ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 339 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 63. Всё болит

Настройки текста
Примечания:
Адам проснулся от внезапной тишины у себя в ушах. Наушники несколько раз пикнули и проиграли какую-то короткую мелодию, символизирующую разряд батареи. Он проснулся. Мышцы побаливали от проведённой изнурительной тренировки, длившейся примерно четыре часа. Найдя в себе силы, первый человек попытался подняться. – БЛЯТЬ! – вскрикнул он, ощутив сильную боль в спине и мышцах пресса. Тело вновь рухнуло на кровать. Издав болезненный стон, ему пришлось смириться со своим положением. «Так, а который час хоть? По ощущениям, я весь день проспал» – думал он, пока доставал телефон из кармана штанов. Включив его и увидев на экране блокировки время 17:02, в голову пришли другие мысли – «Как же быстро прошёл сегодняшний день, пиздец.. на тренировке я реально силы не рассчитал. Интересно, а у меня выйдет ещё раз сходить туда сегодня? Хотя, а получится ли в принципе Люцифер же придёт, нужно будет говорить с ним.. но в первую очередь осмотреть его руку на наличие кольца» – итак, порядок действий расставлен. Послышалось, как открывается входная дверь. Видимо, дьявол приходит только тогда, когда о нём вспоминают. Бывший глава экзорцистов вынул наушники из ушей, положил их в коробку для подзарядки, пожал плечами и, не придав приходу того особого значения, продолжил лежать на кровати. Желание повторить попытку подняться напрочь отсутствовало. – Привет, как прошёл день? – спросил гость, входя в спальню. – Ммгх.. ужасно. – честно ответил Адам – Я не рассчитал нагрузку, и теперь вынужден обессиленно валяться на кровати. Есть хочу.. а сил пойти что-нибудь приготовить ещё не нашлось. Лежу, вот, жду чуда.. пожалуйста, не оставляй меня одного. А, и кстати, можешь показать руку? – попросил он. Секунду спустя, в его поле зрения появилась кисть руки, вместе с кольцом на безымянном пальце. – Вот. Полагаю, ты теперь каждый день будешь наличие кольца проверять? – усмехнулся король Ада. – Нет. – коротко сказал первый человек, сразу дополняя ответ – Каждую нашу встречу, вне зависимости от того, сколько времени от предыдущей прошло до неё. – Как мило.. и самую малость пугает. – подметил тот. Повисло неловкое молчание. Оба не знали, как бы продолжить диалог, чтобы он не звучал как какое-то тупое клише. – Итак.. получается, ты совсем двигаться не можешь? – продолжил говорить дьявол. – Скорее уж, не хочу. Мне двигаться больно. Особенно эта изнурительная тренировка сказалась на ногах и спине. Например, подниматься и ходить больно... очень. Но, если вопрос в том, собираюсь ли я двигаться, то мой ответ – нет. Понятия не имею, что сейчас может заставить меня пошевелиться. – ответил бывший экзорцист. – В таком случае.. – Люцифер широко улыбнулся. В голове появилась мысль об осуществлении одного своего давнего желания, которое он собирался осуществить, пользуясь беспомощным состоянием Адама. – Эй, я слышу, как ты улыбаешься. Что вы замышляете, о король Ада? – насторожился тот. – Да так, ничего. Ты главное лежи, не беспокойся. – дьявол резко приблизился к нему с хитрым выражением лица. – ..Я не знаю, что ты собираешься делать, но заранее пошёл нахуй. – ему оставалось только смириться с неизбежностью чего-то страшного. Люцифер ещё больше сократил расстояние между их лицами. Адам резко изменил своё мнение – А вообще, у меня что-то сомнения появились. Продолжай, я уже не против. Какое-то время, король Ада молча смотрел на него. Напряжение росло, но бывший глава экзорцистов пытался сохранить на лице свою наглую ухмылку, хоть ему и было страшновато за своё ближайшее будущее. Мало ли что тот захочет сделать с ним в обездвиженном состоянии. И вот, дьявол решился действовать дальше и.. просто улёгся ему на грудь, обхватывая его шею руками. – ..и это всё? Блять, слезь с меня, я разочарован. – в приказном тоне сказал Адам. Увидев недоумение того, он поправил себя – Ну.. по крайней мере, убери руки. – Что-то не так? – тот вопросительно изогнул бровь. – Всё в порядке, только руки убери. Щекотно. – признался он, смущённо отводя взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.