ID работы: 14518255

Я бы тебя грубо

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я бы тебя грубо...

Настройки текста
Примечания:
-Я бы тебя грубо) - пронеслось эхом в голове Снежаны. Давящая боль пронзала сердце и рвало на куски от воспоминаний. Лёгкое, случайное не несущая смысла фраза откликалась тревогой в животе переходя в грудь, резкими движениями пробираясь в сердце и оседала, скапливалась там, заполняя его своей чернотой. Боль, удары, ожоги шрамы, которые теснились на коже в районе лопаток, лодыжек и кистей. Вспышка-удар. Она похоронила те воспоминания вместе с чувствами. Стала куклой. -Я бы тебя грубо) - по буквам доноситься до слуха, а далие и до мозга. Повторно пронзающий ужас и нарастающая паника. Отстроенные годами сознанием стены начали рушиться, а там где-то внутри едкая чернота начала прожигать дырки в сердце и выходить наружу волной эмоций. Обжигающие слезы катились по щекам и с громким звуком падали и разбивались об кафель. Можно подумать что, если дать волю эмоциям, то станет легче, но нет. -Донни...-ели слышным, дрожащим голосом произнесла девушка, держась за твёрдое тело, которое было взволновано и шокировано, ведь подобных ситуаций раньше не происходило. Шрамы напоминали о себе руки дрожали, а ноги не держали. Но это не мешало ей намертво вцепиться в Донателло. Донни не умел поддерживать, точнее не знал, но его нелепые заикания и рассказы в сфере науки, о том как он не правильно рассчитал реактивы и подобные рассказы о своих неудачах. Всегда успокаивали, это значит не одной ей приходится не сладко. Только у Донни получалось успокоить и привести в чувство девушку. Леонардо - предлагал способы решения, когда она рыдала, но ей нужно было не решение, ей нужна поддержка. Микки - вставал перед девушкой и корчил рожицы пытаясь рассмешить, но ей не нужно было веселье, ей нужна поддержка. Рафаэль - предлагал месть, жестокую месть, но девушке не нужна месть, ей нужна поддержка. Один Донни держал телесный контакт, прижимал к себе и гладил по голове, не старая отвести тему, не предлагая месть или пути её решения, а просто искренне сопереживал. -Ну что как ты? - поинтересовался Донни. -Давай ещё так постоим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.