ID работы: 14518228

Кошмары закончились

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брат, вставай, автобус скоро приедет!!! — с большим воодушевлением проговаривала девушка своему ещё заспанному брату. Ну, Мэй, дай ещё поспать, — нехотя отвечал Диппер. Нет, разве ты не хочешь поехать в «Гравити Фолз»? Ладно, ладно, встаю. Окей, у тебя полтора часа. И ты это считаешь скорым прибытием? — с большим возмущением спросил он у сестры. Да, — после она ушла. Парень не был в восторге от того, что его так рано разбудили. Мэйбл будто издевалась над ним. После завтрака и разговора с родителями об отъезде он дособирал вещи, которые возьмёт с собой. Через полчаса близнецы уже сидели в автобусе и предвкушали скорый приезд к прадедушкам. Диппер очень ждал этой поездки, ведь наконец у него будет отдых от школы и от издевательств сверстников. Почти каждый день над ним издевались Сэм и его друзья. И Диппер с большой грустью вспоминал всё это. Постоянные издевательства довели до того, что ему снились кошмары, из-за чего становилось всё хуже и хуже. Но, увидев водопроводную башню, он выкинул всё из головы лишнее и начал будить сестру, которая спокойно сопела у него на плече. Мэйбл, вставай, мы скоро приедем, — в полушёпоте произнёс парень. Что? ...УЖЕ!? Класс! — после этой новости Мэйбл моментально проснулась. Проехав ещё несколько минут, автобус остановился. Близнецы вышли, и их встретили все их друзья и родственники. Привет, малые, — поприветствовал их дядя Стен. Привет, дядя Стен, — хором отвечали близнецы. Привет, ребята!!! — взъерошив им волосы, поприветствовала их Вэнди. — Как доехали, всё в порядке? Дорога была утомительной, — с усталостью произнёс Диппер. Разумеется, теперь нам потребуется хорошенько отдохнуть и начать веселиться! — с энтузиазмом произнесла Мэйбл. Вот это настрой, узнаю нашу Мэйбл! — поддержала её Вэнди. Что ж, идёмте в хижину, — сказал Стен. Хорошо. Пока они шли до хижины, Диппер ещё грустил, но решил оставить все печали и просто веселиться. Хижина даже не сколько не изменилась, такая же, как и всегда, лишь немного с ремонтом. Придя в хижину и зайдя в свои старые комнаты, они разложили все вещи. Боже, как же приятно здесь находиться, — с ностальгией сказала Мэйбл. Ага, но я лично хочу прогуляться по лесу, так что пока, — закрыв дверь, Диппер пошёл в лес, решив немного проветриться. Идя по лесу без цели, он не заметил, как он подходил к статуе Билла Сайфера, вокруг него всё стало серым и бесцветным, его взор упал на статую возле которой стоял Билл, но в человеческом облике? Это разве возможно? Ещё как возможно, я ведь демон, — сказал он. Кстати, с приездом, Сосновое деревце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.