ID работы: 14518461

Друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На открытой террасе, на фоне шума города, сидели трое молодых людей, наслаждаясь видом, который открывался перед ними. Они пили сладкое вино и ужинали в приятной компании. Кан Инха поднял бокал вина и произнес:       — А теперь выпьем, — они все чокнули свои бокалы, создавая звук, напоминающий звон хрустальной посуды. — За здоровье.       Прекрасная тишина обволакивали в особенную атмосферу.       — У тебя есть друзья? — обратился Инха к Хевон. — А то ты всегда одна.       Тэо, молча положив локоть на стол и облокотившись на нее, слушал их.       — Я очень занята, — проговорила девушка.       — Эх, нет более занятого, чем Хан Тэо, — сказал он, положив левую руку на его плечо. — Но у него есть друг. И это я.       Девушка засмеялась от его слов, но Хан продолжал упорно смотреть в одну точку, глубоко погруженный в свои мысли.       — Тогда ты тоже можешь быть моим другом, — смеясь, она проговорила.       — Я не хочу быть просто друзьями, — помахал Инха. — Я мог бы быть твоим парнем, — сказал он, играя на нервах Тэо.       Хан глазами глянул на него, а после снова вернулся в туже точку, задумчиво шевеля пальцами. Он абсолютно не понимал, что нашло на его друга и о чем он.

***

      Тэо заносил с террасы тарелки в руках на кухню, а за ним шел Инха. Оба вздохнули, чувствуя некую напряженность в воздухе.       — На Хевон не простая, — проговорил он, посмотрев на друга, разглядывая его выражение лица.       — Она сказала, что ей не комфортно, — Тэо моментально отвел взгляд.       — Я же говорил искренне, — ласково коснувшись его руки, Инха улыбнулся.       — Я знаю, но это не делает это правильным.       Инха улыбался, потому что понимал, что Тэо так и не заметил, что его важные слова были адресованы ему, а не Хевон, которую он толком не знал.       Внезапно к ним подошла Хевон.       — Пойдем? — произнесла она, смотря на Тэо.       — Я вас отвезу, — сказал Инха им.       — Ты пил вино, — предупредил Хан.       — Упс, — произнес он с сожалением и махнул рукой.       Инха опустил взгляд, не желая отпускать Тэо с Хевон. Он осознавал, что его чувства к Тэо были гораздо серьезнее, чем дружеские, и он не хотел упускать шанс быть с ним.       — Тэо, — позвал он, наблюдая, как они направляются к выходу. — Ты можешь сегодня остаться?       — М? Зачем? — удивленно посмотрел Хан на него.       — Я себя нехорошо чувствую, позаботишься обо мне… друг? — тихо проговорил Инха.       Тэо молча глядел на него, но затем принял решение.       — Хорошо, — сказал он, снимая с себя джинсовую куртку. — Хевон, давай вызову тебе такси?       Девушка неохотно согласилась, и они попрощались, но парни все равно проводили ее до лифта.       Когда они оба зашли, то Тэо уставился на Инха.       — Что это было?       — Ты про что? — игриво кинул он.       — Ты действительно чувствуешь себя плохо? — спросил Тэо, проходя обратно на кухню и опираясь на стол.       В это время Инха открыл холодильник, достав две банки пива. Он нуждался во времени, чтобы собраться с мыслями.       — Да, — серьезно ответил Кан, приближаясь и вручая ему пиво. Он был предельно близко к нему, из-за чего почувствовал, как Тэо напрягся. — Хан Тэо, я чувствую себя странно, знаешь почему? — он смотрел ему прямо в глаза. — Те слова, которые я сказал на террасе, — он на мгновение замолчал, опуская взгляд на пол, а затем, собравшись с силами, сказал: — Они были посвящены тебе, Тэо, — со вздохом он произнес.       Тэо замер, не проявляя никакой реакции.       — Айщ, я дико тебя ревную к ней, почему ты этого не замечаешь, а? Я специально пытался тебя провоцировать, но ты видишь только ее, почему? — Инха говорил почти молитвенно. — Ты мне нравишься, Хан Тэо, еще с того дня, когда мы боролись в клубе по борьбе. — Он притянул его за футболку и поцеловал в губы, видя на лице Тэо удивление. Инха с напором сминал его губы, то верхнюю, то нижнюю. Ранее выпитый алкоголь давно ударил в голову, либо он никогда бы не смог решиться на такой важный шаг.       Тэо попытался разорвать поцелуй, его дыхание было судорожным.       — Подожди, Инха, — он взял его за плечи, глядя ему прямо в глаза. — Ты сейчас на полном серьезе?       — А что, похоже, что я сейчас шучу? — голос слегка задрожал, а глаза покраснели.       — Нет, я не об этом. Я ценю твои чувства, Инха, — сказал Тэо, приближаясь еще ближе и опуская голову на его грудь. — Какой же ты дурак, — его голос звучал с улыбкой. — Зачем ты так издевался над моим сердцем?       Услышав эти слова, Инха засмеялся. Его голос пронзил тишину, и голова Тэо, покоившаяся на его груди, почувствовала вибрацию от смеха, которая отразилась по всему телу парня, словно звуковые волны пробегали через его тело и душу.       Кан поднял руки и взял Тэо за лицо, приближая его к себе.       — Прости, я не хотел, чтобы так получилось. Я действительно собирался, но появилась эта Хевон и испортила мой план, поэтому все вышло некрасиво, — он с сожалением гладил его щеку.       — Понял я, иди ко мне, — сказал Тэо, притягивая к себе и накрывая его губы ласковым поцелуем. Его руки опустились на талию Инха, нежно прижимая и гладя.       Пространство наполнилось слегка интимной атмосферой. В этот вечер они так и стояли на кухне, открывая свои души друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.