так же, он вылетает с пинка мамки, прямиком на остоновку, откуда его подберёт школьник, автобус, что повезёт его в место пыток под палящим солнцем. И наконец, он попадает в транспорт. Так как автобус практически был переполнен, ему пришлось ползти в конец. По пути, он узнал что его вожатые, а-ля, родители на пару месяцев, Татьяна Денисовна и Василий Быстров, что было написано на бэйджиках, на карманах белых, выглаженных рубашках, где по плечам полз галстук, что будет весь лагерь давить на шею бедного Семенюка. Проходя к какому-то брюнету, он присел рядом и кивнув ему, слегка вздрогнул, когда с ним заговорили. -Я Илья! - Улыбаясь во все зубы, произнёс новый товарищ и как оказалось, с кривыми зубами, но и у Вовы не ровные. Наоборот, это очень даже красиво и добавляет некую изюминку, вместе с его россыпью родинок по лицу, которое Вовка уже считал красивым. Неуверенно, но протягивая руку в ответ соотрядевцу, в знак знакомства, промямлил. - А меня Вова. - смотря на светящегося Илюшку, который был очень рад новому другу. А потом у них завязались разговоры о том, как они проводили время летом, пока не поехали в 'тюрьму солнца', как высказался старший. И как оказалось, Вова был старше на год, так ещё у них было много общих тем и похожие точки зрения в тех или иных разборках. Их растянутой общение было ровно до момента с бутылкой. Вова выпросил у Ильи бутылку воды, которая спряталась в кармане его портфеля, который валялся под локтем Корякова, а он в свою очередь протянул её, уже начиная новую тему разговоров. Но русские дороги были бы не русскими, не будь там кочек. Ну из за этого Семенюк попал себе на футболку небольшим количеством воды, из за чего она слегка прилипла к торсу, из за чего брюнет и порылся краской, пока второй пожав плечами, повёл кончиком языка по бутылки, собирая капли. А после метнулся взглядом на младшего, что во всю краснел, пока Семенюк выбирал в рот горлышко бутылки. И наконец отстороняясь, он протянул от бутылки до языка мостик из слюны, стоило Володе заговорить, отдавая святой источник. -Что с тобой, Илюшка? А Илюшка не знал куда себя деть. Ему же всегда нравились девушки, а тут у него уже шишка дымится, от действий нового товарища.. Ну и что ему делать теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.