ID работы: 14518244

порезы

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

омг

Настройки текста
Примечания:
суть бяша режется из за любви которая врядли взаимна.рома замечает порезы и сказал что он не норм и начал распрашивать из за чего он так делает.бяша все рассказывает рома в ахуе но целует бяшу Май. Рома и бяша переходят в 10 класс. бяша уже как 3 года любит рому но не собирается призноваться. утро. 14 мая. pov. бяша я сегодня встал раньше обычного и решил позвонить своему лучшему другу. //звонок// -- привет --привет, что хотел?--ответил мне ромочка рома --седня как обычно идём,на --ну да --хорошо пока,на --пока //звонок окончен// я сбросил и пошёл умыватся,есть и собиратся. через минут 20 ромка пришёл и уже ждал меня. я вышел. pov бяша конец. --привет,на --привет вместе они идут в школу. оба молчали. --ром а если ты был бы педиком то ты с кем бы встречался? --чо за вопросы ? ну наверное... Ой завались не с кем --понятно в школе все был как обычно. уроки,перемены. после школы. бяша пришёл домой. pov бяша я думал зачем мне вообще жить...цели нет...парня любви нет..... яувидел на столо канцелярский нож я им обычно карандаши точу. взяв его в руки я начал резать руки. не сильно, но шрамы будут... после этого я купил перчатки чтоб в школе если на физру никто не увидел шрамы. особенно рома. pov бяша конец pov рома прийдя домой я начал думать о......БЯШЕ?! нет я не гей... но все попытки не думать о нём заставляли ещё больше это делать... через час я смирился с тем что я.....люблю его... pov рома конец следующий день. //в школе// --бяш зачем тебе перчатки? --не твоё дело,на.... --ну ладно... //последний урок физра// все переоделись в том числе и бяша(рома сразу в спортивке был) --чо идём? --ага ты иди я щас,на --хорошо... когда рома ушёл бяша решил посмотреть состояние порезов. он снял перчатки и в этот момент зашёл....РОМА. он подошёл к бяше не заметно. --БЯША БЛЯТЬ....--бяша вздрогнул,рома был втрихуе --чо,на рома взял бурята за запястья и поянул их на себя слегка. --что это такое --не видно...И вообще это не твоё дело,на--возмутился барашек --видно. но зачем...и это моё дело ты мой лучший друг. --потому что я гей... --чо...и что это тебе жить мешает --нет но тот кого люблю точно не будет со мной,на --и кто это? --ты..ой--у бяши само это вырвалось --ты щас серьёзно... --да--бурят говорил тихо рома на ответ просто поцеловал скорее чмокнул барашика --чтоб больше так не делал --угу... --люблю тебя барашик. --и я тебя... зашёл физрук. --давайте выходите а то закрою и 2 поставлю. --идём мы идём--сказал пятифан. ну типо у них все хорошо и жили они долго и счастливо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.