ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара слов от автора.

Настройки текста
Дорогие читатели! Спасибо, что были со мной всë это время. Я написала эту длинную историю за крайне короткий срок. Скорее всего эта история не наберëт много лайков и подписок, ведь она вышла слишком быстро. Я стала замечать, что больше всего лайков получают те работы, что пишутся годами. Я не садист. Мазохист, но не садист. Я не хотела заставлять вас ждать эту работу веками, как это получилось с другими моими работами. Ведь чем чаще я откладываю на потом, тем меньше я хочу работать. Мне самой становится не интересной история. Однако, мне всегда не терпится выставить фанфик вам на обозрение и прочесть ваши комментарии.(Однажды, я хочу превратить эту историю в комикс, но это уже головная боль меня из будущего.) Признаюсь, никак не ожидала, что всё идеи, что копились во мне 4 года, воплотятся именно в этом фанфике. Я мечтала написать работу, что перекраивает сюжет игры "Sonic Forces", но я так долго мечтала об этом, что это уже сделали до меня. Что ж, ну и к чëрту. Здесь будет небольшой бонус, где вы можете узнать, чем я вдохновлялась, пока писала это. 1) Дистимия 6 Я очень люблю крипипасты. одной из таких является Древний мод по игре Сириус Сэм "Дистимия 6". Когда я узнала об этом моде, я уже раздумывала о фанфике по "Sonic Forces". Так и зародилась идея с Зиро с проблемами в психике. К тому времени у меня была идея ОС-ки слепой лисицы Эхо Негатив, которая со временем стала Дистимией, а после Сафитой. История их знакомства была придумана примерно тогда же. Знаки я спиздила, как и сюжет мода. 2) Документальные хроники о маньяках Тут ото всего по немножку 3) S.T.A.L.L.K.E.R. Идеи безжалостных наёмников взята отсюда. А теперь самое сладенькое. 4) Фанфик "Вечность в огне" и арты за авторством "Всё будет завтра" и работы KetLikes Эти работы заставили меня по-другому взглянуть на Инфинита и на героев Сониковской вселенной. Если вы читаете этот фанфик... что ж, спасибо вам, что вы есть. Люблю вас всем сердцем. 5) Аниме "Грехи Кассяна" Оттуда взято имя "Сафита" и его смотрит Шедоу, сначала с Руж и Омегой, а в конце с Зиро. 6) Рандомный коментарий с рандомного Ютуб-шортсах о бабочках, что предпочитают кровь и слëзы. 7) Толтчание Ягнят. И книга и фильм. 8) Пять ночей с Фредди 9) Конечно же, Сониковская музыка Помимо этого информацию о мире брала из роликов на каналах Sumochkin production, Зона веселья Сани, Filinov’s Prace, Utopia Show и некоторых других, чьи имена я, увы, не вспомню. Спасибо за ваше и наше творчество. Фанфик будет редактироваться. Продолжение не следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.