ID работы: 14518386

Чертовское свинство

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате стоит стол, над ним шкаф. Красно-волосый парень открывает его и пытается что-то в нем найти. Погружаясь глубже в поиски, он встаёт на мыски, прижимается поближе к столу и с кокетливостью выпячивается назад. –Че делаешь, мелочь? – в комнату зашёл черноволосый амбал. Ростом чуть ниже красно-волосово, но зато шире его раза два. Он подошёл к пареньку сзади, так, чтобы зад его партнёра слегка дотрагивался до его паха. –Не сейчас, Булл. – протянул красно-волосый с некоторой манерностью. –Да давай, не дрейфь, – Булл подвинулся к красно-волосому поближе, обхватил его живот руками, и теперь его член, пускай и скрытый штанами, не просто соприкасался с задницей его партнёра, но давил на нее. –Ах,– парень повернулся головой к Буллу. А тот в свою очередь быстро поцеловал того в губы. Руки Була начали подниматься выше по туловищу, залезая под футболку, и начиная трогать соски, щупать грудь и массировать тело. –Ммм, Бууул. Ты же знаешь, что я, – парень не успел договорить, потому что был ошарашен услышанным. –Привет внучата😄🤨🤪, – это был грёбаный дед, который подошёл сзади к Буллу, – можно к вам присоединиться? –Блять деда! Что ты тут делаешь? –Да так, наблюдаю. Извини уж, Кольт, обычно я это делаю через окно, но в этот раз не смог сдержаться😥👀 Булл стоял между двух схожостей. Один – спидозный маразматик, а второй – точно такой же, так ещё и дед. Булл не мог сказать ни слова, ведь в такой интимной ситуации он никак не ожидал увидеть дедушку своего парня. –Нус, вну́чики, продолжать будем? Или я из окошка посмотрю🤓🫢? –Деда! – Кольт вернулся к своему занятию, а именно – к поиску чего-то в шкафу. Булл аккуратно выполз из под этого «неловкого бутерброда» и уже собирался идти, но его остановил вопрос деда. –А ты, Бульчик, куда идёшь? Не хочешь деда в щёчку чмокнуть👽🥵🌚 –Извините, мистер Байрос, но я пожалуй это, пойду. –Да какой я тебе мистер байрос! Для тебя я Эндрю, мы ж всё-таки семья как никак🙄☝️ Ну ты ступай-ступай. А я пока внучку в поисках помогу Дедушка подошёл поближе к Кольту, – так что ты ищешь🤔🫴? – Байрос спросил это с чистым детским вопрошением, не ожидая никакого подвоха. Но видимо скотская его натура настолько сильно извела Кольта, что тот не вытерпел и вспылил. –ТВОЮ СМЕРТЬ! – Кольт достал нож и вонзил его в глаз своему деду. –ААААААААААА😦😒🤪🥳🥵💀😵🤑 – удар был точен и смертелен. Дед сдох. На крик, прибежал Булл, –Что случилось, Коль... – увидев валяющегося деда, Булл успокоился, – Ура, наконец-то ты его грохнул. – Ес бич, я давно об этом мечтал. Но не думал, что он сдуется от одного удара в глаз. Булл присмотрелся к трупу старика и сказал, – пойдем трахаться? – Пойдем трахаться – Оба парня пошли в свою комнату и уединились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.