ID работы: 14518396

3:20

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота..

Настройки текста
Примечания:
Марк сидел в заперти уже 3день.. Все это время он молился ,звонил в службу пытаясь хоть как то спастись ,но не кто не ехал.. -Да блять!! Марк швырнул телефон в конец комнаты когда снова услышал гудки . -Марк ну ты же понимаешь,что это безполезно)) открой дверь -Отвали Придурок!!! -какой ты грубый(.. Марк понял ,что малитва не поможет ,он был разочарован ,голодный и не спавший парень уже сошел с ума. Послышался стук в дверь . -Маарк)) Марк поймал взгляд на партфель из которого выглядывал пистолет.. Взяв его он подумал ,что это уже конец.. не кто не приедет ,он был разочарован в бесконечных молитвах. Альтернатив был слишком терпелив. Марк подошёл к двери ,его руки тряслись ,он помнил своего друга Сезара.. но это уже был не он. Парень открыл дверь и услышал смех.. Альтернатив был рад. -Ебаный ты мудак!!!! -хах) это не поможет ) Сезар зашёл в комнату,а Марк держа прицел на него постепенно отходил ,от попятился назад когда ,Марк подходил все ближе и ближе. -я выстрелю!! -давай) Марку было тяжело видеть перед собой друга,он не мог выстрелить.. -Я ненавижу тебя;! -чтож будешь делать) Сезар загнал Марка в угол к кровати ,тот упал на нее и он закрыл глаза ,не хотел.. -Маарк,открой глаза)) -Не за что!! -хорошо) Марк держал оружие ,но вскоре альтернатив откинул его в сторону. Тем самым приближаясь к Парню. Он начал трогать его за плечи,спускаясь все ниже и после растянул ширинку джинсов. -что ты желаешь придурок!! Не трогай меня.. -тебе всего лишь нужно открыть глазки) Сэзар ухмыльнулся ,его пушистые темные волосы закрывали почти все лицо. А руки пролозали уже под светлую кофту . Марк нехотя стонал и не мог понять ,что ему нужно от того. -а ты терпеливый)) Марк положил руку себе на лицо . А Сезар уже приближался к его шее после чего укусил ее ,а от Хитклиффа опять были стоны.. -тебе нравится?) -отвали .. -просто убил бы меня уже и всё ,а ты зачем то тянешь.. -я придпочел ,что так будет веселее)) Сезар схватил руки Марка и положил из тем самым держа одной рукой ,а друга полезла ему под штаны. -нет! Ты Серьезно?.. Марк открыл глаза,когда он взглянул покраснел сильнее. -и как?)) Марк попытался вырваться ,но не получилось ,да ина ,что он рассчитывал если Альтернатив сильнее .. Сэраз снял с парня кофту. -ну давай проверим как ты по настоящему стонешь))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.