ID работы: 14518369

со мной ведь всегда "да"?

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

I can't tell you missed me. Banquet, 2

Настройки текста
Примечания:
В этом году Жан составлял компанию Рене, поэтому старшекурсники забрали его к себе в машину. Нила же было решено запихнуть к "Монстрам". Обычно на переднем пассажирском сидел Кевин, но в этот раз Эндрю сказал ему перебираться на заднее, пересадив Джостена вперёд, хотя тот был не против и пробежаться до Лисьей Норы на своих двоих, что заставило Миньярда ещё и заблокировать дверь. Как только все уселись, Эндрю под недовольные возгласы выкрутил громкость радио почти на максимум. До стадиона они доехали молча, только Кевин и Аарон иногда шептались или фантомно касались друг друга, чего, по их мнению, не должен был заметить никто, но заметили это все. Даже Нил, который как бы был и не причём к их компании — если не учитывать, что знал Дэя ещё с самого детства (как и Эндрю, но Кевина более детально и долго), — заметил их взаимодействие. Под короткое "Выметайтесь" Эндрю "Монстры" выскочили из машины и открыли багажник, чтобы забрать некоторые вещи. Миньярд повернулся к Нилу, который даже после выключения радио и того, что блондин достал ключи из зажигания, и уже потянулся к дверной ручке, продолжал пялиться в "никуда" — кисти Эндрю. — Нужно особое приглашение? Нил опомнился, что-то промямлил и вышел из машины. Закинув на плечо спортивную сумку, он обошёл машину Миньярда и последовал за компанией к автобусу Лисов. За рулём сидел тренер Лисов — Дэвид Ваймак, справа от него — командный медик — Эбигейл Уинфилд, или просто Эбби. На первых сидениях разместились капитан команды — Даниэль Уайлдс и её парень — один из защитников Лисов — Мэтью Бойд. За ними полузащитница Элисон Рейнольдс и её парень — бывший нападающий — Сет Гордон. На третьем сиденье расположились первокурсники, они не стали брать с собой никого и решили пойти на банкет вместе. На четвёртом — отдельно от остальных старшекурсников — Рене Уокер с Жаном, они сдружились почти сразу, как Моро попал в команду, и если раньше все ставили на отношения Рене и Эндрю, то сейчас Миньярда из этого уравнения убрали. Дальше сидел Ники с одним из своих одногруппников, он, как и в прошлом году, решил, что, даже если его парень не сможет приехать из Германии, появляться на празднике одному — не вариант. За Хэммиком — Аарон и Кевин, вместе. Химия между этими двумя завязалась ещё летом, когда они оба оказались свободны от отношений со своими девушками — Тея бросила Кевина из-за того, что он её избегал, при том, что их встречи и так были не частыми; Кейтлин поссорилась с Аароном из-за того, что тот боялся отстоять её перед Эндрю и ей надоело играть в прятки. Оба думали, что никто не поймёт того, что между ними что-то есть, но, как бы отчаянно Миньярд не делал вид, что он гомофоб, никто в команде не слепой. Эндрю сразу, только ступив в автобус, прошёл в заднюю часть салона. Он сел на сидение возле окна и поманил Джостена к себе рукой, после чего похлопал по сиденью рядом с собой. Нил наигранно замялся в дверях, применяя на себя новую роль, поправил сумку на плече и быстрыми шагами преодолел автобус, и плюхнулся рядом с Миньярдом. Между ними и остальной командой осталось ещё одно пустое место, создавая им небольшой отдельный мирок. Первые 20 минут молчали оба, где-то на фоне старшекурсники бурно что-то обсуждали. Миньярд опёрся на локоть и прислонил голову к стеклу, наблюдая за мелькающими мимо пейзажами, сменяющими друг друга каждые пару секунд. Джостен же абстрагировался от всего постороннего шума и полностью сосредоточил своё внимание на, сидящем слева от него, самом Эндрю, заметил напряжение плеч, слегка стиснутую челюсть, проскользил глазами от подбородка к губам, задержал на них мимолётный взгляд, проследил за лёгким подрагиванием ресниц, поднявшись выше, и складкой между бровей. Дошёл до волос. Под лучами утреннего солнца они становились золотыми и так идеально сочетались с янтарными, переливающимися на этом же солнце, глазами, не оставляя возможности отвести взгляд. Прямо сейчас эти глаза смотрели в душу. — Пялишься, — констатировал Миньярд, отвечая на сосредоточенный на нём взгляд ледяных глаз напротив — Да, — и не пытался опровергнуть Джостен. Эндрю цокнул, но скука на его лице на мгновение исчезла. Всего на секунду, но Нилу было достаточно этого времени, чтобы заметить, что это вызвало у блондина какую-никакую, но заинтересованность. Идиллию нарушил Гордон. — У вас в семье все пидоры что-ли?! — воскликнул он на весь автобус, оперевшись на спинку своего кресла и повиснув на нём, смотря назад и обращаясь к Эндрю. — Да, Монстр, я это тебе! — добавил он в ответ на поднятую бровь Миньярда. Эндрю решил проигнорировать всё сказанное — не счёл это настолько важным, чтобы раздумывать над ответом — а может, просто в Сете видел не больше, чем пустое место и не думал, что тот достоин чести разговаривать с ним. Рейнольдс начала оттягивать последнеупомянутого, Аарон же возмутился: — Что за хуйню ты несёшь?! — Да всем понятно, что вы с Кевином трахаетесь! Сам рассказывал, что это противно, и сам оказался гомиком! А всё из-за того, что тебя девушка бросила, — не затыкался Сет, пока ему не перелетел подзатыльник от Мэтта. Кевин бросил на Аарона на соседнем сидении короткий взгляд, чтобы убедиться, что тот в норме, на самом же деле, тот сидел весь красный и почти пыхтел от злости. Сохраняя абсолютно спокойное выражение лица и незаинтересованность, Дэй аккуратно скользнул рукой по бедру Миньярда до колена и сжал его, переводя внимание на себя. Нил и Эндрю решили довольствоваться тишиной между ними, чтобы не провоцировать Сета на новые высказывания, старшекурсникам и так приходилось удерживать и затыкать его, было лучше не раздувать эту тему. Остаток поездки прошёл более менее спокойно.

***

Автобус Лисы покинули быстро, так же быстро забрали вещи и направились за одним из организаторов банкета в выделенную им гримёрку. Кажется, никто кроме Эндрю не придал этому особого значения, списав на застенчивость то, что Нил был категорически против переодеваться в одном помещении с кем-то ещё и вышел в коридор последним. Жан подошёл к нему уже когда они подходили к большому залу, в котором и проводился банкет. — Можно? — тихо спросил Моро, подняв руку над головой Нила. Получив кивок, он аккуратно зачесал волосы Джостена назад, одновременно проверяя хорошо ли прокрашены корни. Перед самым входом в зал на телефон Нила пришло сообщение: Босс Ичи: Держи свой болтливый рот на замке. Первое время Лисы толпились в одном месте, при этом разбившись на уже привычные всем группки: "Монстры", старшекурсники, новички, - и только Рене и Ники кое-как умудрялись болтать во всех этих компаниях. Они уже начали расходиться, когда зал залился шёпотом, и причина найдена была быстро. Уверенной походкой на банкет прошествовал японец с чернильно-чёрной римской единицей на левой скуле — Рико. За Мориямой шла и вся команда, и одеты все были одинаково, парни в одинаковых чёрных костюмах, девушки — одинаковых чёрных платьях, только "Король" выделялся завязанным на шее красным галстуком. Кевин моментально позеленел, Жан сжал кулаки. Рико быстро выследил их в толпе, на его лице появился хищный оскал, который он быстро скрыл за милейшей улыбкой. В ответ ему сверкнула пара ледяных глаз, заставив отпрянуть назад, но не мешая быстро вернуть контроль над собой. Вороны скрылись в толпе. Эндрю бросил взгляд на Кевина, потом на близнеца. — Он, — он кивнул в сторону Дэя, когда Аарон ощутил на себе взгляд, — на тебе. Тот в ответ лишь цокнул и закатил глаза, но сделал шаг в сторону нападающего, замечая, что тот начинает шататься без всякого алкоголя. На автомате Кевин прикрыл лицо рукой. — Меня сейчас стошнит. — Королева драмы, — прокомментировал Аарон. Дэй высмотрел в далеке туалет и направился туда. Пара секунд, Миньярд медленным шагом за ним. Рене быстро адаптировалась и схватила Жана под руку, утаскивая на небольшой танцпол, пока их не усадили за столики. Ники тоже в скором времени оклемался. Он схватил своего спутника за руку и втянул куда-то в сторону толпы, куда, кажется, ранее отправились старшекурсники. Нил и Эндрю остались вдвоём. — Пунш? — спросил Джостен, поворачиваясь к Миньярду. Получив лёгкий кивок, он направился к центру зала, где стояли длинные столы с напитками. Блондин проводил его оценивающим взглядом, особенно внимательно прошёл по стройным ногам, на которые узкие брюки садились в притык, и должен был признать, что благодарен тому, кто подбирал этот костюм, ведь он сидел просто идеально. Нил вернулся через пару минут с двумя пластиковыми стаканчиками. Не касаясь пальцев Эндрю, он передал тому один из них и прислонился к стене рядом с ним. — В правду? — Задай чёртов вопрос, Джостен. — Какой злюка, и не скажешь, что скучал по мне все эти годы, а, так ведь? Или всё-таки скучал? — Это уже твой вопрос? — Эндрю вопросительно и одновременно с какой-то ноткой осуждения, поднял бровь. — Можешь засчитать и его, — Нил неловко улыбнулся и прислонил стаканчик с пуншем к губам, с которых так и норовил сорваться вопрос. Вопрос. Абсолютно другой. Тот, который крутится в голове каждый раз, как Эндрю попадается ему на глаза, уже несколько недель, но он всё никак не может позволить себе влезть в эту часть жизни Миньярда. — В детстве я думал, что выдумал тебя, чтобы развеяться. Позже считал, что воспоминания о тебе — побочка от моих таблеток, — он пожал плечами. — Разве не странно скучать по иллюзии? — блондин перевёл взгляд на Нила. — Я не галлюцинация, — возразил Джостен. — А я ведь и не заметил, — Эндрю закатил глаза. — Как ты меня узнал? — перевёл тему он и теперь покачивал стаканчик с пуншем из стороны в сторону, наблюдая за маленькими волнами в нём так, как за самым интересным зрелищем в своей жизни. — Я понял это ещё в тот день в Гнезде, но не был уверен до тех пор, пока не начал узнавать про вашего тренера и Лисов. Увидев под твоей фотографией имя, сомнения сошли на нет, — Джостен пытался найти в лице Миньярда хоть что-то, но Эндрю либо слишком хорошо противостоял его умению читать людей, либо ему правда было плевать абсолютно на всё. Он тяжело вздохнул. — А потом мир экси стал для меня закрыт. — Почему? — глаза блондина заблестели, это было что-то интересное. Кевин упоминал, что некий Натаниэль — экси-наркоман, и ему всё казалось странным, почему тот и не заикается о игре. Но если между этим стоит что-то ещё, ситуация координально меняется. — Это другой вопрос. — Верно. Эндрю молча смотрел на Нила и тому хватило догадливости, чтобы понять, что тот передаёт очередь в их игре ему. — Таблетки, почему ты принимал их? — Человек с твоими связями правда не мог самостоятельно нарыть эту информацию? — Миньярд вопросительно выгнул бровь. — Меня посчитали слишком агрессивным, когда я защищал Ники от каких-то уебанов, — его глаза сделали круг по своей оси, а с губ слетел смешок. — Экси. Кевин ведь упоминал, что я зависим от него ещё больше самого Кевина и, возможно, даже больше Рико, верно? — ответа Нил дожидаться не стал. — А теперь вспомним, что, для общественности, я мёртв, и тебе с кузенами лучше держать факт того, что это не так под тремя замками. Как бы я не рвался играть, мёртвецы не играют в экси, было бы до странного удивительно, если бы один такой появился в какой-нибудь команде, согласись. В итоге было принято решение огородить меня от него, — Джостен на секунду замолк, обдумывая сказанные только что им же самим слова. — По началу, Ичиро загружал меня работой на столько, что не хватало времени подумать об экси, как, в принципе, и поспать. Теперь Нил полностью замолк. Снова его очередь. Эндрю погружён в какой-то свой мыслительный процесс, раскладывая по полочкам всё только что сказанное Джостеном, но это не мешало ему внимательно слушать его, и он мог бы отложить это, чтобы продолжить игру. Вопрос всё так же крутился на языке, как и 20 минут назад, всё так же, не мог сойти с губ. — Ну? — не выдержал Миньярд. — Скажи, если это будет "нет". Я не заставляю тебя отвечать на этот вопрос. Эндрю удивился. Искренне удивился тому, что Нил вообще задуматься об этом. А потом не мог понять, что такого он придумал, что тот может отказаться отвечать на это. — Сколько их было? — спросил Нил и перевёл взгляд на еле виднеющиеся из под рукавов чёрные повязки на руках Эндрю. — Сколько было семей? Развязка быстро нашла своё место в голове Миньярда. Нил не знал его, точно так же, как он не знал самого Нила, но он прекрасно осознавал, что ответом будет "нет". Прекрасно осознавал, что не место и не время для обсуждения этой темы, что Эндрю не готов обсуждать это с кем-то. От одной мысли про последнюю приемную семью, у него в горле встал ком. — Нет, — тихо выдавил он. Тишина. — Дрю..? — аккуратно позвал Нил, чтобы спросить всё ли в норме. — Тшш, Джостен, — Эндрю накрыл его рот свободной ладонью, затыкая его. — Не сейчас.

***

Через пару минут все Лисы снова были вместе. Команда сидела за столом вместе со своими спутниками, а по другую сторону стола... Вороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.