ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Рубин. Он всë это время находился у меня. Быть может, я сумею использовать его и найти Зиро, но для этого нужно найти изумруды. Хотя бы один. Времени у нас не много. В заложниках у "чертей" ещë около десятка детей. Я сообщил Сонику о своей теории. Что и требовалось ожидать от него, фальшивка быстро умчался искать изумруды, взяв с собой Тейлза и Эми. Весь шакалий отряд разбежался, продолжая вести поиски. Только парнишка с зелëной лентой на голове остался. Кажется его звали Кятр. Он вместе с Руж искал информацию в компьютерах. Я собирался уходить, как тут услышал: – У нас крот! Кятр набросился на одного из полицейских, который сидел за компьютером. – Держите его! Он подтирает наши данные! Полицейский лежал на полу. "Ах ты говнюк! " – раздалось со стороны Хаотиксов, что успокаивали безутешную Ваниллу. Руж стала быстро клацать по кнопкам. Теперь понятно, почему никто ничего не видел подозрительного. Один из полицейских нарочно саботировал наши поиски. Он тут же сознался во всех грехах, моля, чтобы его не убивали. – Я тебя лично на удобрение пущу, гандон ванючий! – сказал Кятр и хорошенько ударил того головой об пол. Наш крот громко и протяжно застонал. Я потребовал у него местоположение Зиро. В момент, когда о готов был сказать, прозвучал выстрел. Парень умер тут же от ранения в голову. Я достал оружие, а остальные начали прятаться под столы и стулья. Стрелял шеф полиции, взяв Ваниллу в плен. Он вошёл с чëрного входа, услышав шум и поняв, что их авантюру раскрыли начал действовать. Угрожая расправой над миссис Ваниллой, он требовал, чтобы я бросил оружие. Не на того напал, шериф. Оружие я бросил, чем отвлечь его, и воспользовавшись Chaos Control, я переместился к нему, нанёс ему удар. Тот упал на землю, издав протяжный стон. Я схватил свой пистолет, лежавший рядом с ним, а его оружие отбросил подальше. – Да кем ты себя возомнил, посмев угрожать мне таким образом? – спросил я его. Такие ничтожные шавки, как эти двое только и умеют бить исподтишка, а когда их прижимают к стенке, начинают звать о помощи или пытаться укрыться за невинными, как за щитом. Бесит. После недолгих уговоров, он признался, что в городе уже не первый раз закрывает глаза на похищение или убийство детей. Когда началась эта ситуация, он был в курсе о планах "чертей" и Джефферсона на Зиро, хотел всë замять. Да только я, как агент G.U.N. стал ему костью в горле. Да что происходит в этом городе?!! Какого чëрта тут полицией заправлюят такие мрази? Почему врач может безнаказанно травить пациентов? Впрочем, это уже не моя проблема. С ним и его пособниками будут разбираться вышестоящие представители закона, а я должен спасти Зиро и всех пропавших. Теперь, когда мне это было известно, как и расположение Зиро, осталось только добраться до места встречи. Тут и Соник с двумя изумрудами поспел, на что я сказал, что уже ничего не нужно, ведь мне известно местоположение Зиро. Пяти потребовал, чтобы я взял его с собой. Да только мне не нужна его помощь. Я и сам справлюсь. Всё его споры и возражения были проигнорированы. Я сёл на свой байк и поехал в нужное направление. Когда я добрался до нужного места, на небе сияли звëзды. Меня уже ждали. Но это не проблема. Сколько бы пуль в меня не выпустили, этого не достаточно, чтобы меня убить, ведь не просто так именно меня зовут совершенной формой жизни. Не прошло и пяти минут, как всё лежали на земле, истинная кровью. Нечего было стоять на момент пути. Я зашëл в здание, послышались выстрелы. Передо мной возник Гемерл, защищая меня от пуль. – А ты что здесь делаешь? – недоумевал я. – У Шэдоу нет на это времени, – ответил тот. Позади послышались выстрелы из мощного орудия, по скорострельности, похожего на автомат, а так же взрыв бомбы. Знакомые звуки до боли. Я знал, что это Руж и Омега. В одного из "чертей" Полетел сюрикен, что перерезал одному из парней горло. В кого-то полетели кунаи, пригвоздив его к полу, ещë на двоих стрелявших со спины напали Шоко Чао и Чао Чиз. – Эй, парень, не тратить на это время, – крикнул мне Уно. – Я же сказал, что в сам справлюсь, – злобно сказал я ему. – Один уже пошëл спасать Бадди сам, и к чему это его привело? – спросил парень в берете, перерезав кому-то горло. Аргумент. Я побежал к лифту, что вëл под землю. Здесь на среди коридоров, напоминающих здания больницы, пробиваясь через противников. Здесь в закрытых комнатах держат пленников. Всё они спали, иногда просыпаясь из-за устроенного мной шума. Всё дети были в целости и сохранности. Разве что напуганы. Шоко и Чиз, увязавшиеся за мной, сбивали с ног всех, кого встречали на пути. Ничего не имею против. Я искал лишь одного конкретного пленника. Осталась лишь одна дверь. Я остановился и дрожащим руками отворил еë. Под сердце в груди билось, как проклятое. Я боялся, что пришëл слишком поздно. Когда дверь отворилась, в нос ударил запах крови и гнили. Я боясь увидеть самое худшее, медленно зашëл во внутрь. Стены были измазаны кровью и исписаны неизвестными мне символами. На полу лежал худой исощëнный обнажëный Зиро. Щëки впали, рёбра и кости были видны невооружённым глазом. На теле там и тут виделись раны, порезы, синяки. Рядом лежал труп синего зайца с распоротой грудью и огромным куском мяса во рту. Зрелище не из самых приятных, но меня беспокоило не это. Я почти не дышал. Зиро лежал неподвижно. Такой слабый. Такой крохотный. Мне страшно было его касаться. Казалось, он рассыпется от одного только моего дыхания. Я опустился к нему на колени, сдерживая слëзы, что вот-вот покатятся по мои щекам. Меня трясло. – Лю... блю... Зиро, словно из последних сил пробормотал это. Я больше не мог сдерживаться. Капли потекли по мои щекам. Его плечо дернулись, стоило мне его коснуться. Зиро медленно и мучительно открыл глаза. – Шэдоу... ты... здесь... Ты пришёл... Его тихий шипящий голос, словно нож царапал моë сердце. – Зиро... Мне так жаль... Он устало смотрел на меня. Зиро вновь позвал меня по имени и закрыл глаза. Мне было так страшно. Что если это конец? Что если он уснул навсегда? Что если я больше его не увижу? – Зиро! Не закрывай глаза! Прошу, посмотри на меня! Я взял его на руки то, словно держал нечто самое ценное и хрупкое в моей жизни. Я звал его снова и снова. Пульс и дыхание были слабыми. Ещë немного, и он... – Chaos Control! – крикнул я, что есть сил, крепко держа Зиро. Я боялся, не успеть. Боялся, что вам будет напрасно. Моих сил не хватило, чтобы перенести нас на столь далекое расстояние. Я держал его на руках и бежал так быстро, как только мог. Я чувствовал, как кольца-ингибиторы становится неосязаемыми, как они слетают с моих рук и ног. Я мог нанести вред окружению, но мне было плевать. Я бежал, я нëсся, я мчал. Я должен был успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.