ID работы: 14518426

Extremely tired

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После насыщенного рабочего дня в звукозаписывающей студии, самый лучший способ отдохнуть — стакан кофе со льдом из кафетерия и болтовня с Хёнджином. Судя по измотанному виду грустно бредущего Минхо, танцорам сегодня тоже пришлось несладко.       — Выглядишь потрёпано, — вместо приветствия говорит Джисон.       — Ага, — Минхо еле плетётся в сторону душевой.       На подходе к танцевальному залу становится холоднее — танцоры после практик всегда проветривают помещение, открывая окна настежь.       — Закрой дверь, пожалуйста.       Джисон ставит пластиковый стакан с напитком на тумбу при входе, проходит в зал и встречается взглядом с Хёнджином, который стёк с дивана и теперь в причудливой позе лежит на полу.       — Ты чего тут? — спрашивает Джисон, вместо того, чтобы вернуться и закрыть дверь.       — Я пытался достать телефон, но мне не хватило руки, — он крутит гаджетом, показывая, что всё-таки смог.       — А ноги почему сверху?       — Я планировал туда вернуться, но у меня не осталось сил, — лениво тянет Хёнджин. — Было бы потрясающе, если бы ты меня туда вернул. Тут не слишком тепло.       В зале действительно прохладно. Из-за образовавшегося сквозняка, стелящийся по низу воздух сейчас так некстати продувает лежащего на полу парня. Джисон наклоняется над ним и обхватывает руками плечи.       — Тебе придётся немного напрячься. Помоги мне.       Хёнджин напрягает живот и ноги, чтобы его можно было поднять, и Джисон тянет его наверх под аккомпанемент страдальческого кряхтения. Как только тело на диване принимает удобную позу, он шумно вздыхает.       — День тяжёлый? — Джисон присаживается рядом и протягивает ноги.       — Три часа тяжёлые, — хмыкает в ответ Хёнджин и отталкивается ногами от боковушки, чтобы уложить голову Джисону на колени. — Минхо издевался над нами как мог, — он поднимает взгляд и устанавливает зрительный контакт. — Чанбин пришёл, перекинул Феликса через плечо и унёс. Он даже не сопротивлялся.       Несмотря на то, что вспотевший Хёнджин сейчас похож на мокрую крысу — бери и выжимай, Джисон запускает руку ему в волосы и начинает массировать круговыми движениями. Тот в ответ лишь прикрывает глаза, и замедляет дыхание.       — Я тебе кофе принёс, — Джисон кивает на оставленный при входе стакан, хотя Хёнджин всё равно не видит этот жест. — Будешь?       — Американо со льдом? — он мечтательно улыбается.       — Американо со льдом, — Джисон возвращает улыбку.       — Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.