ID работы: 14518290

Система "я стал этим проклятым злодеем "

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Словно тень, Шэнь Цинцю склонился над своими замыслами, рассматривая древние свитки в свете свечи. Внезапно, его внимание привлекло мерцание на экране, и системное окно возникло перед ним, словно послание судьбы. -О, что это? воскликнула он, прикованная к своему месту. "Системное уведомление в такой момент?!" Сердце Шэнь Цинцю забилось быстрее, когда он прочитала слова на экране: [Внимание, пользователь! внимание главного героя переходить на Лю Цинге. Так как злодей успешно добился максимального расположения героя] В его груди застучало что-то холодное и тяжелое. -Ло Бинхэ... мой муж... его внимание... на Лю Цинге? Система, что за хуйню ты несёшь! Шэнь Цинцю резко почувствовал, как горькое чувство предательства скручивает его сердце. Не успев учёный и слово сказать как в этот момент в комнату вошёл Ло Бинхэ, его лицо ярко освещалось светом свечи, а также играла мягкая улыбка. Но настроение главного героя сразу же упало когда он увидел грустное лицо своего мужа. - Учитель, что случилось? - Бинхэ быстро заметив тревожный взгляд своего возлюбленного на себе и решил действовать, а не ждать чтобы состояние ухудшилось и его любимый человек молчал о своих переживаний. -Это... это ничего. Просто...Бинхэ, ты можешь меня разлюбить ? быстро дав ответ главному герою, и так же быстро пытаясь скрыть свои чувства к данной ситуации. Но как бы он не пытался этого скрыть, то его голосе все равно звучала тоска и горечь. Как резко он почувствовал как его руку взяли. Ло Бинхэ сразу же сжав руку мужа покрепче так чтобы тот почувствовал, как его тепло наполняет сердце горного лорда. Демон хотел чтобы Цинцю понял, что даже в самые темные времена он останется его верной опорой и силой. -Спасибо, Ло Бинхэ, прошептал Шэнь Цинцю, -Твоя поддержка - мое главное богатство сейчас . Прости что так даже думать начал... Ло Бинхэ на это всего лишь улыбнулся своему самому дорогому человек и кивнул. -Мы вместе, мой муж. Ты же знаешь если что-то случится, то я всегда буду на твоей стороне. Смело подняв голову, Шэнь Цинцю решил, что не позволит себе быть пленником своих собственных страхов и сомнений. И пусть эта чёртовая система подавится. ****** -ты мне совр+#8#(#) - ублюдки - предатели! **** В окружении пылающих обломков и разгорающегося пламени стоял мужчина. его глаза сияли зловещим светом, а в его сердце тлела ярость, окутывая все властью и ненавистью. Ох, и к большому сожалению это уже был не тот Цинцю, которого когда-то считали мирным ученым, впустившим свет в свою жизнь. Нет, теперь это был настоящий злодей погруженным во тьму своего прошлого. -хм, все это... были лишь воспоминания? его голос звучал как рык пламени, но сам он этого уже давно не замечал. И совсем скоро он осознал, что его душа была погружена в ложные иллюзии, обманутая своим собственным восприятием. Но в этот момент он услышал знакомый звук - пикирующая система, взывающая к нему в этой кровавой танцевальной зоне. "Что это за шум?" - прогремел он, его взгляд обращенный к светящемуся экрану. [ Внимание, пользователь!] - раздался электронный голос системы. [Ваши действия неизмеримо исказили путь судьбы. Есть еще время изменить свой путь. Пожалуйста, прекратите свои действия и вернитесь к свету.] -Свет - рассмеялся Шэнь Цинцю, его смех звучал как вопль мрака, -Время изменить путь? Нет, я уже выбрал свой путь, и он ведет меня к тому что сейчас происходит. Он всегда слушал что скажет система чтобы не пострадали остальные, а теперь что? Его предали абсолютно все послав на верную смерть, а потом пытались за°=~002/2/22/ на #)#)#е и даже слушать его не стали. Он пренебрег предупреждением системы, его глаза сияли злобой, а его решимость лишь укреплялась. Он был готов бороться, чтобы достичь своего праведного возмездия, даже если это означало сражаться против самой судьбы.В окружении пылающих обломков и разгорающегося пламени, Шэнь Цинцю стоял, его глаза сияли зловещим светом, а в его сердце тлела ярость, окутывая его властью ненависти. Он был не тем Цинцю, кем он когда-то был, мирным и ученым, впустившим свет в свою жизнь. И не тем Юаням который любил пирожки матери и читать новеллы. Пламя вокруг сверкало ярко, отражая внутреннюю бурю мужчины который стоял в центре всех этих событий. Система пиликала рядом, словно напоминая о его целях и задачах. [ Чтож если этот пользователь все же не хочет останавливаться , то эта система до-до-до+2(281(1?1... должна давать вам задание, а так же говорить о выполнених миссий. Целевой объект достигнут. Внимание пользователя переходит на следующую фазу плана.] -Отлично, ответил Шэнь Цинцю с безразличным выражением на лице. -Я готов продолжить свою работу. Он повернулся к пламени, горящему вокруг него, и в его глазах Система молча пиликала, подтверждая его решимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.