ID работы: 14518395

Скучно.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Наша легендарная троица сидела на диване и смотрела телевизор. Но вскоре это наскучило пернатому, из за этого он встал с дивана и пошел ближе к холодильнику. Открыв его он взял,то,что хотел и вернулся на его местно. –Скууучно,как вам только нравится это смотреть??–, Спросил Робин посмотрев на друзей,в ответ послышался спокойный голос. –Легко, Робин, легко.– Логически ответил ему Гарри. –Ну...логично,но все же! Это скукота!!–Сказал парень посмотря на красного. –Амм...а сколько время?–Не по теме задал вопрос Мэнни.–И да..простите,что не по теме.– Он ждет ответ. –Ну..где-то 22:08,ой...как поздно,гоу спать?– Пернатый лыбится и смотрит на тех. –Да, давайте.–Сказал синеволосый. Все вроде как разошлись по комнатам,но нет. Когда уже прошло где-то час, Робин и Гарри спустились на кухню,что бы обсудить,на счет того разговора.(!!НАПОМИНАЮ!!: там они друг-другу сказали,что им нравится смотреть на друг-друга.) Они сели на против друг-друга и начали обсуждать. Сперва были более менее нормальные темы, но затем уже были чувства. –Робин,не знаю чем ты меня так зацепил,но ты мне нравишься,во всех смыслах.–Спокойно сказал красный,но в голосе было слышно волнение. –А?..оу..–Он покраснел и вздохнул.–Меня к такому жизнь не учила,но..ты мне тоже нравишься!–Сказал зеленоволосый закрыл лицо руками. К нему подошел Гарри и обнял, Робин обнял в ответ. *** Один Мэнни спал,пока те "развлекались" они уже были в комнате Гарри. Робин сидел на столе,где Гарри обычно читал или писал что-то. Сам Гарри был над парнем. Они целовались,потихоньку раздевая друг-друга. Вскоре у них кончился воздух,из за чего те отстранились. Набирая воздух,они уже были раздеты. Робин смотрел на Гарри,а Гарри на него,что "возбуждало" их,а так же их "возбуждало",что голые перед друг-другом. Вскоре Гарри подошел ближе и начал покусывать шею,в это же время растягивая его анальное отверстие своими пальцами, до этого он намазал на пальцы смазку. Он аккуратно двигался пальцами. Робин стонал,но тихо, что бы не разбудить друга,не хотелось,бы,что бы тот увидел это. Гарри тихо говорил:"Тише,нас не должны услышать". Робин кивал и пытался как можно тише стонать. Когда анальное отверстие было растянуто уже достаточно,Гарри улыбнулся и подошел вплотную к Робину и повалил его на стол. –Ммх,какой же ты милый,Робин.–Сказал тот, потихоньку вставляя сво член в отверстие парня. Робин постанывал,так же схватился руками за руки красного. Когда Гарри вошел полностью,Робин не смог сдержать стон,из за чего Гарри возбудился больше. –Тише..Дорогой..–Сказал парень смотря на своего партнера. Робин дрожа кивнул. Затем Гарри стал аккуратно двигаться. Робин тихо стонал. Вскоре Гарри набрал темп и начал ускорятся,от чего Робин стонал все чаще,что еще сильнее возбуждало красноволосого. Гарри тоже тихо постанывал. Комнату заполняли стоны Робина и удары ляжек об ляжки и не только. Робин уже хныкал и опрокидывал голову назад, Гарри лишь усмехался и ускорялся. Вдруг,красный кончил во внутрь парня. От чего Робин издал громковатый стон. Гарри вскоре вышел из Робина и наклонился к нему. –...Мх...фух.. какой же ты красивый,с такого ракурса.–С улыбкой сказал Гарри,а в ответ лишь дыхание и улыбка. *** Вот,они уже в ванной, сидят моют друг-друга. Так же Гарри спрашивает Робина о состоянии. –Точно все хорошо? Ничего не болит?– Спрашивал парень. –Все нормально,нн волнуйся.–С улыбкой отвечал Робин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.