ID работы: 14518267

Когда она ложилась спать он догонял её во снах..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый юноша с цветком.

Настройки текста
Примечания:

Теплый дождь и красивая музыка

Пение птиц, шум солёной вольны

Когда она ложилась спать

Он догонял её во снах Красивый юноша с цветком Под песни "Битлз", босиком

Сара уснула как только рыжая голова коснулась подушки. А во сне, к ней припёрся Джо, її коханий Джо.. Все также распрепаный и слишком красивый. Почему то он всегда напоминал ей кота, уличного, тощего кота с безумно красивыми глазами, что всегда хотел ласки, и можно сказать плавился от прикосновений и другого телесного контакта. И вот, сейчас он во всей красе стоит перед ней. Наверное странно то что у него в руках был букет цветов, нет не пышных роз, или поистине прекрасных пионов, нет. Он стоял с небольшим букетом полевых ромашек, что так нравились Саре. Сара подбежала к нему и крепко обняла, букет выпал из его рук, но её это не сильно волновало. Буквально пару часов назад она видела как из Джо высосали всю кровь, и как бы она не старалась его спасти, все без толку. Сейчас он мертв. Его. больше. не. вернуть. Но почему же он сейчас стоял перед ней? Конечно же это сон, очередной болезненно приятный сон. —Хэй, Сара, че как? — Вопрос остался проигнорирован. —Н-но ты же умер.— Голос предательски задрожал. —Но это не мешает мне прийти и утешить тебя— Джо улыбнулся пуще прежнего и обнял Сару в ответ. —И ты не винишь меня в своей смерти? Ты ведь попал сюда из-за меня! И умер получается тоже..!—Сара отстранилась и положив руки ему на плечи посмотрела в глаза, для неё было действительно важно. —Нет, конечно нет! Сара, я ни в коем случае не виню тебя, ты сделала все что могла, и за это я тебе очень благодарен. Сара не нашла что ответить поэтому снова уткнулась лицом ему в грудь и приобняла за талию. Простояв так примерно 5 минут Сара наконец отстранилась, но не просто так —Погоди.. когда ты... ты ведь сказал что любишь меня, в смысле как подругу или.. Джо тяжело вздохнул и немного наклонившись что бы быть лицом к лицу с Сарой сказал—В смысле что я никогда не встречал девушек лучше и красивее тебя, Сара ты просто прекрасна и я очень рад что когда-то повстречал тебя. Джо ещё немного наклонился и робко поцеловал Сару в губы. Он точно ещё не раз прийдёт к ней во снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.