ID работы: 14518200

Я надеюсь вернуться сюда ещё раз

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет . Но ему не хочется вставать, он чувствует тепло и умиротворение. Будто все проблемы и несчастья исчезли . Он чувствует.. чувствует что его шлем лежит на чьих-то коленах . Этот кто то обсалютно не возражает и продолжает сидеть . Он слышит тихие звуки , но они не раздражают как это могло бы быть ...они прекрасны он хочет что бы так продолжалось вечно . Вот ..сейчас он чувствует что этот кто то медленно гладит его по шлему , а дальше и по другим частям брони . Ему это нравиться ... манипуляторы незнакомца кажутся такими ...такими мягкими , тёплыми . Такими родными , м-поле загадочного бота излучает все только хорошее . Слово бутон цветка распускается , издает приятный аромат и показывая свою красоту . Это прекрасно . И вот ему кажется что это повторяется сново ..да такое уже было . Он точно помнит ! Это было тридцать лет назад, после этого он пятнадцать лет переосмысливал свои действия и свое существование... А после перешёл к Автоботам . !!!!!! Он в необъяснимом ужасе открыл оптику и чуть привстал . Тут же он почувствовал утешение в м- поле .... Оптимуса ? Да ...эти голубые словно небо ....словно цветы искр оптики смотрели на него с нежностью и любовью показывая все доброту проявляемую без использования слов . Тут же эти мани опускаются ему на плечи и мягко толкают обратно вниз , продолжая поглаживать. -что же ты Мегатрон так ? О ...этот голос ..он никогда не забудет этот голос . Такой родной . Осматриваясь он видит что они в окружении тех цветов ...цветов которые напомнят о каждой потухшей искре . Этот прекрасный вид ... Это .. он не может это описать . Небо такое чистое солнце так ярко но в тоже время и не так ослепительно одаривает их своими яркими лучиками . Приняв положение сидя он оглянулся на Прайма . Тот в свою очередь со все ещё такой же умиротворённостью и теплом продолжает смотреть на него и улыбаться ...только ему . Лишь раз он видел такую улыбку ... И опять же она была адресованна ему . Его корпус блестел , на нем не было ни единой царапинки также и на Оптимуса . И сейчас он заметил что оттенки фрейма Оптимуса были .. такими нежными и в тоже время кричащими . Девственные , такими какими он запомнил их в день их первого знакомства . -Оптимус Прайм чуть поднял , раскрыл ладони и протянул их Мегатрону . -Мегатрон И о как же ему сново стало приятно ....искра в беспамятстве забилась , метаясь из стороны в сторону . Оптимус подвинулся ближе и обнял его так как никто раньше этого не делал . Он в свою очередь поступил также . После Прайм встал . - куда ты ? Он не хотел прерывать этот момент. Он хотел чтоб он длятся как можно дольше, а лучше вечно . - не беспокойся , моя милая искра Подойдя ещё ближе он положил свой мани на шлем Мегатрону и присев легонько поцеловал в макушку. Оба встали и Мегатрон продолжал с горечью и с недоумением смотреть на того кто виноват в его бессноницах . - мы всегда будем вместе , что бы не произошло . Не забывай , даже если мы друг друга возненавидит в наших искрах все ещё будет любовь не поддающаяся объяснением . Но увы бывшего военачальника такой ответ не устроил , поле чего он схватил Прайма за мани и посмотрел в ему глаза . Прайм взял его второй манипулятор и ..вдруг вокруг появилась сияние . -что случилось Мегатрон ? -я сплю или мои глаза очарованы .. -увы , ты там куда вернёшься ещё не раз, но тебе лучше вспомнить о настоящем. Обдумывая слова Мегатрон не заметил как его предмет желаний отдалился и был уже довольно далеко . -Прайм ! Со страхом , обидой и растеренностью Мегатрон звал Прайма и бежал за ним пока в конце концов не остановился и не упал на колени со "слезами" в оптике смотря на Прайма . Вокруг все стало белым, после все сменилось на тьму . Тяжело и медленно его оптические датчики разомкнулись. Вокруг была разруха , было больно , холодно ... В искре была тяжесть . В далека семья Мальто весело обнимались и радовались вместе с его бывшими подчинёнными и нынешними коллегами. Он заметил Прайма . Тот в свою очередь оглянулся и заметил Мегатрона подошел и протянув руку после ответил . - я рад что ты очнулся , Мегатрон . Его оптика была такой же как и в том месте .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.