ID работы: 14518332

Однажды В Ниндзяго

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Столетняя Изба

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя шли вперёд около часа, пока, внезапно, перед парнями, ведущими команду, не издался скрип ветви столетнего дуба напротив жуткой, старинной избы. От неё веяло мраком и недоверием, но очень сильным желанием, всё-таки, войти внутрь. Внутренний голос в голове каждого из них буквально кричал не поддаваться собственным желаниям и идти вперед в поисках старинного истока, снизив проценты стать жертвами собственных желаний. — Предлагаю зайти – неуверенно шагнул вперед Джей. — Меня тоже манит. Давайте я зайду проверю. Меня не тронут, я стану призраком, а если вдруг будет опасность, я вам крикну. – Предложил идею Moppo. Не дожидаясь ответа, он ринулся сквозь дверь в избу. Оказавшись внутри, его взгляд сразу же упал на древнюю вазу, очень похожий на тот самый артефакт сенсея Ву. — Это же любимая ваза Ву! Я слыхал вопли ребят о том, что они её разбили и теперь не знают, что делать. Точняк! Эта ваза нам поможет. Такс... Как бы её взять, я не могу снимать свой призрачный облик, меня могут поймать. Так, Морро, думай! А точно! Вот я пень! Надо просто пойти и позвать их! — Как интересно! У кого-то я уже видел эти инструменты. Хм... — Эй, дружище! – раздавшийся голос за дверью, перебил мысли адумчивого Морро. — Что ты там так долго? - Ребят, всё чисто. Можете заходить, здесь никого. Ниндзя зашли и оглянулись. - Ого! - Странная изба. Ты уверен, что мы здесь одни? - странно осматривая вокруг, сказал Ллойд, а затем взглянул на дверь. - Согласен с Ллойдом, мои датчики показывают, что здесь что-то неладное - Ребят успокойтесь! - весело подпрыгнула Ния - Классная изба, не для жизни, конечно, но всё же, работать можно. - В принципе, всё хорошо! Красивая избушка. — успокоил себя Ллойд. — Л-лойд... одновременно со страхом промямлили ниндзя. - Что? - с недопониманием посмотрел мастер энергии, а после – на Кая, который только и мог, что смотреть позади него и пятиться назад: - Зелёнка... У тебя за спиной... - Кай не успел договорить, как на спину Ллойда прыгнул призрак какой-то черноволосой девушки с ярко-алыми глазами цвета крови. - Что за дьявол здесь живет?! Призрак странной девушки начал душить и буквально заживо испепелять искрами кровавого взгляда душу зелёного мастера, высасывая из неё все жизненны силы. - Друзья! Помогите! — Отцепись, демон, от нашего друга! – Ния, не выдержав, направила струю чистой воды в лицо девушки, от чего странное существо упало дез сознания на деревянный пол неизведанной избы. — Фух! Это было близко... Спасибо тебе) –Поднимаясь с колен, и отхаркивая страх, прохрипел Ллойд. - Ты не ранен? - Ния аккуратно помогла ему встать с проваливающихся досок на полу. — Да. То есть, нет. - Ллойд слегка покраснел и перевел взгляд на девушку, которая находилась в обморочном состоянии, но в один же миг его лицо сильно изменилось, ведь перед ним лежала сама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.