ID работы: 14518279

Мужчины это как дорогое вино

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы [Часть 4]

Настройки текста
Примечания:
[От лица Безглазого Джека] Мда сегодня я весь день был в медпункте. Вот щас зашил рану Джейн. Ух бедняжка сколько много ран. Собственно кто это сделал? Скорее всего Джефф,а саму девушку принёс Смеющийся Джек. Мда ели как его выгнал из меда. Жду когда она проснётся, а сам пока что ищу таблетку от головы. Думаю ей она пригодится. Вот в медпункт входит моя давняя знакомая хотя нет моя подруга. Собственно Энн подходит к Джейн и мерит её пульс. -Боюсь мы её часто будем видеть. Как же она задания будет выполнять? Исключение не может быть... - вижу как Энн строго посмотрела на меня- Джек, ты меня вообще слышишь? -Конечно слышу. Ну я думаю как по старинке. Сказать Слендеру что она очень серьёзно ранена, а там уже как придумаем - нервный смешок который был приглашён из за синей маски - хотя может и не прокатить - Агрх хорошо. Джек , а ты вообще когда собственно ел? - заботливо спросила девушка и подошла к столу и села на рядом стоящий стул - иди поешь пока перерыв - мм вчера вроде и ,Энн, ты же хорошо знаешь что я не могу просто так уйти в лес в рабочее время. Только если надо помочь кому-то из наших и всё. - снимаю маску и смотрю на девушку - и опять же человеческая еда не утоляет мой голод. -Я это хорошо понимаю. Эх ладно пойду дальше работать . Пока -мгм.. Пока Вижу как девушка уходит закрыв за собой старую дверь. Ух ну что опять работа. Сажу за стол и начинаю разбирать бумаги... [ От лица Безглазого Джека окончилось.. От лица Джеффа убийцы] Грх кто бы знал что на задание на меня нападёт кое какая курица.. Даже не я первым напал, а она. Решила походу добить. Собственно щас я не знаю что с ней. И у меня нет желания этого знать . Оставил я её истекать кровью рядом с особняком. Ну я же не прямо такой кретин чтобы сразу выговор получить за убийство одного из наших. Так вот сделав задание я попëрся в логово убийц. Раны очень сильно болят их-за чего я медленнее иду.. И вот я дошёл до особняка. Прохожу как можно тише, ух нет никого. Быстро пробегаю на нужный этаж и а нужную комнату. Ух какая тут духота надо бы проветрить.. Но не до этого.. Надо бы поискать аптечку.. [От лица Джеффа Убийцы окончилось] Через долгих 15 минут Вудс не нашёл что искал. Поняв что ему придётся идти в медпункт он вздохнул и ели как потащил себя туда.. Проходя мимо разных сущностей Джефф не особо был заинтересован в них. Пройдя ещё несколько метров Джефф без стука зашёл в медпункт. И то что он увидел не особо понравилось. На кушетке сидел ненавидимая женщина, а рядом с ней стоял Джек с таблетками. -Опять ты?! -Да не ори ты у Джейн голова болит и ты тут ещё. -вздохнул Джек. - чего пришёл то? - Где у вас тут аптечка? Нечего больше не сказав Джек дал Джейн таблетку и воду после чего встал и указал на стул рядом со столом. --Садись и снимай одежду где раны. -уже что-то доставал Джек из ящиков. Прозевал каннибал, добавил - Джейн, иди поспи и постарайся меньше напрягать мозг ближайшие хотя-бы два часа. -Как скажешь. Мм спасибо тебе огромное ,Джек,что помог, а то этот придурок убил бы меня . Пока Последний что сказала девушка перед тем как скрыться за дверью. Промолчав джек подошёл к другому Убийце и начал аккуратно обрабатывать. Раны были не прям серьезные ну кроме на боку. Джефф сидел смирно не желая разговаривать с кем-то. Вот последний штрих и готово. Джек дал кофту и футболку убийце, а сам принялся убирать что было использовано. --Парень, я понимаю что ты недолюбливаешь Джейн , но всё таки не пытайся её убить , а то будете оба тут сидеть вечно. - тяжёлый сдох со стороны Безглазого - и ещё не делай резких движений особенно в боку. И прощай -Сам буду решать пытаться мне убить эту суку или нет - не обратив внимание на последние слова от "врача" Джефф вышел из медапункта и чуть невольно вздохнул - грх ещё будет указывать мне тут.. Надо наверное пойти к Слендеру и отчитаться. А то в порошок превратит И вот парень в белой кофте идёт к зловещей двери. Дверь в этот кабинет можно было легко узнать очень высокая, тёмная и даже есть табличка обозначающая её смысл. Так вот подойдя к двери Киллер громко постучал. Услышав грубое "входите" Джефф быстро зашёл и закрыл за собой дверь. В кабинете был не только Слендермен , но и также двое подбитых прокси. -Здрась.. Здравствуйте я это типа задание сделал и да - к слову джефф не выяснил у брата надо ли отчитываться за сделанные задания или нет - я как понимаю мне лучше уйти - Хорошо и останься. С тобой нам надо поговорить. - - грубо проговорил гуманоид и добавил- - А вы убирайтесь отсюда да побыстрее Уже эта реплика была обращена к Тиму Маски и Худи. Ничего не сказав те просто быстренько ушли и оставили Джеффа один на один с боссом. -А вот теперь расскажи.. Зачем ты покалечил Джейн Убийцу? Или ты забыл что за это ты будешь наказан? -Да эта су.. дура на меня сама напала! И получила по заслугам - недовольно проговорил тот - и вообще меня тоже покалечили! А вот облом. Всё таки давайте узнаем что происходит у Джека. Нашему Безглазый уже был слишком голодным из-за чего он отпросился у Энн. Точнее попросил чтоб та его прикрыла если Босс будет спрашивать. Ну ,а с другими он договориться либо можно считать со всеми у него хорошие отношения , а с кем-то даже дружеские. Так вот Джек идёт ближе к городу. Там чаще попадаются люди что как раз нужно было. [от лица Безглазого Джека] Я уже нашёл будущую жертву. Девушка лет так двадцать которая просто гуляла. Вообще лучше с кем-то тогда еды побольше будет. Ну не суть. Жду когда она отвернется и можно будет напасть. О вот она это сделала. Быстро так подбегаю , кладу ей на рот руку, а другой держу ту.. Мда девушка пыталась выбраться, но не успешно. Вот делаю аккуратный надрез и вырезаю одну из почек. Ярко красная жидкость потекла по моей руке, скальпелю . Вот уже почка в руке. Мм такой расклад не удобен. Толкаю девушка на землю та же в свою очередь кричит , толкается. Заломили её руки за спину и спокойно продолжил дело. Её громкие крики стихли через 6 минут. Встав с неё и приподняв маску и начал трапезу. Ух картина просто прелестная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.